Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 15:15
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Наконец-то Пузяка заработала!!!!!!!
Жаник вне форума  
Old 06.03.2011, 15:15
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня линеечка атк и показывает неправильно, а нам завтра уже 7 месяцев и у меня ДР!!!!
Жаник вне форума  
Old 06.03.2011, 15:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ!!!!
Incantevola вне форума  
Old 06.03.2011, 15:47
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Натусик, я тут решила волосы наростить и потом завивку сделать.. ты не узнавала как эта завивка на волосы влияет?
Неа, не выясняла.
Я подстриглась сегодня!
NataShik вне форума  
Old 06.03.2011, 15:58
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С Масленицей!
Мы от бабушки вернулись. Муж цветы угробил за неделю и аквариум в болото превратил........(((((((
Avrora вне форума  
Old 06.03.2011, 15:59
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Неа, не выясняла.
Я подстриглась сегодня!
фоточка есть? выкладывай
Incantevola вне форума  
Old 06.03.2011, 16:02
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так получилось, что Андрюша у нас попробовал шоколад. Нашел в кровати конфету, съел половину бумажного фантика, держал во рту карамель в шоколаде, шоколад растаял, он его проглотил, а карамель он выплюнул. У меня вообще шок был! Ведь подавиться мог! Я даже не знаю, как эта конфета в кровати оказалась... И я не досмотрела, конечно... Ребенок притих что-то, а я и рада. А он, проказник, втихаря конфету ел )))
Avrora вне форума  
Old 06.03.2011, 16:17
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Знаешь, что делает мой с чашкой?
Он чай пьет очень крепкий и всегда пакетик должен лежать в кружке и когда он наливает чай, то постоянно веревочку от пакетика закручивает вокруг ручки и каким-то образом заворачивает её. Так после того, как он попьет чай, он оставляет эту кружку на столе. Я столько раз бесилась и распутывала эти его узлы по утрам, у меня уже терпения нет. Я его кружку даже не мою. Так и говорю, если хочешь, чтобы я сделала чай - распутай свои узлы, помой кружку и я сделаю чай. Я устала от этого, постоянно говорю, чтобы не делал так, нет, бестолку, все повторяется каждое утро!
один-в-один у нас
Avrora вне форума  
Old 06.03.2011, 16:35
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!Всех с масленицей !Простите если кого обидела.
олёнка вне форума  
Old 06.03.2011, 18:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Можно влезть? Я про супы и щи-борщи хочу сказать.
Моё мнение такое: варить на несколько дней можно только щи, борщ. Но и тут есть тонкость: щи и борщ я с детства привыкла и детей своих приучила варить без картошки. В кулинарных книгах это называется по-московски.
Слышали про щи, типа анекдота: щи свежие, щи суточные, щи кислые?! - так вчерашние щи и впрямь вкуснее сегодняшних, но это только если в них нет картошки. Картошка на следующий день делается каляной (т.е. твёрдой) и не вкусной. Вчерашний борщ (если он без картошки) тоже вкуснее - при условии, что его не перекипятили при подогреве. Бульон мясной, наваристый, щи/борщ со сметаной - по-моему, калорий достаточно, особенно, если есть с хлебом.

Теперь что касается супов. Для супа главное сварить мясной бульон, он варится часа два. Кстати, и для щей-борщей тоже сперва надо сварить бульон, те же самые часа два затратить.
Но заваривать большую кастрюлю супа, на несколько дней - я считаю, это нерационально. Максимум, в кастрюлю с бульоном для супа можно забросить обжаренные и порезанные/потёртые лук-морковку (можно забросить и необжаренные). Заготовка для супа готова!

Из кастрюли с заправленным бульоном отчёрпываете в маленькую кастрюльку столько, сколько надо на один раз, и завариваете в этот бульон, что хотите: картошку, вермишель, рис или любые сочетания этих продуктов. Я лично люблю иной раз поесть полевой суп: это когда в такой бульон-полуфабрикат добавить картошку и пшено. Специи добавляете по вкусу.

Таким образом из одной большой кастрюли с бульоном для супа каждый день можно быстро и просто готовить разные супы.
А есть изо дня в день один и тот же, однажды сваренный суп - я бы тоже не смогла.
Для меня супы это кайф поставил мясо на 2 часа вариться и ушел, пришла, зажарку кинула, все овощи и опять ушла Я всегда мясо дооолго варю, особенно на косточке А замораживать я не люблю, потом вкус совсем не тот! Да и готовить я люблю вообще
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
есть такая болезнь, да? мой муж наверное ею болен... вот реально человек не видит грязи!
Да да, это болезнь! Я тоже РЕАЛЬНО не вижу, поку муж не покажет
Цитата:
а вот и мы:
Какая красавица!
Цитата:
Неа, не выясняла.
Я подстриглась сегодня!
Давай фоточку!
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Мы от бабушки вернулись. Муж цветы угробил за неделю и аквариум в болото превратил........(((((((
И почему мой цветы могут 2 месяца без воды прожить?? Им хоть бы хны! Они немного сворачиваются через месяц, их стоит полить и они опять как новенькие!
Цитата:
Так получилось, что Андрюша у нас попробовал шоколад. Нашел в кровати конфету, съел половину бумажного фантика, держал во рту карамель в шоколаде, шоколад растаял, он его проглотил, а карамель он выплюнул. У меня вообще шок был! Ведь подавиться мог! Я даже не знаю, как эта конфета в кровати оказалась... И я не досмотрела, конечно... Ребенок притих что-то, а я и рада. А он, проказник, втихаря конфету ел )))
Да ничего страшного, не переживай

Всем привет!!! Прошу за все прощения!!!

А мы ползать научились!!! Пока наши таланты проявляются только в погоне за котом и ноутом, а как в маме приползти мы сидим и хнычем!
Сегодня первый раз сделала тесто для пиццы в хлебопечке! Это такая вкуснятина, прям как в пиццерии!!!! Мне одно тесто нравится в PIZZA HUT, где бортики с начинкой, я не знала как такое тесто сделать, а тут получилось точь в точь такое!
Оля (klopik), Машенька просто очаровашка! А кот молодец, наш не дается совсем (Твое сообщение не процитировалось)
Sveto4ek вне форума  
Old 06.03.2011, 19:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, я вчера выкладывала рецептик лимонного пирога, сегодня приготовила! только взяла еще апельсин! Такая вкуснятина получилась, вообще супер! И самое главное очень легко Рекомендую
Sveto4ek вне форума  
Old 06.03.2011, 19:45
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
раньше мы на кошку не реагировали,пройдет мимо и пройдет..Маша посмотрит на неё и никаких эмоций. А вчера аж даже пыталась проползти до неё и попластунски всё же дотянулась и надергала ей и уши и всё что под руку попало потом я её от шерсти отмывала. Сегодня вечером ей вообще повезло..кошка сама на коленки прыгнула ,где Маша была закончилась лафа у кошки..она итак у нас ревнует к маше..она же была любимицей,а потом раз и какое то кричащее существо появилось..и её в одну комнату пускать не стали а теперь это кричащее существо ещё и шерсть дергает самое интересное что пока не злится,мурлычит
У нас один в один, хорошо, что у кота шерсти почти нет
Доча красавица!!!

Цитата:
а вот и мы:
Модная штучка!

Цитата:
А у нас гноблением цветов я занимаюсь

Светуля, поздравляю Тихушу с достижениями!!!
Как с мужем сегодня - разговор состоялся?
Мелинда вне форума  
Old 06.03.2011, 19:52
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
вот и у нас так! все подаренное им золото лежит в шкатулке! ну пару сережек он попал в цель и то это потому что я сказала где купить и какие ! а то что лежит, он обижается почему я не ношу!!! а я ему всегда говорю давай лучше вместе купим, на что он мне отвечает что это не сюрприз уже! а нафиг мне эти сютпризы которые валяются

вот вот! мы сейчас домик маленький хотим построить, так вот я чертежи плана перерисовываю уже 10 раз! он каждый вечер приходит и проверяет как за школьницей и придумывает что то новое и на утро задание СДЕЛАЙ КАК Я ИСПРАВИЛ !!!!

ой Слава Богу мой не такой один! ты меня успокоила!!! мой каждое утро пока собирается на работу 100 раз пихнет меня в попу и спросит ГДЕЕЕЕЕ????? убить его охото!

Олечка, а у меня другое воспитание к мужу!!! я знаю что он МУЖЧИНА и никогда его не заставляю ни мыть за собой посуду, ни убираться!!! хочет сам пусть поможет, а нет я слова не скажу!!! зато я всегда знаю что он во дворе и мужские дела сделает сам!!! тебя же муж не просит мужские дела сделать??? вот я зато знаю, что у меня машина раз в неделю всегда помыта а летом и то чаще и он никогда не скажет иди и мой сама, максимум что может сказать, мамань на этой неделе некогда заедь на мойку! итак дел на улице мореее просто и он все делает и не просит меня!!
У меня тоже раньше примерно такое же отношение было, но только вот почему-то мужских дел гораздо меньше чем женских, и те в последнее время хрен добьешься чтоб муж сделал. Туалет у нас подтекал тут как-то, так я мужа месяца 3 пинала чтоб он что-то с этим сделал!!! Бабушка у меня тоже так воспитана и нас воспитала, что мужик поел и даже тарелку за собой убирать не обязан... Но мужик современный как-то обмельчал и на шею норовит сесть с таким отношением к себе! Получается что я как белка в колесе весь день кручусь, а муж приходит и ничего не делает (ооочень редко когда от него что-то требуется). Ладно раньше, но сейчас на мне еще и ребенок, он должен понимать это и помогать как-то! Я 8 лет все беспрекословно убирала и мыла за мужем... Но с чашкой вот чаша терпения моего лопнула. Все мою, а вот ее принципиально нет! ))))))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 06.03.2011, 20:25
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня линеечка атк и показывает неправильно, а нам завтра уже 7 месяцев и у меня ДР!!!!
а мы знаем
vivivivi вне форума  
Old 06.03.2011, 20:26
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
vivivivi вне форума  
Old 06.03.2011, 20:44
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мы завтра на шашлыки собрались, а у погода сёдня какая-то жо-ская, метель со снегом, хотя всего -4, но ветер ваще пипец, ну если что в огород поедем, там домик камином топится, я вот думаю, мне за рулём ехать (тут недалеко) и немного выпить или на такси и не стесняться выпить, хотя я всё равно не выпью много, просто не хотелось бы, чтоб прав лешили, хотя тут езды всего-ничего, и постов гаишных нет по дороге, вобщем пока думаю, а Сашу мы дома оставим с мамой моей.
Жаник вне форума  
Old 06.03.2011, 22:30
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы:
красавица изящная)))))))

Цитата:
Неа, не выясняла.
Я подстриглась сегодня!
Ждем фоточку))))

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У меня тоже раньше примерно такое же отношение было, но только вот почему-то мужских дел гораздо меньше чем женских, и те в последнее время хрен добьешься чтоб муж сделал. Туалет у нас подтекал тут как-то, так я мужа месяца 3 пинала чтоб он что-то с этим сделал!!! Бабушка у меня тоже так воспитана и нас воспитала, что мужик поел и даже тарелку за собой убирать не обязан... Но мужик современный как-то обмельчал и на шею норовит сесть с таким отношением к себе! Получается что я как белка в колесе весь день кручусь, а муж приходит и ничего не делает (ооочень редко когда от него что-то требуется). Ладно раньше, но сейчас на мне еще и ребенок, он должен понимать это и помогать как-то! Я 8 лет все беспрекословно убирала и мыла за мужем... Но с чашкой вот чаша терпения моего лопнула. Все мою, а вот ее принципиально нет! ))))))))))))))
Вот и я про тоже... если раньше мужик по дому столько всего делал, за скотиной убирал.. в поле работал, короче тяжелый труд у него был! а сейчас что???!! они делают все тоже что и мы!! так с чего мы должны вокруг них скакать??!!
Еленка_26 вне форума  
Old 06.03.2011, 23:57
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем ,доброй ночи!
почитала про мужей и успокоилась,думала мой один такой ничего не дождешься чтоб сделал.
вечером пришли с прогулки,решил сам свой пуховик поставить..ну я порадовалась..думаю надо же... но рано радовалась..когда после долгой стирки и полоскания он его достал..оказалось что он ни сигареты не зажигалку не достал..и вся машина и пуховик в табаке слов нет...я еле сдержалась,промолчала
klopik вне форума  
Old 06.03.2011, 23:58
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
а вот и мы:
королева!!!!
klopik вне форума  
Old 07.03.2011, 00:21
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Всем ,доброй ночи!
почитала про мужей и успокоилась,думала мой один такой ничего не дождешься чтоб сделал.
вечером пришли с прогулки,решил сам свой пуховик поставить..ну я порадовалась..думаю надо же... но рано радовалась..когда после долгой стирки и полоскания он его достал..оказалось что он ни сигареты не зажигалку не достал..и вся машина и пуховик в табаке слов нет...я еле сдержалась,промолчала
они все такие
vivivivi вне форума  
Закрытая тема