![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, туточки мы)))
![]() Цитата:
Можно же уложить днем насильно, а потом попозже вырубятся.... Даш, а ты как удалилась??? Я где только не искала как страницу удалить, не нашла ничего Делись советом! Девочки, кто у меня в друзъях есть, я заново скину приглашение!!! Мне ОЧЕНЬ надо удалить прежний профайл.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Погода мерзкая ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, шампанское то можно и тихо открыть... а вот салюты на улице.. у нас они не запрещены)))). буду бегать через каждые 10 минут))). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, привет. мы сегодня просыпались один раз за ночь и то сам проснулся подполз к краю и лежит такой, хорошо муж проснулся и заметил, а я спала, даже и не слышала))) мы на НГ поедем к сестре моей, у них домина 3 этажа, но и людей будет 12 человек. 3 ребенка немного постарше нас. даже и не знаю как будет спать. мы на 3 этаже комнату забили уже, так что слышно гостей не будет, а вот с петардами даже не знаю что делать, будут там бабахать)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу гуляния – закон подлости... Цитата:
Мы на даче будем на НГ, но думаю, там тоже стрелять будут... |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты обязательно похвастайся!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас первый зубик лезет и доча сделала сегодня самастоятельные шажки уверенные!!!!! раньше делала по два, три шага и плюхалась, а сегодня вот медленно сама опускается после шажков...УРАААААА!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дамы)
Блин, Танюш, ты такая молодец!!!! А я вчера разнылась... Фигуру никак не могу поправить - живот остался немного((( Главное сама худая и живот видно.. Еще растяжки эти дурацкие.... Потом что нету хобби, не знаю чем занять себя блин.... Муж сказал, что меня надо встряхнуть и предложил с НГ пойти на фитнес. Я пока думаю)))) 2 часа 2 через 2... Вопщем я нытик))) И при всем при этом я сижу пью кефир и жру шоколад блин в 11 вечера)))))) Хорошо, когда есть куда уехать... А мы дома будем и к нам приедут старший брат моего мужа с женой и дитем.. Посмотрим что будет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хотя я тоже себя ругаю и ною, даже обруч крутить лень! Страницу удалила, спасибо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Блин меня бесит свекра.... Купила в кое то веке ребенку подарок машинку, чтобы сидеть и ногами перебирать... А он боится и орет. Ему не нравиться. Так она такую рожу сделала, как будто игрушку такую дорогущюю купила, а ему не нужна... Бесит бля.... Главное видно, что ему не нравится, а она его сажает силком и грит "езжай".... Прям бесит... Меня сдерживает моя мамка... Как хорошо что она тут...
|
![]() |