Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 09:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иногда так хочет романтики, вместе винца, пивка попить а муж не пьющий.
Так что наша романтика литр молока и чай ))))
Когда отмечали годовщину, зажгли свечи, я накрыла стол и вместо выпивки было молоко)))( муж обожает молоко)
*Angelochek* вне форума  
Old 19.10.2011, 09:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
оо а я ненавижу секс по утрам,утром меня всю видно
я люблю нооочью
в 4 еще темно было да и занавески плотные, темнота
*Angelochek* вне форума  
Old 19.10.2011, 09:16
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Ой у нас еда куском больная тема, я писала что не грызет деть ничего и не пытается, сухари и яблока кусочек в руках покрутит, посмотрит и кинет когда надоест а в рот не пытается засунуть и погремушки никогда не грыз, своим языком во рту вечно крутит, десна разминает, чешется если что кусочками дать то давится до рвотных позывов вот и даю пюрешки, мои пюрешки не воспринимает, только покупное, фрукты перетертые мелко-мелко банан, или яблоко с грушей еще может поесть но мало. Когда зубы верхние сразу 4 резались у Владьки видать все во рту настолько зудело, что даже пюрешки доставляли дискомфорт, как же тут переходить на твердую пищу вот и не давала, а сейчас даже не знаю как переходить
ну значит ему ещё не время твёрдую пищу есть...хотя может войти в привычку...к сестре в садик привели двойнят мальчиков, им 2 года и 3 месяца, всё едят в пюреобразном виде и с бутылочки. по другому никак((( и отучить не знают как...ух она с ними возится, пытается переучить, говорит что аж плакать охота. за свои почти 30 лет работы не сталкивалась с таким((((( но она у меня упорная, надеюсь переучит. они ложку вообще не воспринимают... может кусочки маленькие тебе попробовать давать, ну совсем малюсенькие, как гречка... а что он есть из пюре? мясо в баночках ест? может попробовать печень куринную взять, протушить и вилкой хорошо размять? ты подсаливаешь? пюре картошки есть домашнюю? хотя у деток жевательный рефлекс уже есть, просто он наверное ленится у тебя....
Манюня вне форума  
Old 19.10.2011, 09:20
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

к нам вчера пришли друзья, посидели вчетвером и Вика пива попили...мы грибы открыли, что собирали, картошки пожарила, рыбки купила...хорошо поболтали, в итоге Вику папа взял на руки и она у него так и уснула) я в шоке...а со мной так не катит((((
Манюня вне форума  
Old 19.10.2011, 09:23
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, девочки твои супер! старшая прям модель, очаровашка!
Ксю, фотки всё равно супер, у Юли то проф фотик...
Манюня вне форума  
Old 19.10.2011, 09:24
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ну значит ему ещё не время твёрдую пищу есть...хотя может войти в привычку...к сестре в садик привели двойнят мальчиков, им 2 года и 3 месяца, всё едят в пюреобразном виде и с бутылочки. по другому никак((( и отучить не знают как...ух она с ними возится, пытается переучить, говорит что аж плакать охота. за свои почти 30 лет работы не сталкивалась с таким((((( но она у меня упорная, надеюсь переучит. они ложку вообще не воспринимают... может кусочки маленькие тебе попробовать давать, ну совсем малюсенькие, как гречка... а что он есть из пюре? мясо в баночках ест? может попробовать печень куринную взять, протушить и вилкой хорошо размять? ты подсаливаешь? пюре картошки есть домашнюю? хотя у деток жевательный рефлекс уже есть, просто он наверное ленится у тебя....
ну вот и врач говорит что просто ленится, ест все покупное и мясо и рыбу в пюре, только что-нибудь кусочком еще и не пробовал то а уже капризы и не впихнешь толком чтоб хоть попробовал может оно и ничего. От картошки так густо какает, что я даже не особо хочу давать

Old 19.10.2011, 09:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Когда отмечали годовщину, зажгли свечи, я накрыла стол и вместо выпивки было молоко)))( муж обожает молоко)
ну это вообще
а моему романтик это заказать суши и купить пиво
золотая рыбка вне форума  
Old 19.10.2011, 09:33
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и врач говорит что просто ленится, ест все покупное и мясо и рыбу в пюре, только что-нибудь кусочком еще и не пробовал то а уже капризы и не впихнешь толком чтоб хоть попробовал может оно и ничего. От картошки так густо какает, что я даже не особо хочу давать
Нууу он же уже большой чтоб всё из баночек...
оголодает и куски начнёт хватать. мой когда кривляется,тоже в рот наберёт полный ,давится . а когда голодный всё рубит
а толчёнку ведь можно и пожиже делать..мой ни дня без картошки не может
золотая рыбка вне форума  
Old 19.10.2011, 09:33
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну картошку надо...мы тоже иногда густо какаем...да и сама ты всегда какаешь жидким? может как-то обманывать? попробуй мяско на мелкой тёрке потереть и такие малюсенькие кусочки незаметно подмешать в пюре...и так со всем делать...потом увеличивать количество кусочков постепенно. ну 100 % ленится он....надо отучать....я б тоже не заморачивалась и ела бы пюрехи на его месте...зачем утруждать себя в жевании? мы между прочим начали всё кушать сами, когда даю в руки после того. как увидели как мальчик на месяц нас старше так делает. может ему тоже пример такой нужен?
Манюня вне форума  
Old 19.10.2011, 09:35
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нууу он же уже большой чтоб всё из баночек...
оголодает и куски начнёт хватать. мой когда кривляется,тоже в рот наберёт полный ,давится . а когда голодный всё рубит
а толчёнку ведь можно и пожиже делать..мой ни дня без картошки не может
моя всё время полный рот напихает и жует....картошка у нас тоже уплетается на ура. я туда маслечка добавляю, молочком развожу...вкусняшка
а муж мой только пиво пьёт. да я тоже с ним отвыкла от всего остального. водку мы вообще не признаем...
Манюня вне форума  
Old 19.10.2011, 09:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещё хотела спросить..как думаете цвет глаз ещё может поменяться? у нас какие то серые..хотя у нас с мужем каре-зелёные..?
золотая рыбка вне форума  
Old 19.10.2011, 09:42
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё хотела спросить..как думаете цвет глаз ещё может поменяться? у нас какие то серые..хотя у нас с мужем каре-зелёные..?
я у тебя всё хотела спросить какие у вас глаза сейчас
конечно могут! я родилась с желтыми глазами, может из-за того, что на 6 месяце...потом стали карие лет в 5, а в лет 10 стали зелёные и по сей день такие...у нас с мужем зелёные, у Вики серые, надеюсь такие и останутся, как у свёкра...да она сейчас на него очень похожа....прям ну копия, только нос мой...даже мимика такая же, аж жутко иногда, вот гены млин сильные....
Манюня вне форума  
Old 19.10.2011, 09:43
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

хотя мне объяснили почему вся порода в него...у его матери когда она в больнице лежала сказали, что кровь очень чистая, голубая и поэтому теперь эти сильные гены будут всегда преобладать...свёкр похож на мать, муж на свёкра и Вика в ту породу...
Манюня вне форума  
Old 19.10.2011, 09:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вот мои девочки... Купила сегодня на распродаже в милавице нижнее белье! Лиза сразу примерила!!

красавицы! с бельишком тебя!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Дернул меня черт открыть рецепты вот час ночи, тока доделала. Баклажанные рулетики с начинкой из сыра, чеснока и орехов. Я делала подобные, но тут начинка по-другому. Как я сдержалась, шоб не нажраться ночью-я не знаю, потому что заааапах просто смерть пошла спать, завтра утром оценю
Ники спит, пока не просыпался ни разу ТТТТТ...заходила-носик дышит, сопит лежит надеюсь, прошел наш нос
надеюсь вы хорошо поспали?
Галь с Алиной будет муж
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ань,значит муж помнит все,это хорошо.
Мне вчера подарок сделал.просто так.подвеску золотую в форме сердца..так здорово.
Купил вина,сыра, а пока он был в душе,я уснула. С утра стал меня будить,что я ненавижу, я ему от ворот поворот.обиделся и ушел на работу. Теперь вот стыдно малость. А с другой стороны,я сейчас так устаю,а он этого не понимает....
Доча со мной дрыхнет с шести.что-то стало входить в привычку это.мне не нравится. Старшая ревнует, тоже хочет со мной полежать.что-то надоело все.
вау! с подарочком! мой вчера тоже приставал но я не отказала)))
Цитата:
Доброе утро, мамочки!
А ко мне муж в 4 утра пристал, теперь хожу как сонная муха, зато довольная

Цитата:
Дэзи вне форума  
Old 19.10.2011, 09:58
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
хотя мне объяснили почему вся порода в него...у его матери когда она в больнице лежала сказали, что кровь очень чистая, голубая и поэтому теперь эти сильные гены будут всегда преобладать...свёкр похож на мать, муж на свёкра и Вика в ту породу...
что значит кровь очень чистая
золотая рыбка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:00
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки если оно доброе....
мы сегодня анализы сдали...пришлось побегать из за забывчивости медперсонала
к лору простояли 1,5 часа а нас не приняли...я злая как собака))))))))))) зря дочку мучала.....прям передо мной сказали что будут принимать всех только по талонам а потом профосмотр.....я психанула и ушла....дочка уже очень спать хотела))))) сразу заснула как пришли...
спали с 11 до 7.30, ела раз ночью и с утра...но спал беспокойно...только и слышно было как ворочается и об кроватку стучит.......
Дэзи вне форума  
Old 19.10.2011, 10:01
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
доброе утро девочки если оно доброе....
мы сегодня анализы сдали...пришлось побегать из за забывчивости медперсонала
к лору простояли 1,5 часа а нас не приняли...я злая как собака))))))))))) зря дочку мучала.....прям передо мной сказали что будут принимать всех только по талонам а потом профосмотр.....я психанула и ушла....дочка уже очень спать хотела))))) сразу заснула как пришли...
спали с 11 до 7.30, ела раз ночью и с утра...но спал беспокойно...только и слышно было как ворочается и об кроватку стучит.......
Рит привет...да уж..а я вчера поругалась в очереди с мамашами в поликлиннике...
а Алинке наверное титька снилась
золотая рыбка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рит привет...да уж..а я вчера поругалась в очереди с мамашами в поликлиннике...
а Алинке наверное титька снилась
так обидно пипец))))) еще врачи постоянно заводят без очереди знакомых видимо...были мы третьи...я и думала что пройдем)))))а стали как бы не 10ые
Алинка уже в больнице давай голову на меня ложить и руку под кофту сувать)))
Дэзи вне форума  
Old 19.10.2011, 10:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

сегодня щупала живот с утра. так торчал сильно. живот другой в этот раз наощупь.
в те беременности деть как-то поперек был,а сейчас вдоль .прям такая фасолинка большая

Рит,безеобразие.
Ань, Викуля так сладко спит у папы.
КСень, фото хорошие,только далеко вы все. вчера тоже пыталась свою сфоткать в листве, она тоже все время отворачивалась или падала и ползла...
Галь,как там рулетики? попробовала уже?
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 10:12
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, забыла вчера поздравить....
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!!!!!!!!!

Светик, Игорька с зубиком!!! Ура!!! Зубастики!)))

Ульяночке скорейшего выздоровления!!! Фотки супер! Детки красотки!

Галь, ну как у тебя идет процесс похудения? Баклажаны ммм..вкусняшка. А я вот вообще забросила...вчера на ночь выпила банку пива, съела тарелку пельменей и четыре пончика. И легла спать..Теперь ною...

Ир, я такая же...сама себе не нравлюсь. Но обидно то не из-за этого...обидно, что можно взять себя в руки как Галюнька и через пару месяцев будет все ок! Стройняшка сто пудов!
А вот эти выпады... неделю держу правильное питание две недели не держу..все на смарку. так не похудеешь никогда..будет только нытье!

Вот вы пишите по поводу влажности воздуха...а нам вот не повезло с квартирой..такая влажность ужасная... в углу плесень набирается. В ванной полотенца быстро запах сырости приобретают..Стираю чуть ли не каждый день! Достало!!! Вот хочу таблетки абсорбирующие купить..посмотрим насколько помогут!

Катюш, Владик скоростной!!! Умничка! Ты стройняшка! Успеет еще научиться жевать..самое главное, чтобы не затяжное было. Мы тоже кушаем пюреобразное. Но в течении дня грызем фрукты, сушки, хлеб и т.п. В начале я его учила кусать кусочками...а то он полностью засовывал. Сейчас нормуль.

Жень, прощала я давно...лет 6 назад. Сейчас говорит, что изменился..никто не нужен. Бесится когда я ревную..говорит, что пойдет и специально изменит..чтоб не понапрасну получать от меня))) Простить конечно можно..но забыть никогда! А я его красавцем не считаю...раньше лучше был..когда молодой))))))))) может приелся)))
Глазки наврятли изменятся...хотя все возможно. Просто у нас пример... У мужа глаза синие, у меня карие. Старший родился с серобурмалиновыми)))как объяснить..внутри свееетло карие..серые..ободок синеватый..так и осталось! Глаза сами по себе светлые. А вот Никитка уже кареглазый...
Ксе вне форума  
Закрытая тема