Цитата:
Сообщение от karavashka
доброе утро девочки! расскажу вам страшную историю что б вы поняли насколько нам еще повезло! вчера мама ходила подстригаться, звонит своему мастеру а она грит я дома пока работаю так как перенесла 2 операции, но вы приходите, и вот вернувшись рассказала что за операции- началось кровотечение болел живот, вызвала скорую отвезли в ж/д больницу там смотрели смотрели не поняли чего такое, собрали консилиум из 12 врачей решили разрезать мало ли вдруг так чего найдут, сделали полосной разрез- ничего не нашли, кровит матка- чего кровит непонятно, зашили и сказали- мы не знаем что с вами вы наверное идите в ЦГБ может там вам помогут, привезли ее в отделении геникологии где мне три выскабливания делали, гемоглабин 22 уже вся синяя, вызвали срочно заведующего Сергей Ивановича,врач от бога, спасибо ему большое, он и мне помог, он на узи а там просто внематочная беременность!!!! куда спрашивается те 12 врачей смотрели! сделали он операцию, но норкоз на такой ослабленный организ подобен смерти! ее родственников перед операцией предупредили что может не выкоробкаться! они подписали согласие, в итоге 3 дня в коме, полное переливание крови! сейчас все ттт хорошо! она отходит понемногу и востанавливает силы! а не если бы те 12 врачей были немного пограмотнее всего этого можно было бы избежать! так как она сразу обратилась за помощью! отступление- у нее сыну 5 лет, беременность не запланированная поэтому и не ожидала ВБ!
|
у меня начальница так чуть не умерла. обратилась с болью в животе в больницу. посмотрел хирург, мол, ниче нашего нет, отправили в другую больницу, в гинекологию, а ей 55 - ну у кого нет мелких болячек по-женски? капали неделю (!) капельницы! а ей все хуже! решили тоже разрезать. а у нее заворот кишок!!! пришлось вызывать хирурга, летел на вертолете срочно. вот как так можно? это ж любой студент-медик сразу определит - есть 5 болей в животе, "острый живот" называется - аппендицит, холецистит, панкреатит, грыжа...
даже я знаю... а они вот, тупо спихнули. а Г что, они свои "места" смотрят
Цитата:
Сообщение от AmaranthA
Ромка опять занят-занят-занят....всю ночь тусила с друзьями, утром он мне скандал устроил  кажись видеть он меня босе не хочет 
|
Ромку побьем, такую женщину обижает!
Цитата:
Сообщение от Ната79
|
во-во, послушай тетю!