![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже с общего стола деть кушает)))) наш папа показал ему что такое колбаска, теперь не знаю как отучать его от этой "кабаки". бегает по квартире и выпрашивает.
Соня, а ты ему морепродукты даешь? думаю это очень разнообразит рацион, если у вас нет аллергии какой-нить. Макс у нас креветки токо так щелкает, рисовую лапшу любит, роллы есть пытался, правда чето ему не очень пронравились они)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы едим всё с общего стола, но пищу любит, чтоб была не сухая, т.е. макароны вот например с отбивной есть не будет (жевать долго
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас тоже к супу предпочтений больше, но мужчины в нашей семье ни за что не откажутся от котлетки Х))) а воть макароны могут проигнорировать Х)))) у меня макс я заметила любит спагетти, их он просто так жует, а воть макарошки от настроения и пустоты желудка зависит)))))
и рыбу мы тоже любим и соленую, и сушеную, и вяленную, даю без ограничений, все равно больше чем ему нужно он не съест (ту же колбаску больше 2х колечек сам не просит). роллы он просто без всяких приправ в вибе имбиря, васаби и соевого соуса ел, как-то не рискнули с ними дать, а без приправ роллы такая преснятина, токо одной нори и пахнет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
читаю вас периодически, вот добралась написать) Макс и Данька -клеевые даже слов не подобрать, и тааак похожи ![]() ![]() ![]() девочки а мы вроде заговорили-появились такие слова как ТУДА, Да,Бака (собака), заица и пр...прям лексикон значительно расширился))) а еще она наконец стала отвечать на вопросы ДА или НЕТ...а раньше только головой кивала ![]() ![]() Сонь,тебе осталось то чуток..уж потерпи,да ты итак стройная, тыж за Б набьрала то всего ничего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Я тоже читаю перидически, фотки смотрю))) Детки лапуськи!))))
Сонечка, а я хочу стать бегемотом..ну чтоб в пузяке был малявка)) ну ничего, это дело поправимое))) а ты скоро станешь стройненькой! Да ты и так стройняшка!))) не переживай) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.уложила спать дебошира.с телефона не удобно.мы на даче.почти всегда без трусов.все между ног падает и льется
![]() |
![]() |