![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Всё побежали гулять,а то Аринка истерит... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, если молока достаточно, то конечно восстановить можно. Но у меня его изначально мало было, и че я только не пила( И соски втянутые, ели через накладки. Короче так до 3 месяцев дотянули с молоком, потом перешли на смешанное и в 5 месяцев усё...
Если про 2 ребенка, я думаю будет молоко ТТТ, кормить буду до 6 месяцев чтобы к 8 свернуть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все 5 месяцев сцеживала. Она сосала чуть чуть и бросала, молока было мало, до и она родилась 2700. Вот так и жили с молокоотсосом в обнимку 5 месяцев. И сомневаюсь что 2 ребенок грудь возмет.
А соски это да.... моя через накладки такую форму им делала....у меня от одного 1/3 отвалилась...Сейчас не заметно)))))))) Короче у меня от ГВ позитива никакого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринк@,ДА ты герой,у меня это не получилось,да и молока было не особо много!
ksu,попробую у родственников про фото поспрашивать,но не думаю,что есть,так как люди редко в домах на отдыхе фоткаются ![]() Ну а вообще у них с 15 мая пляжный сезон открывается,в июне и в июле,там хорошо. Мы 5 лет назад сами такм были последний раз в августе до начала сентября,было хорошо и тепло и солнце и море! ![]() Девочки а мне место предложили хорошее,я имею ввиду работу.Если не перехватят блатники,я буду начальником отдела.....страшно и интересно!!!!К работе нужно приступить в августе конце! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринк@,ну это если с Финляндией не получится,так сказать отходные пути
![]() Просто у моего мужа не очень хорошее зрение,он перенес операцию на глаза,сейчас носит линзы! ![]() Но он водит машину иживет полноценной жизнью,но в службе там (в Финляндии)есть свои стандарты,пот которые он может не подойти! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гв было для меня удобством наличия готовой еды. а когда летом ходили подолгу гулять, даже немного завидовала ИВ - дал бутылку и гуляешь дальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лавик, уаууу)))) Круто очень) Держу за вас с мужем @@@@@)))...Чтоб все у вас сложилось как вы хотите)))
Жужик, и мне кажется год откормить самое то...а потом детки балуются ей ну и всякое другое) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я сама с сентября хочу на работу выходить, а Тохе садик подыскать или бабушку с ним посадить. Бесплатный садик нам не светит в ближайшие года 2))) а вобще муж мечтает свалить из москвы подальше - надоела толпа народа, пробки и т.д., говорит Новосибирск ему нравится))) а мне Казань нравится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Девочки у вас контакт работает??? мне какую то хрень выдает что моя страница заблокирована из-за спама и требует заплатить 200 рублей типа штрафа и так на все три сраницы которые были у нас в браузерах
|
![]() |