![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем вечер добрый
![]() устали седня, пробежала по диогонали Мишане, Софьюшке, Максу здоровье поправить и не болеть ![]() девы, спасибо всем за сочувствие, седня все уже не так и обидно ![]() Костик и на велике и в велике круто смотрится ![]() Катюшка с батоном перлестна ![]() Настасья и Женечка хорошо играют ![]() Цитата:
Наташа, мне кажется что вас за нос водят, ситуаций может быть великое множество - мой случай как вариант - у него не срослось, у вас что-то не получилось. в конце-концов - мы все смертны, и иногда внезапно смертны, ТТТ . а деньги уже отданы и просто могут к вам не вернуться. если сами плохо разбираетесь, лучше найдите риэлтора, и своего, а не знакомого продавца.. Цитата:
![]() ![]() ![]() мы отдохнули хорошо, настрелялись, набегались, шашлыков наелись - фоток нет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девы, соседка с верху подошла, всетаки пустила аварийку в квартиру, они говорят пипец у нее там течет под раковиной, ну еще бы у меня тут такой душ был!!! еще и на меня попыталась наехать что без воды подъезд сидит, нет, не усть же люди, не перестану удивляться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, с отдыхом вас))))
я может не правильно выразилась... продавец хочет часть денег после подписания договора купли-продажи, а не после того как мы собственниками станем(это я так понимаю дней через 5) но среди знакомых кто брал ипотеку поспрашивала, все говоррят что деньги отдавались именно когда они вступали в права собственности... риэлтор говорит что можно и так и так, как сами решите, но говорит что обычно все деньги ждут продавца в банковской ячейке после вступления покупателями в права собственности. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
А у нас ночью было 39.9 ![]() ![]() ![]() Что за фигня такая ![]() ![]() Инночка,с хорошим отдыхом! Наташ,желаю,чтоб у вас все сложилось с квартирой ![]() Белка,молодец твоя доча,самостоятельная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что скорая сказала? ТТТ чтобы температурки не было. Дочка и правда самостоятельная,днем порой сама спать ляжет без помощи,а я лишь удивляюсь куда дочка пропала.Она хитрюга в кроватке лежит с мишкой,укрылась и спит. Бутылочки у меня всегда стоят,пусть даже если не попьет,утром просыпается пьет..а я могу ещё немного поспать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что скорая сказала? ТТТ чтобы температурки не было. Дочка и правда самостоятельная,днем порой сама спать ляжет без помощи,а я лишь удивляюсь куда дочка пропала.Она хитрюга в кроватке лежит с мишкой,укрылась и спит. Бутылочки у меня всегда стоят,пусть даже если не попьет,утром просыпается пьет..а я могу ещё немного поспать. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка,скорая тоже ничего не нашли у нас.Сказали,вроде вирус
![]() Ну т.е. бывают такие вирусы-только темпа под 40,дня 3,и больше ничего,а потом проходит бесследно ![]() Сегодня вот у нас 37-37.2,не больше! ![]() (хотя вчера днем и 36.6 было,а ночью до 40 взлетела((( |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Мы уже получше))))))) У Софика так же сопли, но уже хоть ручьём не текут, моё горло прошло, зато нос теперь забит. а вечером выступать ещё надо, буду усилинно лечиться вообщем)))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Бутылочка у нас с носиком не проливайкой.А еду оставляю в манькой тарелочке+вилочка.Она просто может перед сном сказать "Ням-ням"(покушать) вот на всякий и оставляю.Когда засыпает еду в холодильник убираю,а питье оставляю. Кроватка обычная,просто сломали несколько перекладин и она сама туда залезает. ![]() У неё там как свой домик,пледик висит,чтобы не подсматривала. Так что когда хочет спать сама туда залезает и засыпает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мы то все равно будем эту кроватку менять через 2недельки. Хочу другую и комодик нужен отдельный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
привет!!!
Белка, доча умница!!! а наш бандит любит поноситься до 12-1 ночи( и засыпать любит в обнимку с папой, вот когда у папы ночные смены у меня веселуха( Милан, да что такое, то температура у вас постоянно 37 держалась и понять не могли в чем дело, то это... поправляйтесь скорее, пусть Мишаня больше не болеет) Софийке тоже скорейшего выздоровления))) Лен, люди разные бывают, мне квартирная хозяйка рассказывала что год назад их эта же тетка залила, пролила аж 2 этажа и когда ей выставили счет ходила плакалась в администрацию города что она мать одиночка безработная и прочее... в итоге никому ничего не возместила! и сейчас она аварийку не пускала, пыталась сама все устранить. человек такой((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, что у вас с водой сегодня?
А у меня муж сначала сломал кроватку, выдрал 4 прутика. А потом пропилял дырки и они теперь по желанию вставляются обратно. И защиту мы отгибаем, а на ночь возвращаем. Очень удобно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Женечка, воду еще вчера дали, но сантехники ко мне спускались, грят она не дает нигде лазить, они же настроены были на починку, а она заладила сама-сама, они же не могут насильно ей трубы чинить... спустились ко мне все рассказали и сказали поглядывать вдруг где еще протекать будет... вызывать их опять воду перекроют... чудная тетка пипец просто!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, да уж Наташ, повезло с соседями(((( А у нас под утро кашель, лечимся, поговорили с мужем и решили с садом до осени завязать, не могу смотреть что ребёнок постоянно болеет. Вот как-то так. На море съездим, может покрепче станет, в сентябре в любом случае в сад обычный.
|
![]() |