Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 12:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот и я так думаю..не буду заморачиваться и такие бабки отдавать!
У тебя, у Максима нет плоскостопия?Если нет и вы ходили в носочках, а так и было, наверное, значит все должно быть нормально, росли же как-то дети до 21 века Другое дело, что у меня оно есть и может, перейти к ребенку, так для профилактики, наверное, было б неплохо
ОльгаНики вне форума  
Old 15.02.2011, 12:34
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Не огорчайся, будет и на твоей улице праздник. исправится муж.
Раньше он был умничкой, а потом расслабился. Я его набаловала-всегда подарок и всегда хороший, он просто забыл, что значит ждать и ожидать, как обидно, когда надежды не оправдываются, вот пусть вспомнит
ОльгаНики вне форума  
Old 15.02.2011, 12:40
ОльгаНики
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Маша, смотри недорого!
Только вот что они все с открытым носом???
ОльгаНики вне форума  
Old 15.02.2011, 12:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Решили с соседкой хоть до магазина дойти к вечеру, утром было 17, думала потеплеет до 15 и пойдем, а сейчас там -22
ОльгаНики вне форума  
Old 15.02.2011, 12:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Маша, смотри недорого!
Только вот что они все с открытым носом???
ну да..относительно недорого!
Цитата:
Решили с соседкой хоть до магазина дойти к вечеру, утром было 17, думала потеплеет до 15 и пойдем, а сейчас там -22
там брррррр
Цитата:
У тебя, у Максима нет плоскостопия?Если нет и вы ходили в носочках, а так и было, наверное, значит все должно быть нормально, росли же как-то дети до 21 века Другое дело, что у меня оно есть и может, перейти к ребенку, так для профилактики, наверное, было б неплохо
ну да...хотя я сомневаюсь что оно по наследству передается!
ни у меня ни у мужа нету
Mashulya вне форума  
Old 15.02.2011, 13:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ну да..относительно недорого!

там брррррр

ну да...хотя я сомневаюсь что оно по наследству передается!
ни у меня ни у мужа нету
Думаю, предрасположенность передается. Ну тогда можно немного расслабиться. Кстати, а Котофей чем хуже? Каблучок есть, зад прямой, стелька ортопедическая, только голеностоп не фиксирует?
ОльгаНики вне форума  
Old 15.02.2011, 13:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А Я СХОЖУ С УМА!!!!!!!! меня дочь даже в туалет не отпускает
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.02.2011, 13:15
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Да ладно я тоже думала,что там такккк холодно.Щас в магаз и аптеку ходила,нормально там,не для прогулок канеш,но до магазина вполне не холодно дойти
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
во даете......дай ей что нить пожевать,а сама в туалет по быстрому
Freya вне форума  
Old 15.02.2011, 13:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Раньше он был умничкой, а потом расслабился. Я его набаловала-всегда подарок и всегда хороший, он просто забыл, что значит ждать и ожидать, как обидно, когда надежды не оправдываются, вот пусть вспомнит
обидно конечно . Иногда так происходит что в семейной жизни мужчины заморачиваются на чем то другом и угасают желания порадовать свою половинку.
Pretty Vi вне форума  
Old 15.02.2011, 14:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Бери ее с собой, мы так ходим, когда она капризная Держись
ОльгаНики вне форума  
Old 15.02.2011, 15:02
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы теперь пятизубики))))))
Mashulya вне форума  
Old 15.02.2011, 15:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.02.2011, 15:08
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

спасибо девочки. но что то последние дни она совсем "расслабилась" что с ней?
Цитата:
поздравляю
у нас все зубы парами лезли. по два за один "раз".
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.02.2011, 15:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки. но что то последние дни она совсем "расслабилась" что с ней?

поздравляю
у нас все зубы парами лезли. по два за один "раз".
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
поздравляем!
СПАСИБО!
у нас тоже.думаю завтра -послезавтра еще один вылезет!)))

девочки,ща у нас нога почти 11 см.какие брать на конец весны?! 12 или 12,5 см!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 15.02.2011, 15:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ура!Поздравляем!!!!
Цитата:
СПАСИБО!
у нас тоже.думаю завтра -послезавтра еще один вылезет!)))

девочки,ща у нас нога почти 11 см.какие брать на конец весны?! 12 или 12,5 см!?!?!
Я буду по факту брать,так фиг угадаешь я думаю
Freya вне форума  
Old 15.02.2011, 16:14
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даже?? )))))) Я уже с этим дааавно смирилась! Вместе ходим.
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Девочки привет! Дочь спит, пока бабушка с ней играла я всё сделала и вотона я! Вика сегодня спала в своей кроватке всю ночь! (с двумя просыпами) и первый раз днём там же! Поставила я вчера стенку кроватки обратно, буду приучать её там спать, а не ко мне перекатываться.
Сашечка)) вне форума  
Old 15.02.2011, 16:17
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и у нас 11 почти с половиной. Купила на сейчас ботиночки на 11,5 см. а по факту они почти 12,5. (19ый размер). Вот уже учимся ходит в обуви по чуть. а на всену стрёмно сейчас покупать.... точно-то и не угодаешь.
Сашечка)) вне форума  
Old 15.02.2011, 16:20
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А еще забыла похвастаться,мы вчера поползли как взрослые на четвереньках, сперва научились вставать,потом ходить по периметру манежа,дивана и т.д. за что держаться можно,потом сели сами хорошо и потом только поползли,а то ползали по пластунски
молодцы! поздравляю!
Azali вне форума  
Old 15.02.2011, 16:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, солнышка классное Скоро-скоро-2 недели осталось, помните как в прошлом году мы ждали весну???
Дааааа А в этом году будем уже в песочнице копаться вместе с детишками И вообще я мечтаю о такой погоде, когда можно выйти на улицу не одеваясь! Вот в чем были дома - в том и вышли! Скорей бы уже!!

Цитата:
вот например и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с учетом что котофей и скороход меньше 1000р. стоят!
Мне 2-е больше понравились Маш, лучше на таких вещах не экономить!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а почему хуже будет??? мы вообще в носках ходим
Стопа ребенка формируется до 5 лет и чтобы она 100% сформировалась правильно - надо носить ортопедическую обувь.

Цитата:
У нас также! Я хожу когда Алена спит
Glare вне форума  
Old 15.02.2011, 16:23
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У каждого малыша своя программа развития! Так удивительно

Такие заморочки с обувкой!
старшему покупала хорошую обувь- и не помогло, у нас плоскостопие
Azali вне форума  
Закрытая тема