Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 00:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ого! так поздно!!!!! а выходные у него есть?
ага, говорит, какойто договор надо было срочно сделать.
выходные - суб и воскр
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ничего себе... может быстро приедет. Ложись спаточки, тебе отдыхать надо
сказал, что заедут в мачник кофе попить с коллегой и приедет, думаю, минут через 40. так-то от работы до дома ночью минут 15 ехать.
хотела дождаться его, чтобы покормить.
у меня в последнее время проблема - к вечеру сон проходит, долго не могу уснуть, даже если рано ложусь, в 6-7 с ребенком встаю норм. но зато если лягу с ней днем спать, то потом час не могу проснуться, Алия месится по мне на кровати
Juliasha вне форума  
Old 01.07.2011, 01:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

ну вот, не выдержала и наелась вкусностей, эх, слабачка я
Juliasha вне форума  
Old 01.07.2011, 01:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Марусь, у нас совсем немного опускается. Но у нас приставляется. Мы просто одну стенку сняли и все
у меня была кроватка,где спинка одна чуть ниже другой делается, но эта мне прям очень понравилась,раз и под дно... я бы тоже сняла сейчас стенку,но тогда страшно днём укладывать спать,он же на диван передезет,как проснётся и не факт,что с дивана слезет правильно...он у меня при мне всегда правильно слезает,стоит отвернуться,как норовит за чем-нить потянуться вниз головой с дивана
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну вот, не выдержала и наелась вкусностей, эх, слабачка я
ты так вкусно готовишь,я б тоже не удержалась

Всем спокойной ночи)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.07.2011, 08:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Кто-то позвонил на городской телефон и разбудил нас с Евой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.07.2011, 11:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ленусечка! ну как всегда кто то помешает вам спать!

Юляша,дождалась мужа?

всех с новым месяцем!
mama Yo вне форума  
Old 01.07.2011, 12:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусечка! ну как всегда кто то помешает вам спать!
Да, нечасто, но бывает.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.07.2011, 13:29
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!уже июль,а я чет не заметила даже,как июнь пролетел,у меня паника,скоро конец лета...................
Небо вне форума  
Old 01.07.2011, 13:30
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!уже июль,а я чет не заметила даже,как июнь пролетел,у меня паника,скоро конец лета...................
это точно!!
mama Yo вне форума  
Old 01.07.2011, 14:02
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
А я всегда как только свой ДР. отмечу (в сентябре), сразу всем говорю: ну вот и скоро НГ.)))
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 01.07.2011, 15:22
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

приветик

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Нас уже с начала июня в Москве нет
А охраняемые песочницы это вещь
Мы нормуль, загараем, отдыхаем, кушаем клубнику
какое у вас позитивное лето

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, знаете, я чувствую себя СУПЕРЗВЕЗДОЙ
Бывшая свекровь так за мной по пятам и ходит по форуму
чего ждёт не знаю, но пусть ждёт, раз заняться нечем
Это знаете....как папарацци
ты на форуме не часто появляешься, тяжко ей наверное караулить в пустую

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
блин,а я уеду в воскр или понедельник...может как выложшь фотки мне в приват кинуть ссылку на твоё сообщение,чтоб я не потеряла потом

что,присоединишься к нам?

ух ты...а какой у неё ник?
конечно,могу.
к сожалению нет...муж работает,а я так и не научилась сама рулить
Годзила

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Не у всех. Нас никогда не называли мальчиком
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
так получается все к вам во двор на лето уехали???
а нам лапшу на уши вешают,что отдыхать поедут,А сами в Оксанкином дворе в песочнице тусуются
Viva вне форума  
Old 01.07.2011, 15:23
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а чем страшен конец лета?
Viva вне форума  
Old 01.07.2011, 15:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветик

а нам лапшу на уши вешают,что отдыхать поедут,А сами в Оксанкином дворе в песочнице тусуются
Привет.
Сегодня на площадке было 7 девчонок и 3 мальчишек :-))) (от 1г1мес до 1г10мес) ясельная группа :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 01.07.2011, 15:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
Сегодня на площадке было 7 девчонок и 3 мальчишек :-))) (от 1г1мес до 1г10мес) ясельная группа :-)))
а мы сегодня одни гуляли утром,не считая гастробайтеров которые грызут семки на лавочке
Viva вне форума  
Old 01.07.2011, 15:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

мне скинули макет фотокниги, с нашей фотопрогулки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Viva вне форума  
Old 01.07.2011, 15:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сегодня одни гуляли утром,не считая гастробайтеров которые грызут семки на лавочке
а у нас тут детей полно

Цитата:
мне скинули макет фотокниги, с нашей фотопрогулки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клево как. Сейчас посмотрела Амина все таки на тебя похожа
Оксанчик вне форума  
Old 01.07.2011, 15:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Скажите мне зубы могут дать температуру 37-37,5?
Оксанчик вне форума  
Old 01.07.2011, 15:53
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас тут детей полно

клево как. Сейчас посмотрела Амина все таки на тебя похожа
у нас вечером детей очень много,когда уже просыпаются все возрастные группы.а днем скучновато,мне конечно же.
спасибо
Viva вне форума  
Old 01.07.2011, 15:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Скажите мне зубы могут дать температуру 37-37,5?
по идее могут,у вас раньше же были такие скачки Т
Viva вне форума  
Old 01.07.2011, 15:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Алеся,какие красивые фото!!! а ты с мужем очень похожа!
mama Yo вне форума  
Old 01.07.2011, 15:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алеся,какие красивые фото!!! а ты с мужем очень похожа!
спасибо
я с мужем похожа, а Амина на меня,значит и на мужа
Viva вне форума  
Закрытая тема