![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, я бы не пила. Смотри:
Показания к применению. Применение ДЮФАСТОНА показано в тех случаях, когда имеется или подозревается дефицит эндогенного прогестерона, в случаях, когда клинически доказано его положительное действие эндометриоз; бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью; угрожающий аборт; привычный аборт; предменструальный синдром; дисменорея; нерегулярный цикл. Кроме того, в комбинации с эстрогенами ДЮФАСТОН может быть использован при: вторичной аменорее; дисфункциональных маточных кровотечениях; В нашем случе его назначают при угрожающем аборте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне Г назначила витаминки но я их не пью т.к от них меня тошнит и пока еще рано
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ну а смысл его, дюфастон, тогда пить, если все в порядке? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, а у меня такой вопрос: мне Г рекомендует снять нарощенные ногти, хотя они уже давно у меня, и тем более уже 2 месяца МЫ ходим с ними. Говорит, что сними, а после 3 снова можешь сделать. Как Вы советуете, есть смысл снимать, тут уже месяц остался, не очень то хочется...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |