![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки купила всвоим игрушку вот такую клево сидим слушаем и песенки и сказки мне порнавилось, купила в магазине хэппич, последнюю, сейчас для подарка ищу еще одну помотрите может заинтерисуетесь, спаршивайте отвечу она же в реале у меня есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот еще такая у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в магазине я купила ее за 991 руб
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
танцуем по музыку, ))) громко)))) ну там же тише можно сделать, сказки пока не все прослушала, репку никак ненайду.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт хорошо что не берут,моему если не дашь сам пойдет возьмет и пипец ей скоро,ине не понрав золушка ваще переврали нахрен, репку поищи нажми кнопку "истории подряд" а то каждый раз включаешь каждый раз они по новому идут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
попрбую сейчас девочки а как ваши детки играют в игрушки, мои все врот тянут, вообще все через рот |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |