|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поставил мясо на 2 часа вариться и ушел, пришла, зажарку кинула, все овощи и опять ушла Я всегда мясо дооолго варю, особенно на косточке А замораживать я не люблю, потом вкус совсем не тот! Да и готовить я люблю вообще ![]() Цитата:
Какая красавица! ![]() Давай фоточку! ![]() Цитата:
Им хоть бы хны! Они немного сворачиваются через месяц, их стоит полить и они опять как новенькие! Цитата:
![]() Всем привет!!! Прошу за все прощения!!! А мы ползать научились!!! Пока наши таланты проявляются только в погоне за котом и ноутом, а как в маме приползти мы сидим и хнычем! Сегодня первый раз сделала тесто для пиццы в хлебопечке! Это такая вкуснятина, прям как в пиццерии!!!! Мне одно тесто нравится в PIZZA HUT, где бортики с начинкой, я не знала как такое тесто сделать, а тут получилось точь в точь такое! ![]() Оля (klopik), Машенька просто очаровашка! А кот молодец, наш не дается совсем (Твое сообщение не процитировалось)
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас один в один, хорошо, что у кота шерсти почти нет Доча красавица!!! Модная штучка! Цитата:
Светуля, поздравляю Тихушу с достижениями!!! Как с мужем сегодня - разговор состоялся? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы завтра на шашлыки собрались, а у погода сёдня какая-то жо-ская, метель со снегом, хотя всего -4, но ветер ваще пипец, ну если что в огород поедем, там домик камином топится, я вот думаю, мне за рулём ехать (тут недалеко) и немного выпить или на такси и не стесняться выпить, хотя я всё равно не выпью много, просто не хотелось бы, чтоб прав лешили, хотя тут езды всего-ничего, и постов гаишных нет по дороге, вобщем пока думаю, а Сашу мы дома оставим с мамой моей.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красавица изящная)))))))
Ждем фоточку)))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ,доброй ночи!
![]() почитала про мужей и успокоилась,думала мой один такой ничего не дождешься чтоб сделал.![]() вечером пришли с прогулки,решил сам свой пуховик поставить..ну я порадовалась..думаю надо же... но рано радовалась..когда после долгой стирки и полоскания он его достал..оказалось что он ни сигареты не зажигалку не достал..и вся машина и пуховик в табаке слов нет...я еле сдержалась,промолчала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|