Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 10:54
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки,свои данные мне не присылайте
Я больше не модератор раздела беременность
Зявка вне форума  
Old 31.03.2011, 11:03
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

ну вот а кому тогда отпровлять
Вероничка18 вне форума  
Old 31.03.2011, 11:13
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение

Иришь, а скажи мне) я бы тоже хотела))
Дак мы с Асей с одного города! Ты приезжай в Екатеринбург я и тебя свожу в этот чудо-магазинчик. А вообще, беременная одежка неплохая и недорогая пр-ва Бишкек, Киргизия. Они как правило свои магазины не открывают, а на рынке торгуют или в небольшом бутике. А еще можно в совместных закупках недорогую одежду присмотреть, то там не померить, поэтому без риска можно трикотаж брать, халатики, футбы, туники...
Ируня вне форума  
Old 31.03.2011, 11:23
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, а я вчера розовые носочки купила!
Ируня вне форума  
Old 31.03.2011, 11:40
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ПАЛЬМУСИК: я люблю шить, но вот себе - очень редко шью, т.к на себя времени не хватает Посмотрим, думаю что что нибудь да сошью себе А перед родами, осенью, сошью распошонки, пеленки, простыней море, конвертик зимний ЖЕНЯ: видимо мой малыш, решил сделать меня стройной, и сжечь все запасы моих жировых отложений, попа, ножки, талия уже вместо красивых ножек одни кости как "спички" остались
@ся вне форума  
Old 31.03.2011, 12:04
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, сегодня была у Г, выписала талончик на УЗИ на 5 апреля, и витаминки - фольку и вит.Е, скажите кто сколько пьет, я просто как только узнала, что Б, сразу стала пить мне другой Г прописал Е - по 1шт.3 раза и фольку - по 2 шт 2 раза, а сегодня почему-то совсем другую дозировку написали, а еще вот какой вопросик мне дюфастон прописывают пить, что-то не хочу я им себя пичкать, а оргумент прям железный - "БТ низкая что-то", знала бы как я ее меряла)))) ну да ладно, другоя Г говорит не надо гормоны пить, тем более, что потом их нужно пить до 13-16 неделек, у кого был подобный опыт поделитесь, пожалуйста
Крис вне форума  
Old 31.03.2011, 12:29
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня была у Г, выписала талончик на УЗИ на 5 апреля, и витаминки - фольку и вит.Е, скажите кто сколько пьет, я просто как только узнала, что Б, сразу стала пить мне другой Г прописал Е - по 1шт.3 раза и фольку - по 2 шт 2 раза, а сегодня почему-то совсем другую дозировку написали, а еще вот какой вопросик мне дюфастон прописывают пить, что-то не хочу я им себя пичкать, а оргумент прям железный - "БТ низкая что-то", знала бы как я ее меряла)))) ну да ладно, другоя Г говорит не надо гормоны пить, тем более, что потом их нужно пить до 13-16 неделек, у кого был подобный опыт поделитесь, пожалуйста
мне моя Г прописала фольку 5 млг - 1 раз в день, вит.Е - 1 раз в день. А дюфастон она сказала, что еще нужно сдать анализ для того, чтобы понять, почему тонус в матке, а после уже будет видно, то ли прописать дюфастон или еще какую-то гадость. До этого времени я ходила к другой знакомой Г, так она мне сказала пить вит. Прегнавит, там фольки 800 мл, на нас двоих подойдет. Но от них у меня начались запоры. А эта Г мне запретила пить вит, якобы они на ранних сроках пока не нужны.

И узи мне обе Г сказали сделать сразу. А вит.Е у меня 200.
Тебе нужно пройти узи, чтобы понять все-ли в порядке в плодом, нет ли тонуса, а потом уже Г назначают препараты
izabel вне форума  
Old 31.03.2011, 12:29
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Крис, я бы не пила. Смотри:
Показания к применению.

Применение ДЮФАСТОНА показано в тех случаях, когда имеется или подозревается дефицит эндогенного прогестерона, в случаях, когда клинически доказано его положительное действие
эндометриоз;
бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью;
угрожающий аборт;
привычный аборт;
предменструальный синдром;
дисменорея;
нерегулярный цикл.
Кроме того, в комбинации с эстрогенами ДЮФАСТОН может быть использован при:
вторичной аменорее;
дисфункциональных маточных кровотечениях;
В нашем случе его назначают при угрожающем аборте.
Ируня вне форума  
Old 31.03.2011, 12:33
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

мне Г назначила витаминки но я их не пью т.к от них меня тошнит и пока еще рано утрожестан по 200 1 раз в день т.к прогестерон маленький дексаметазон по 1 т в день т.к гармон завышен и фолиевую кислоту по таблетке в день
Вероничка18 вне форума  
Old 31.03.2011, 12:37
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

не буду я эту гадость пить, так и быть, а витаминки думаю не навредят
Крис вне форума  
Old 31.03.2011, 12:53
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему
Thumbs up

Цитата:
не буду я эту гадость пить, так и быть, а витаминки думаю не навредят
не стоит пить гормоны раньше времени. А витамины полезны, чтобы не было отклонений у малыша, нужно пить фольку и вит.Е, это сейчас очень важно на данном этапе развития.
izabel вне форума  
Old 31.03.2011, 14:23
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Девоньки, а я вчера розовые носочки купила!
Уже ребёночку?
Пальмусик вне форума  
Old 31.03.2011, 14:25
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ПАЛЬМУСИК: я люблю шить, но вот себе - очень редко шью, т.к на себя времени не хватает Посмотрим, думаю что что нибудь да сошью себе А перед родами, осенью, сошью распошонки, пеленки, простыней море, конвертик зимний
Клааааас пелёночки шить , а я буду вязать когда в декрет уйду
Пальмусик вне форума  
Old 31.03.2011, 14:30
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хммм на счёт дюфа не знаю как можно его прописывать не зная что у тебя с прогиком, может его у тебя достаточно. Мне Г сказала сначала прогик сдать, я сдала и он вроди как в норме у меня, она сказала если низкий, то соответственно будет назначать что нибудь.Хотя многие девчонки пишут, что им Г просто назначают, и говорят, что вреда он не какого не несёт
Пальмусик вне форума  
Old 31.03.2011, 14:40
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Хммм на счёт дюфа не знаю как можно его прописывать не зная что у тебя с прогиком, может его у тебя достаточно. Мне Г сказала сначала прогик сдать, я сдала и он вроди как в норме у меня, она сказала если низкий, то соответственно будет назначать что нибудь.Хотя многие девчонки пишут, что им Г просто назначают, и говорят, что вреда он не какого не несёт

ну а смысл его, дюфастон, тогда пить, если все в порядке?
izabel вне форума  
Old 31.03.2011, 14:43
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

девочки, а у меня такой вопрос: мне Г рекомендует снять нарощенные ногти, хотя они уже давно у меня, и тем более уже 2 месяца МЫ ходим с ними. Говорит, что сними, а после 3 снова можешь сделать. Как Вы советуете, есть смысл снимать, тут уже месяц остался, не очень то хочется...
izabel вне форума  
Old 31.03.2011, 15:20
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от izabel Посмотреть сообщение
ну а смысл его, дюфастон, тогда пить, если все в порядке?
Наверное просто некоторые Г не назначают прогик сдавать а для подстраховки назначают дюф.
Пальмусик вне форума  
Old 31.03.2011, 15:25
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Наверное просто некоторые Г не назначают прогик сдавать а для подстраховки назначают дюф.
как-будто Г сами платят за этот анализ...
izabel вне форума  
Old 31.03.2011, 15:34
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от izabel Посмотреть сообщение
девочки, а у меня такой вопрос: мне Г рекомендует снять нарощенные ногти, хотя они уже давно у меня, и тем более уже 2 месяца МЫ ходим с ними. Говорит, что сними, а после 3 снова можешь сделать. Как Вы советуете, есть смысл снимать, тут уже месяц остался, не очень то хочется...
они у тебя на геле? если да то ничего страшного носи, потом на последнем месяце снимиши, а то на роды с такими точно не пустят)))
Kroxa вне форума  
Old 31.03.2011, 15:42
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

знаю что это плохо девочки НО я наелась суши! Теперь сижу довольная
я заметила что меня тянет на все плохие продукты(
Kroxa вне форума  
Закрытая тема