Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 19:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
нам проще, у нас 2шка, я Софию кладу и ухожу, но пока уснёт меня раз 5-7 зовёт, то ей воды то соску потеряет то нога в одеяле запутается)))))) А днём укачиваемся))

Девочки спасибо за слова поддержки и понимание)))
А наша всё сама.Правда соска это святое,потеряет неси другую или ищи эту.
А т.к. кроватка с комодиком я там ей еду оставляю и питье(сок и молоко)Захочет поест,попьет и засыпает.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Белка,у нас тоже однушка,но у меня на кухне и телек,и ноут и диван-все условия,так сказать)))).Большая кухня.То есть я Мишку укладываю в комнате,а сама иду сижу на кухне.А когда он уснет,то есть через мин 5-10,-можно и в комнате уже телек включать.Днем также делаю
мы вот телек все никак на кухню не купим.Пора бы уже.Чтобы на кухне сидеть.
Нашей просто нужна хотя бы полчасика тишина в комнате.
Белка вне форума  
Old 14.05.2011, 20:01
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем вечер добрый
устали седня, пробежала по диогонали
Мишане, Софьюшке, Максу здоровье поправить и не болеть
девы, спасибо всем за сочувствие, седня все уже не так и обидно
Костик и на велике и в велике круто смотрится
Катюшка с батоном перлестна
Настасья и Женечка хорошо играют
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
а расскажи мне плиз, в рег палату все вместе ходят? я прост думала что после заключения купли-продажи дальше покупатель уже сам все оформляет... у нас просто продавец требует не малую сумму на этапе заключения договора, хочет сразу вложить в другую квартиру, но нам как-то страхово, друг повернет сделку обратно и будем пол года наши деньги ждать....
в смысле все вместе? у нас получилось 2 продавца(2 собственника), покупатель и риэлтор. сделка же тоже в рег палате оформляется, вот мы на сделку и вышли.. про такое что большую сумму заранее отдают - не слышала, мне это кажется ОЧЕНЬ финансово рискованно. обычно небольшую сумму (по сравнению со стоимостью квартиры) 30-50 тыс руб предварительно отдают продавцу как предоплату (если сделка расстроится, то ее просто возвращают) или как залог (тогда если сделка сорвется из-за покупателя эта сумма не возвращается, а если из-за продавца, то возвращается в 2 объеме - но там есть нюансы).
Наташа, мне кажется что вас за нос водят, ситуаций может быть великое множество - мой случай как вариант - у него не срослось, у вас что-то не получилось. в конце-концов - мы все смертны, и иногда внезапно смертны, ТТТ . а деньги уже отданы и просто могут к вам не вернуться. если сами плохо разбираетесь, лучше найдите риэлтора, и своего, а не знакомого продавца..

Цитата:
Оль, муж хочет много детей, но иногда мне кажется что просто у его друзей у кого уже по 2-3 вот он смотрит и типа чё ж я отстаю....ну и ещё говорит, типа я диабетик, лучше пока молодой. потом типа может не получаться........
так он что, хочет зараннее надышаться, насекситься и детей наделать а потом типа я свой супружеский долг выполнил ну я уже тебе свою точку зрения высказывала, лучше не спорь, согласись, да-да-давай. а потом, можно финансово его заинтересовать - что бы ты поработала хотя бы годик, декретных, детских больше будешь получать, можно и вообще придумать, что так быстро спираль нельзя вынимать - опасно для здоровья мужики они ж как дети, лучше уговорить-обхитрить, чем скандалить.

мы отдохнули хорошо, настрелялись, набегались, шашлыков наелись - фоток нет фотик сделал на 5 кадров и разрядился, ну и ладно
Инночка вне форума  
Old 14.05.2011, 20:20
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
в смысле все вместе? у нас получилось 2 продавца(2 собственника), покупатель и риэлтор. сделка же тоже в рег палате оформляется, вот мы на сделку и вышли.. про такое что большую сумму заранее отдают - не слышала, мне это кажется ОЧЕНЬ финансово рискованно. обычно небольшую сумму (по сравнению со стоимостью квартиры) 30-50 тыс руб предварительно отдают продавцу как предоплату (если сделка расстроится, то ее просто возвращают) или как залог (тогда если сделка сорвется из-за покупателя эта сумма не возвращается, а если из-за продавца, то возвращается в 2 объеме - но там есть нюансы).
Наташа, мне кажется что вас за нос водят, ситуаций может быть великое множество - мой случай как вариант - у него не срослось, у вас что-то не получилось. в конце-концов - мы все смертны, и иногда внезапно смертны, ТТТ . а деньги уже отданы и просто могут к вам не вернуться. если сами плохо разбираетесь, лучше найдите риэлтора, и своего, а не знакомого продавца..
Инночка, мы и так все через риэлтора делаем, причем через того к которому банк посоветовал обратиться... квартиру сами нашли, но продавец какой-то мутный, вот хочет часть суммы получить сразу но маман сказала что не отдаст, что вот может 50тыс как ты описала, но не больше, а остальное будет его в ячейке банковской ждать, но он вот уперся что мы его обманем просто квартира нам подходит 100%! и цена и ремонт, посмотрим что там дальше будет, пока оценщиков ждем, вообще нам риэлтор сам говорит что этот мужик мутный, он эту квартиру когда-то через них и покупал, грит намучались они тогда с ним... но то что нам агенство предлагает вообще не вариант и дороже и ремонта нет никакого вообще!

девы, соседка с верху подошла, всетаки пустила аварийку в квартиру, они говорят пипец у нее там течет под раковиной, ну еще бы у меня тут такой душ был!!! еще и на меня попыталась наехать что без воды подъезд сидит, нет, не усть же люди, не перестану удивляться
натаSHка вне форума  
Old 14.05.2011, 20:24
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, с отдыхом вас))))

я может не правильно выразилась... продавец хочет часть денег после подписания договора купли-продажи, а не после того как мы собственниками станем(это я так понимаю дней через 5) но среди знакомых кто брал ипотеку поспрашивала, все говоррят что деньги отдавались именно когда они вступали в права собственности... риэлтор говорит что можно и так и так, как сами решите, но говорит что обычно все деньги ждут продавца в банковской ячейке после вступления покупателями в права собственности.
натаSHка вне форума  
Old 15.05.2011, 08:03
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки привет!
А у нас ночью было 39.9 ,и никакие жаропонижающие и обтирания не помогали... вызывала скорую,пока ждала скорую-саму аж трясло
Что за фигня такая ,сейчас ждем врача,опять осмотрит,что скажет....потому что признаков у нас по-прежнему никаких нет

Инночка,с хорошим отдыхом!

Наташ,желаю,чтоб у вас все сложилось с квартирой

Белка,молодец твоя доча,самостоятельная ,а я ночью делаю так(мы не едим,только пьет)-когда просит-даю бутылку,а во вторую руку соску,которую он потерял,и сразу ухожу спать.Он допивает,бутылку из кроватки выкидывает на пол и дальше спит
Lolly вне форума  
Old 15.05.2011, 09:10
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Миланочка, держитесь там! Нам после 4-х дней высокой тем-ры сказали пить антибиотики.
кАшачий вне форума  
Old 15.05.2011, 09:45
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Кать,спасибочки!Врач уже была,опять ничего не нашли-не горло,не соплей,не хрипов.Завтра понесем мочу....
Lolly вне форума  
Old 15.05.2011, 09:57
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Девочки привет!
А у нас ночью было 39.9 ,и никакие жаропонижающие и обтирания не помогали... вызывала скорую,пока ждала скорую-саму аж трясло
Что за фигня такая ,сейчас ждем врача,опять осмотрит,что скажет....потому что признаков у нас по-прежнему никаких нет

Белка,молодец твоя доча,самостоятельная ,а я ночью делаю так(мы не едим,только пьет)-когда просит-даю бутылку,а во вторую руку соску,которую он потерял,и сразу ухожу спать.Он допивает,бутылку из кроватки выкидывает на пол и дальше спит
Чтож у вас такое?!
Что скорая сказала?
ТТТ чтобы температурки не было.

Дочка и правда самостоятельная,днем порой сама спать ляжет без помощи,а я лишь удивляюсь куда дочка пропала.Она хитрюга в кроватке лежит с мишкой,укрылась и спит.
Бутылочки у меня всегда стоят,пусть даже если не попьет,утром просыпается пьет..а я могу ещё немного поспать.
Белка вне форума  
Old 15.05.2011, 09:57
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!

Чтож у вас такое?!
Что скорая сказала?

Дочка и правда самостоятельная,днем порой сама спать ляжет без помощи,а я лишь удивляюсь куда дочка пропала.Она хитрюга в кроватке лежит с мишкой,укрылась и спит.
Бутылочки у меня всегда стоят,пусть даже если не попьет,утром просыпается пьет..а я могу ещё немного поспать.
Белка вне форума  
Old 15.05.2011, 10:27
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Белка,скорая тоже ничего не нашли у нас.Сказали,вроде вирус
Ну т.е. бывают такие вирусы-только темпа под 40,дня 3,и больше ничего,а потом проходит бесследно
Сегодня вот у нас 37-37.2,не больше! ттт
(хотя вчера днем и 36.6 было,а ночью до 40 взлетела(((
Lolly вне форума  
Old 15.05.2011, 10:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Мы уже получше))))))) У Софика так же сопли, но уже хоть ручьём не текут, моё горло прошло, зато нос теперь забит. а вечером выступать ещё надо, буду усилинно лечиться вообщем))))))))
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А наша всё сама.Правда соска это святое,потеряет неси другую или ищи эту.
А т.к. кроватка с комодиком я там ей еду оставляю и питье(сок и молоко)Захочет поест,попьет и засыпает.
а еду в чём ей оставляешь???? Моя если бутылку ей оставляю, начинает выливать оттуда, потом всё мокрое)))
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
так он что, хочет зараннее надышаться, насекситься и детей наделать а потом типа я свой супружеский долг выполнил ну я уже тебе свою точку зрения высказывала, лучше не спорь, согласись, да-да-давай. а потом, можно финансово его заинтересовать - что бы ты поработала хотя бы годик, декретных, детских больше будешь получать, можно и вообще придумать, что так быстро спираль нельзя вынимать - опасно для здоровья мужики они ж как дети, лучше уговорить-обхитрить, чем скандалить.

мы отдохнули хорошо, настрелялись, набегались, шашлыков наелись - фоток нет фотик сделал на 5 кадров и разрядился, ну и ладно
С хорошим отдыхом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инночка ты всегда такие советы интересные даёшь))))Чё нить попробую)))))))))
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девы, соседка с верху подошла, всетаки пустила аварийку в квартиру, они говорят пипец у нее там течет под раковиной, ну еще бы у меня тут такой душ был!!! еще и на меня попыталась наехать что без воды подъезд сидит, нет, не усть же люди, не перестану удивляться
Капец у вас соседи(((( У наших сверху когда ремонт был, тоже ванну залило, тк я не ивдел она сама прибежала, сказала, вообщем посодействовла))))
Цитата:
Девочки привет!
Бедненький, что ж это за гадость такая.....хуже всего когда темпа а ни соплей ничего нет,Сидишь гадаешь в чём дело(((( Держитесь, скорее поправляйтесь!!!!
Цитата:
Чтож у вас такое?!
Что скорая сказала?

Классная она у тебя, а какая у вас кроватка, что она сама туда залезает и спит???
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 15.05.2011, 10:40
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Мы уже получше))))))) У Софика так же сопли, но уже хоть ручьём не текут, моё горло прошло, зато нос теперь забит. а вечером выступать ещё надо, буду усилинно лечиться вообщем))))))))

а еду в чём ей оставляешь???? Моя если бутылку ей оставляю, начинает выливать оттуда, потом всё мокрое)))

Классная она у тебя, а какая у вас кроватка, что она сама туда залезает и спит???
Пусть дочка выздоравливает.
Бутылочка у нас с носиком не проливайкой.А еду оставляю в манькой тарелочке+вилочка.Она просто может перед сном сказать "Ням-ням"(покушать) вот на всякий и оставляю.Когда засыпает еду в холодильник убираю,а питье оставляю.

Кроватка обычная,просто сломали несколько перекладин и она сама туда залезает.

У неё там как свой домик,пледик висит,чтобы не подсматривала.
Так что когда хочет спать сама туда залезает и засыпает.
Белка вне форума  
Old 15.05.2011, 10:41
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Пусть дочка выздоравливает.
Бутылочка у нас с носиком не проливайкой.А еду оставляю в манькой тарелочке+вилочка.Она просто может перед сном сказать "Ням-ням"(покушать) вот на всякий и оставляю.Когда засыпает еду в холодильник убираю,а питье оставляю.

Кроватка обычная,просто сломали несколько перекладин и она сама туда залезает.

У неё там как свой домик,пледик висит,чтобы не подсматривала.
Так что когда хочет спать сама туда залезает и засыпает.
Вот умничка)))))))))) Блин, мне жалко кроватку ломать....вот думаю какую можно на замену. чтоб без бортов... но и чтоб не выпадала оттуда
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 15.05.2011, 10:44
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот умничка)))))))))) Блин, мне жалко кроватку ломать....вот думаю какую можно на замену. чтоб без бортов... но и чтоб не выпадала оттуда
у нас просто у всех друзей сломаны перекладины,а есть кроватки у которых они специально вытаскиваются.

Мы то все равно будем эту кроватку менять через 2недельки.
Хочу другую и комодик нужен отдельный
Белка вне форума  
Old 15.05.2011, 11:11
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

привет!!!
Белка, доча умница!!! а наш бандит любит поноситься до 12-1 ночи( и засыпать любит в обнимку с папой, вот когда у папы ночные смены у меня веселуха(
Милан, да что такое, то температура у вас постоянно 37 держалась и понять не могли в чем дело, то это... поправляйтесь скорее, пусть Мишаня больше не болеет)
Софийке тоже скорейшего выздоровления)))
Лен, люди разные бывают, мне квартирная хозяйка рассказывала что год назад их эта же тетка залила, пролила аж 2 этажа и когда ей выставили счет ходила плакалась в администрацию города что она мать одиночка безработная и прочее... в итоге никому ничего не возместила! и сейчас она аварийку не пускала, пыталась сама все устранить. человек такой(((
натаSHка вне форума  
Old 15.05.2011, 11:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Наташ, что у вас с водой сегодня?

А у меня муж сначала сломал кроватку, выдрал 4 прутика. А потом пропилял дырки и они теперь по желанию вставляются обратно. И защиту мы отгибаем, а на ночь возвращаем. Очень удобно.
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.05.2011, 12:13
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Женечка, воду еще вчера дали, но сантехники ко мне спускались, грят она не дает нигде лазить, они же настроены были на починку, а она заладила сама-сама, они же не могут насильно ей трубы чинить... спустились ко мне все рассказали и сказали поглядывать вдруг где еще протекать будет... вызывать их опять воду перекроют... чудная тетка пипец просто!
натаSHка вне форума  
Old 15.05.2011, 12:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
я ПАДСТАЛОМ!!!
Ну, Оль, ты даешь! Людей без изъянов вообще не бывает!
А то что кто-то о чем-то молчит еще ничего не значит

Ты, кстати, жалуешься только на семейку мужа. Так что он перед нами предстает тоже в самом выгодном свете
Жень, у меня тоже семейка отвал мозгов, но млин...если я еще и про них вам буду рассказывать, то у вас возникнут сомнения в отношении моего рассудка
Мира вне форума  
Old 15.05.2011, 12:35
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, да уж Наташ, повезло с соседями(((( А у нас под утро кашель, лечимся, поговорили с мужем и решили с садом до осени завязать, не могу смотреть что ребёнок постоянно болеет. Вот как-то так. На море съездим, может покрепче станет, в сентябре в любом случае в сад обычный.
Жанин вне форума  
Old 15.05.2011, 13:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Жень, опять няню позовете?
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема