Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 10:37
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
У нас тоже циклично, но все равно каждый день что то новенькое. Вот смотрю сегодня на небо и так не хочу чтобы тучки солнце затягивали. Вчера день так хорошо начинался, а потом... и что только случилось с ребенком?
У нас уже всё затянуло! Ждём патронаж,погулять хотели-да видимо не судьба,наверное дождь пойдёт!
Ритуська вне форума  
Old 16.05.2011, 10:45
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

у нас тоже сегодня патронаж, гулять на балконе скорее всего будем.
Ритуль, как старшенькая на братика реагирует? У нашего папы Глебка третий сын, вчера привозил в гости старших 12 и 7 лет, им было интересно, рвались поближе его рассмотреть, только из за кочевряжек не особо то получилось
Та Тьяна вне форума  
Old 16.05.2011, 11:17
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девчонки, я уже с ума схожу...Все выходные были на даче, ребенок только спал и ел. Вчера вернулись домой, он постоянно орет, почти не спал. Еду (прикорм) вчера 3 раза фонтаном срыгнул...((( Я уже с утра кормить боялась...но, т-т-т, вроде нормально, пока спит...
А я так радовалась в выхи, что все у нас хорошо стало...
Alena Fee вне форума  
Old 16.05.2011, 11:50
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девчонки, я уже с ума схожу...Все выходные были на даче, ребенок только спал и ел. Вчера вернулись домой, он постоянно орет, почти не спал. Еду (прикорм) вчера 3 раза фонтаном срыгнул...((( Я уже с утра кормить боялась...но, т-т-т, вроде нормально, пока спит...
да на воздухе детки и впрямь только едят и спят. Мы вот тоже были в прошлые на даче - так спокойно было))))
а домой приехали, так опять кряхтит целыми днями и орет. Только на время прогулок спокойный.

ДЕВЧАТА!!!! ХЕЛП!!!!
Мы вчера с мужем открыли сезон)))
Все вроде нормально, только сначала ржали, что мне наверно там все сплошником зашили))))
А потом через час встала, а у меня кровь капает алая((((
сегодня утром только мажется....бежать ко врачу?
terra вне форума  
Old 16.05.2011, 11:58
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

нам в РД говорили при выписке, что если в течении полуторамесяцев появится алая кровь, то нужно приехать к ним, у них все данные на пациентку уже есть и они примут без проблем. Думаю стоит показаться врачу
Та Тьяна вне форума  
Old 16.05.2011, 12:13
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем привет.
Алён, а чем прикармливаешь? Может смесь не подходит?

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
да на воздухе детки и впрямь только едят и спят. Мы вот тоже были в прошлые на даче - так спокойно было))))
а домой приехали, так опять кряхтит целыми днями и орет. Только на время прогулок спокойный.

ДЕВЧАТА!!!! ХЕЛП!!!!
Все вроде нормально, только сначала ржали, что мне наверно там все сплошником зашили))))
Конечно к врачу!!!!!!!! БЕГОМ!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 16.05.2011, 12:18
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
у нас тоже сегодня патронаж, гулять на балконе скорее всего будем.
Ритуль, как старшенькая на братика реагирует? У нашего папы Глебка третий сын, вчера привозил в гости старших 12 и 7 лет, им было интересно, рвались поближе его рассмотреть, только из за кочевряжек не особо то получилось
Она у меня молодец!Всё время к нему тянется,хочет мне помочь! 13 мая она с бабушкой уехала отдыхать на 2 недели-мы с Мишей без неё скучаем! А вот у мужа как я и боялась -изменилось отношение к Ксюше!Он всё время за Мишу трясётся,Ксюшу практически не замечает,да и тон общения изменился-стал более грубым! В принципе он сейчас и ко мне так же относится,прям не знааю чего делать!
Ритуська вне форума  
Old 16.05.2011, 12:23
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:

ДЕВЧАТА!!!! ХЕЛП!!!!
А меня на дачу блин,свекровь не пустила!Сказала-вы ещё маленькие и нечего вам там делать! Последние 2 дня мы тоже уж больно беспокойные-кряхтим,орём,и требуем грудь каждые 40 минут!

По поводу сезона!Мне кажется,что не стоит тянуть !Бегом к доктору!Малоли чего там! Дай бог всё обойдётся,и там ничего серьёзного!
Ритуська вне форума  
Old 16.05.2011, 12:30
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик всем)
Погода ужас, когда ж тепло. Мы гулять не ходим по такой погоде.
У меня малыш тоже вчера не засыпал долго, сисю сосал аж 3 часа, как отпускал плакать начинал и ножки поджимать. И вся ночь неспокойная была, кряхтел и ногами дрыгал, но не плакал.

У него щечки все в прыщиках маленьких, вот думаю это аллергия или цветение ? Сегодня исключу овсяное печенье и посмотрю на реакцию.

Танюш, спасибо за список. Ты герой))))
Светик85 вне форума  
Old 16.05.2011, 12:33
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик всем)
Погода ужас, когда ж тепло. Мы гулять не ходим по такой погоде.
У меня малыш тоже вчера не засыпал долго, сисю сосал аж 3 часа, как отпускал плакать начинал и ножки поджимать. И вся ночь неспокойная была, кряхтел и ногами дрыгал, но не плакал.

У него щечки все в прыщиках маленьких, вот думаю это аллергия или цветение ? Сегодня исключу овсяное печенье и посмотрю на реакцию.

Танюш, спасибо за список. Ты герой))))
Привет!А прыщики беленькие или красненькие!Нам в РД педиатр говорила,что беленькие прыщики (такие как жировички)в народе называется "Малыш цветёт!",а если красенькие,то может потничка!?
Ритуська вне форума  
Old 16.05.2011, 12:36
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Привет дорогушки!!!

Почитала вас...а то пропустила много...
Наташ, Софийка у тебя прям прелесть девчушка и головушку так хорошо держит - умничка!!! (ттт на вас).

Оль, а волосюшки у Майи и правда отросли, скоро наверное чёлку подстригать придётся.

А мы сегодня всю ночь проспали!!!!! Первый раз так, даже кушать не просыпались.
Ленусин вне форума  
Old 16.05.2011, 12:38
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
нам в РД говорили при выписке, что если в течении полуторамесяцев появится алая кровь, то нужно приехать к ним, у них все данные на пациентку уже есть и они примут без проблем. Думаю стоит показаться врачу
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение

Конечно к врачу!!!!!!!! БЕГОМ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
А меня на дачу блин,свекровь не пустила!Сказала-вы ещё маленькие и нечего вам там делать! Последние 2 дня мы тоже уж больно беспокойные-кряхтим,орём,и требуем грудь каждые 40 минут!

По поводу сезона!Мне кажется,что не стоит тянуть !Бегом к доктору!Малоли чего там! Дай бог всё обойдётся,и там ничего серьёзного!
никак не могу в ЖК дозвонится....((((
Наверно сейчас дитё покормлю и пойдем с ним вместе туда....а что делать....
В РД я с ним не доберусь. Уж очень далеко и с транспортом не удобно((
terra вне форума  
Old 16.05.2011, 13:05
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
никак не могу в ЖК дозвонится....((((
Наверно сейчас дитё покормлю и пойдем с ним вместе туда....а что делать....
В РД я с ним не доберусь. Уж очень далеко и с транспортом не удобно((
Приветик, у меня тоже опять выходит по-тихоньку кровь после нашей попытки, но мы не занимались а муж только попробовал войти)))
Но у меня кровь всего 2 недели шла после родов и не особо много, у меня был ручной осмотр матки... Но я подумала что так и должно быть, может не все еще вышло... мажет по-тихоньку и кровь немного бывает, посмотрим как дальше будет, болей нет...

Кстати говорят месячные могут начаться как по графику, а могут и не начаться)))
Wookie вне форума  
Old 16.05.2011, 13:11
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Она у меня молодец!Всё время к нему тянется,хочет мне помочь! 13 мая она с бабушкой уехала отдыхать на 2 недели-мы с Мишей без неё скучаем! А вот у мужа как я и боялась -изменилось отношение к Ксюше!Он всё время за Мишу трясётся,Ксюшу практически не замечает,да и тон общения изменился-стал более грубым! В принципе он сейчас и ко мне так же относится,прям не знааю чего делать!
Думаю, что у всех включая мужа сейчас период адаптации, все таки новый член семье, тем более первый сын у папы. Со временем все встанет на свои места. Мне кажется что для моего мужа ничего пока не изменилось, т к приехала моя мама на три недели, он пока еще может задерживаться на работе, ходить в спортзал. Ужин всегда готов, рубашки наглажены, ночью спит пушкой не поднимешь. Ему просто пока сына и не удается лишний раз на руки взять, мы ж с мамой как носедки над ним. Я чувствую, что меньше мужу внимания уделяю, даже голышом не показываюсь, потому что шов от кесарева страшненький и живот медленно уходит
Та Тьяна вне форума  
Old 16.05.2011, 13:39
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Думаю, что у всех включая мужа сейчас период адаптации, все таки новый член семье, тем более первый сын у папы. Со временем все встанет на свои места. Мне кажется что для моего мужа ничего пока не изменилось, т к приехала моя мама на три недели, он пока еще может задерживаться на работе, ходить в спортзал. Ужин всегда готов, рубашки наглажены, ночью спит пушкой не поднимешь. Ему просто пока сына и не удается лишний раз на руки взять, мы ж с мамой как носедки над ним. Я чувствую, что меньше мужу внимания уделяю, даже голышом не показываюсь, потому что шов от кесарева страшненький и живот медленно уходит
Ну я не знаю даже! У меня тоже живот очень медленно уходит!Я и в бандаже с утра до вечера лазию,и на животе сплю-не помогает!
Ритуська вне форума  
Old 16.05.2011, 14:02
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки, а у меня живот вообще ужасный...как будто четвёртого жду...
Ленусин вне форума  
Old 16.05.2011, 14:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!
Дэлия вне форума  
Old 16.05.2011, 14:55
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение

Мы эту смесь с пятницы едим и все ок было...Я уже подумала, что может от воды от нашей..на даче мы в чайник бутилированную воду заливаем...А здесь кипяченую из под крана...Попрошу, чтоб муж воды купил сегодня..

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение

Смотрю у всех сейчас детишки беспокойные...видимо действительно на погоду реагируют...
Блин, у нас дома еще холод стоит...брр

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Приветик, у меня тоже опять выходит по-тихоньку кровь после нашей попытки, но мы не занимались а муж только попробовал войти)))
Но у меня кровь всего 2 недели шла после родов и не особо много, у меня был ручной осмотр матки... Но я подумала что так и должно быть, может не все еще вышло... мажет по-тихоньку и кровь немного бывает, посмотрим как дальше будет, болей нет...

Кстати говорят месячные могут начаться как по графику, а могут и не начаться)))
А мы все никак не начнем...я боюсь...Хочу на след недельке к Г сходить, удостоверится, что все хорошо и узнать про половую жизнь и спорт...Хочу на фитнес - жуть как)))
Alena Fee вне форума  
Old 16.05.2011, 15:28
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, привет!!!!

Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия

Подробности в Этой Темке
Salamandra вне форума  
Old 16.05.2011, 15:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
какие делишки?
у нас все отлично
Тань, которая с тремя сынами)))) у меня такая ж хрень
колет в груди
не сосок а именно внутри груди где-то
ты про это?

пойду почитаю маленько, а то вобще не в теме я )))))
freken вне форума  
Закрытая тема