Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 09:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Вот-вот приятного мало!!!!
Я на этом фоне порезов,нервов и антибиотиков и 3 недели в больнице-потеряла молоко,очень было обидно,рыдала несколько дней,очень хотела кормить!
Я дома оклемалась, а кормить бросила 2 недели назад
Юки-Онна вне форума  
Old 21.03.2011, 09:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы знаете, это может и неправильно, но я уже радуюсь что дочка грудь не брала. Мне было тяжело конечно сцеживаться, но потом отлучать не пришлось.
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.03.2011, 10:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Девочки, вы знаете, это может и неправильно, но я уже радуюсь что дочка грудь не брала. Мне было тяжело конечно сцеживаться, но потом отлучать не пришлось.
А я жалею, что не кормила хотя бы до полугода, мы с трудом дотянули сиську до 3 мес. Мне кажется, что Полина у меня легко бы отучилась
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.03.2011, 10:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
А я жалею, что не кормила хотя бы до полугода, мы с трудом дотянули сиську до 3 мес. Мне кажется, что Полина у меня легко бы отучилась
Мне тож жалко очень и тож думаю что Егор нормально в годик отучился)))...мы до 4х дотянули...и то месяц сцеживалась перед кормлением-не брал грудь
Tusia вне форума  
Old 21.03.2011, 11:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Я получается герой? После мастита и 3х недель ИВ восстановила все....
Юки-Онна вне форума  
Old 21.03.2011, 11:09
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ksu,забыла написать,мужу сказала,что бы он про вас спросил,через пару недель звонить будет,вам на какой месяц??
Насмешила,что вы не пьющии им по фиг,главное что бы не буйные
Да есть домик такой заходишь общий коридор,общая веранда со стульчиками и столом для отдыха под крышей,общая кухня и две комнаты в разные стороны,друг на против друга.В комнатах кровати,одна двуспальная и одна одноместная и еще кресло-кровать на сякий случай,туалетный столик-зеркало,шкаф-купе,кондиционер и тв,на кухне плита,стол,стулья,холодильник,раковина и тв.Так же в доме туалет и душь(но один на две комнаты).Если устраивает мы спросим,если они не против будут я тебе телефон их скину,но только чере пару недель
Ой,спасибо тебе большое!Я думаю,что в.июне или июле,как думаешь,когда там по теплее?Просто ваще ещё к морю не ездила,вот и про климат ничего не знаю(((Вот вот,нам именно такой домик и нужен,а фото есть где посматреть?Буду ооочень ждать!Надеюсь,что получится)))
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мне тож жалко очень и тож думаю что Егор нормально в годик отучился)))...мы до 4х дотянули...и то месяц сцеживалась перед кормлением-не брал грудь
Девочки,у вас всё ещё впереди вторых деток покормите,не расстраивайтесь

Всё побежали гулять,а то Аринка истерит...
ksu вне форума  
Old 21.03.2011, 12:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, если молока достаточно, то конечно восстановить можно. Но у меня его изначально мало было, и че я только не пила( И соски втянутые, ели через накладки. Короче так до 3 месяцев дотянули с молоком, потом перешли на смешанное и в 5 месяцев усё...
Если про 2 ребенка, я думаю будет молоко ТТТ, кормить буду до 6 месяцев чтобы к 8 свернуть.
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.03.2011, 12:31
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Кать, если молока достаточно, то конечно восстановить можно. Но у меня его изначально мало было, и че я только не пила( И соски втянутые, ели через накладки. Короче так до 3 месяцев дотянули с молоком, потом перешли на смешанное и в 5 месяцев усё...
Если про 2 ребенка, я думаю будет молоко ТТТ, кормить буду до 6 месяцев чтобы к 8 свернуть.
Действительно, если молока достаточно, то можно его вернуть...у меня первый месяц фантаны были...но струйки тонкие, но их много было...а на 2м месяце понеслось...застоев было где 4-5 причем такие, что на ногу ступить больно было-в титьки отдавало все...потом трещины начались жуткие...когда эти 1,5 месяца ада прошли и все наладилось тут-то молоко и ушло+еще месяц сцеживала, т.к. хз почему перестал грудь брать...молока было мало...пэтому перетянулось и все...
Tusia вне форума  
Old 21.03.2011, 12:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вначале много было, застой-мастит и стало чуть-чуть...но все равно больше года протянули. Так что я собой очень горжусь. Правда пережив период ИВ и СВ никогда и никому не позволяю в темах про ГВ рассуждать, что грудники ну самые счастливые и любимые, и без тити не проживут и дня....
Юки-Онна вне форума  
Old 21.03.2011, 12:37
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У меня вначале много было, застой-мастит и стало чуть-чуть...но все равно больше года протянули. Так что я собой очень горжусь. Правда пережив период ИВ и СВ никогда и никому не позволяю в темах про ГВ рассуждать, что грудники ну самые счастливые и любимые, и без тити не проживут и дня....
В этих темах раньше еще и обвиняли "опытные" мамаши в нелюбви к своим детям, тех у кого ну не сложилось ГВ...помню читала аж ревела...ну настока неприятно это было Исскуственники такие же дети ничем не хуже, тех кто на тити прокормился)
Tusia вне форума  
Old 21.03.2011, 12:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я все 5 месяцев сцеживала. Она сосала чуть чуть и бросала, молока было мало, до и она родилась 2700. Вот так и жили с молокоотсосом в обнимку 5 месяцев. И сомневаюсь что 2 ребенок грудь возмет.
А соски это да.... моя через накладки такую форму им делала....у меня от одного 1/3 отвалилась...Сейчас не заметно))))))))
Короче у меня от ГВ позитива никакого.
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.03.2011, 12:42
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринк@,ДА ты герой,у меня это не получилось,да и молока было не особо много!
ksu,попробую у родственников про фото поспрашивать,но не думаю,что есть,так как люди редко в домах на отдыхе фоткаются
Ну а вообще у них с 15 мая пляжный сезон открывается,в июне и в июле,там хорошо.
Мы 5 лет назад сами такм были последний раз в августе до начала сентября,было хорошо и тепло и солнце и море!

Девочки а мне место предложили хорошее,я имею ввиду работу.Если не перехватят блатники,я буду начальником отдела.....страшно и интересно!!!!К работе нужно приступить в августе конце!
Lav-9 вне форума  
Old 21.03.2011, 12:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
В этих темах раньше еще и обвиняли "опытные" мамаши в нелюбви к своим детям, тех у кого ну не сложилось ГВ...помню читала аж ревела...ну настока неприятно это было Исскуственники такие же дети ничем не хуже, тех кто на тити прокормился)
Много опыта, по любому писку титьку совать. А вот допетрить, что же малыша беспокоит, вот это опыт!!!
Цитата:
Катринк@,ДА ты герой,у меня это не получилось,да и молока было не особо много!
ksu,попробую у родственников про фото поспрашивать,но не думаю,что есть,так как люди редко в домах на отдыхе фоткаются
Ну а вообще у них с 15 мая пляжный сезон открывается,в июне и в июле,там хорошо.
Мы 5 лет назад сами такм были последний раз в августе до начала сентября,было хорошо и тепло и солнце и море!

Девочки а мне место предложили хорошее,я имею ввиду работу.Если не перехватят блатники,я буду начальником отдела.....страшно и интересно!!!!К работе нужно приступить в августе конце!
Работа это круто!!! А как же Финляндия?
Юки-Онна вне форума  
Old 21.03.2011, 12:56
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринк@,ну это если с Финляндией не получится,так сказать отходные пути
Просто у моего мужа не очень хорошее зрение,он перенес операцию на глаза,сейчас носит линзы!
Но он водит машину иживет полноценной жизнью,но в службе там (в Финляндии)есть свои стандарты,пот которые он может не подойти!
Lav-9 вне форума  
Old 21.03.2011, 13:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Катринк@,ну это если с Финляндией не получится,так сказать отходные пути
Просто у моего мужа не очень хорошее зрение,он перенес операцию на глаза,сейчас носит линзы!
Но он водит машину иживет полноценной жизнью,но в службе там (в Финляндии)есть свои стандарты,пот которые он может не подойти!
Эх как жалко
Юки-Онна вне форума  
Old 21.03.2011, 14:12
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А соски это да.... моя через накладки такую форму им делала....у меня от одного 1/3 отвалилась...Сейчас не заметно))))))))
Короче у меня от ГВ позитива никакого.
я своего тоже через накладки кормила первый месяц точно, когда выписали из роддома - вобще истерика была, т.к. там его приносили почти всегда сытым, а дома пришлось резко приспосабливаться кормить. В середине кормления сосок обычно оттягивался и я накладку снимала, постепенно все нормализовалось и накладки убрались на полочку. Так что имхо втянутые соски конечно не приятно, но не смертельно)
гв было для меня удобством наличия готовой еды. а когда летом ходили подолгу гулять, даже немного завидовала ИВ - дал бутылку и гуляешь дальше Правда мама мне говорила что я рано бросила его кормить, но мне кажется год - самое то, чтобы зависимость не развилась))
zhuzhik вне форума  
Old 21.03.2011, 14:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лавик, уаууу)))) Круто очень) Держу за вас с мужем @@@@@)))...Чтоб все у вас сложилось как вы хотите)))
Жужик, и мне кажется год откормить самое то...а потом детки балуются ей ну и всякое другое)
Tusia вне форума  
Old 21.03.2011, 14:21
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круто, а дочку в садик? или няню?
я сама с сентября хочу на работу выходить, а Тохе садик подыскать или бабушку с ним посадить. Бесплатный садик нам не светит в ближайшие года 2))) а вобще муж мечтает свалить из москвы подальше - надоела толпа народа, пробки и т.д., говорит Новосибирск ему нравится))) а мне Казань нравится
zhuzhik вне форума  
Old 21.03.2011, 17:17
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Девочки у вас контакт работает??? мне какую то хрень выдает что моя страница заблокирована из-за спама и требует заплатить 200 рублей типа штрафа и так на все три сраницы которые были у нас в браузерах
Тигренка вне форума  
Old 21.03.2011, 17:36
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Тусь,спасибо!
zhuzhik,надеюсь в сад попадем,у нас ведь не Москва с садами попроще,да плюс мы льготники,ждем звонка до 15 апреля
Тигренка,моя страница работает,
Lav-9 вне форума  
Закрытая тема