![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, моя так истерила сегодня потому что я ей самой не разрешила в кресло залезть, во-первых сама она ещё не может, слазить да, а вот залазить нет, а во-вторых ветрище на улицы такой вот я и не дала ей возможность самоастоятельно это проверить, ещё и умирала в туалет хотела не до ожиданий мне было...короче "весело" было
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до сего момента всё было нормально, сажала её без проблем, но у нас начался "самостоятельный" период, всё сама, а не всё ещё сама умеет, когда есть время я ей конечно позволяю экспериментировать, но сегодня не тот случай, так что получилась вот такая "борьба"
ещё начала истерить в машине иногда, до этого вообще такого не было, солнце в глаза начинает истерить, пост радио поменяю истерит, а вопли эти отвлекают так, врубаю музыку погромче, иногда её это отрезвляет короче девчёнки начался кризис 2-х лет, тушите свет-сливайте воду, я из этого кризиса не вылазию, сначало старшая, потом следом сынок, теперь у него вот закончился у Машуньки начался, потом очередь следующей будет...блин, я либо философом стану, либо в психушку попаду с нервными тиками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ему эти замки нипочем, все умеет открывать и хоть вешайся. А тебе каково из "кризиса" в "кризис" вообще не представляю!! ДЕржись там!! |
|
![]() |
![]() |