![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.Мы вчера сходили в поликлинику сдавать анализы для д.сада, а после сна проснулись с высоченной температурой. Вот всю ночь была и сегодня весь день.Больше никаких симптомов. Говорят здесь сейчас вирус ходит такой.Только температура и больше ничего , и так несколько дней.Сходим с ума дома.Душно ещё очень из-за жары.
А ещё я терпеть не могу нашего педиатра здешнего. Такая зараза.ребёнок только при виде её начинает трястись и орать как резанный.Вот анализы сдавали, поплакал совсем немного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы с Тимом опять из бассейна, что-то зачастили)) Цитата:
Марин, что-то вы все грустные на фотографиях? Или мне показалось? От души повеселила футболка твоего мужа с надписью))) А Яник прям совсем взрослый мужичок такой стал) Аня, Катюшке легко перенести прививку. В группу я так понимаю, добавляет только Вика, но она сейчас редко в контакте бывает. Отправь ещё раз запрос. По поводу девочки Даши..грустно конечно, правда я не в курсе её истории. Я одно время часто была на сайте подари жизнь, там помогают деткам с онкологическими заболеваниями. Не раз отправляла переводы на лечение кого-либо, а иногда вот так следишь за ребенком на протяжении полугода, радуешься успехам в лечении, хорошим новостям, а потом он умирает. Не смогла больше, тем более забеременела Артёмом, а сейчас редко туда захожу, пугает постоянно прибавляющееся количество страничек "мы помним о них" Акулочка, не болейте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, привет. Да мы фотографировались в основном в последние дня. И я уже уставшая была, как собака, от всех экскурсий, поездок и беготни. Хотелось просто лечь на пляже и уснуть, и чтобы ребенка от меня забрали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помогите советом!!!! По моему у нас дома зреет скандальчик
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |