![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже сегодня патронаж, гулять на балконе скорее всего будем.
Ритуль, как старшенькая на братика реагирует? У нашего папы Глебка третий сын, вчера привозил в гости старших 12 и 7 лет, им было интересно, рвались поближе его рассмотреть, только из за кочевряжек не особо то получилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девчонки, я уже с ума схожу...Все выходные были на даче, ребенок только спал и ел. Вчера вернулись домой, он постоянно орет, почти не спал. Еду (прикорм) вчера 3 раза фонтаном срыгнул...((( Я уже с утра кормить боялась...но, т-т-т, вроде нормально, пока спит... А я так радовалась в выхи, что все у нас хорошо стало... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а домой приехали, так опять кряхтит целыми днями и орет. Только на время прогулок спокойный. ДЕВЧАТА!!!! ХЕЛП!!!! Мы вчера с мужем открыли сезон))) ![]() Все вроде нормально, только сначала ржали, что мне наверно там все сплошником зашили)))) А потом через час встала, а у меня кровь капает алая(((( сегодня утром только мажется....бежать ко врачу? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нам в РД говорили при выписке, что если в течении полуторамесяцев появится алая кровь, то нужно приехать к ним, у них все данные на пациентку уже есть и они примут без проблем. Думаю стоит показаться врачу
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу сезона!Мне кажется,что не стоит тянуть !Бегом к доктору!Малоли чего там! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик всем)
Погода ужас, когда ж тепло. Мы гулять не ходим по такой погоде. У меня малыш тоже вчера не засыпал долго, сисю сосал аж 3 часа, как отпускал плакать начинал и ножки поджимать. И вся ночь неспокойная была, кряхтел и ногами дрыгал, но не плакал. У него щечки все в прыщиках маленьких, вот думаю это аллергия или цветение ? Сегодня исключу овсяное печенье и посмотрю на реакцию. Танюш, спасибо за список. Ты герой)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогушки!!!
Почитала вас...а то пропустила много... Наташ, Софийка у тебя прям прелесть девчушка и головушку так хорошо держит - умничка!!! (ттт на вас). Оль, а волосюшки у Майи и правда отросли, скоро наверное чёлку подстригать придётся. А мы сегодня всю ночь проспали!!!!! Первый раз так, даже кушать не просыпались. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверно сейчас дитё покормлю и пойдем с ним вместе туда....а что делать.... В РД я с ним не доберусь. Уж очень далеко и с транспортом не удобно(( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но у меня кровь всего 2 недели шла после родов и не особо много, у меня был ручной осмотр матки... Но я подумала что так и должно быть, может не все еще вышло... мажет по-тихоньку и кровь немного бывает, посмотрим как дальше будет, болей нет... Кстати говорят месячные могут начаться как по графику, а могут и не начаться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы эту смесь с пятницы едим и все ок было...Я уже подумала, что может от воды от нашей..на даче мы в чайник бутилированную воду заливаем...А здесь кипяченую из под крана...Попрошу, чтоб муж воды купил сегодня..
Цитата:
Блин, у нас дома еще холод стоит...брр Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
какие делишки? у нас все отлично Тань, которая с тремя сынами)))) у меня такая ж хрень колет в груди не сосок а именно внутри груди где-то ты про это? пойду почитаю маленько, а то вобще не в теме я ))))) |
![]() |