![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я безумно соскучилась!!!
Машуль, вы переворачиваетесь? Скоро 3 мес. Опять прием, невролог.... Из-зв ВЧД снова снимок головы....эххх...... А у нас такиииеееее морозы! И всю след. неделю дубачок еще тот! Уже столько времени дома сидим.... Хорошо хоть на работу иногда хожу. В начале февраля девочки с работы обещают прийти - надо будет хорошенько подготовиться ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тоже на 9 февраля записалась на УЗИ головки, надеюсь все у нас ок будет....и нам еще надо анализы сдать кровь и мочу и рассматривать вопрос о прививке. и у нас морозы 2 дня на этой недельке гуляла, но сегодня вот поеду щас с ней в магаз и гулять))) у меня подруги тоже собирается прийти тоже надо готовиться, я хотела на 2 месяца смотрины устроить но у нас сопли появились и я отменила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля я побежала а то у нас уже 4 часа доходит а мне и в магаз успеть надо и погулять с Дашей, а то в 6 я на мойку машины записана.....та к что я позже зайду, только ты не пропадай!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, это самый лучший мобиль. муж специально весь рынок мобилей прочесал. ребенок может под ним долго резвиться и он не надоедает. муж мне к нему пульт купил))) когда он останавливается, я спросонья из кровати своей ему опять включаю и он опять побежал))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А ты Светлане еще не звонила? массажистке. она тебе покажет... вобщем лежит твой малыш на спинке, ты ему берешь ножку противоположную той стороне в которую будешь поварачивать, и закидываешь, придерживаешь, малыш головкой и тельцем должен сам помочь себе до конца встать, а потом сам так будет делать...как-то так... вернулась из Детского мра, зря время потратила, меррисов нет, майки отстой, неваляшки нет, игрушки не понравились, мужа в Дочки сыночки отправила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я так же делаю. а на меррисы акция закончилась или их в принципе нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага,видела у нее такой, там на самом коврике еще всякие шебуршалки, пищалки, еще какими-то шариками набила,чтобы моторику развивать. а игрушки мы свои навесили, но надо еще купить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |