Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 22:43
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да народу много будет, кто о детях думать будет)))Родственников куча собирается и с детками тоже будут.Я в однлклассниках забыла пароль ,а вконтакте сижу иногда.только здесь теперь постоянно )))А в жж и фэйсбуке не регилась чего то)))
Lytik вне форума  
Old 27.12.2011, 23:47
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на НГ вместе с детем на дачу к друзьям едем. У них дочка на месяц старше. Посмотрим, что из этого выйдет.

А я в фэйсбук по праздникам тока захожу, а в контак и одноклассники по стольку–по скольку... Тока новости почитать или по делу сообщение кому–нить отправить...
pro100mariya вне форума  
Old 28.12.2011, 00:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, мои хорошие у нас все хорошо, только такой ветрюга на улице, грохот, Лешка просыпается через каждые полчаса а я все свободное время теперь в фотошопе))). так увлеклась делаю Лешкин календарь все на 2012 год)). с его фотками по месяцам)). уже полгода сделала
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.12.2011, 09:52
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая ты молодец, Танюш. А у меня времени вообще ни на что нет...

Доброе утро, девоньки. У нас такаяпогода жуткая... Ветрища дикий... А мы хотели сегодня первый раз погулять выйти.
pro100mariya вне форума  
Old 28.12.2011, 09:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Какая ты молодец, Танюш. А у меня времени вообще ни на что нет...

Доброе утро, девоньки. У нас такаяпогода жуткая... Ветрища дикий... А мы хотели сегодня первый раз погулять выйти.
привет, Машуль так может я наоборот не молодец, сижу только за компом постоянно зато такой релакс для мозгов, просто очуметь у нас тоже ветер капец какой(((.
Old 28.12.2011, 10:07
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Февралятки,вы где ???)))
В март утопали???)))
Неа, туточки мы)))
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Знаете чего я заморочилась?))))Када в Нг ночь будем стрелять шампанским-проснется ж малыш))))
Думаешь спать будут малыши??
Можно же уложить днем насильно, а потом попозже вырубятся....
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я вот щав одноклассниках удалилась) Надоело мне там...
Даш, а ты как удалилась???
Я где только не искала как страницу удалить, не нашла ничего
Делись советом!
Девочки, кто у меня в друзъях есть, я заново скину приглашение!!!
Мне ОЧЕНЬ надо удалить прежний профайл....
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а я все свободное время теперь в фотошопе))). так увлеклась делаю Лешкин календарь все на 2012 год)). с его фотками по месяцам)). уже полгода сделала
Здоровское увлечение)))
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Я вчера попросила прививку нам не делать, т.к. потом гулять нельзя, и так всю предыдущую неделю дома сидели.... Думала сегодня как пойдем да часа на 2!!! Фигушки....
Погода мерзкая
Айгуль29 вне форума  
Old 28.12.2011, 10:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
привет, Айгуля а я своего уложу спать)). не хочу режим сбивать, пусть спит)).

Машуль, шампанское то можно и тихо открыть... а вот салюты на улице.. у нас они не запрещены)))). буду бегать через каждые 10 минут))).
Old 28.12.2011, 11:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девоньки, привет. мы сегодня просыпались один раз за ночь и то сам проснулся подполз к краю и лежит такой, хорошо муж проснулся и заметил, а я спала, даже и не слышала))) мы на НГ поедем к сестре моей, у них домина 3 этажа, но и людей будет 12 человек. 3 ребенка немного постарше нас. даже и не знаю как будет спать. мы на 3 этаже комнату забили уже, так что слышно гостей не будет, а вот с петардами даже не знаю что делать, будут там бабахать)
Тоська86 вне форума  
Old 28.12.2011, 12:01
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, туточки мы)))

Я вчера попросила прививку нам не делать, т.к. потом гулять нельзя, и так всю предыдущую неделю дома сидели.... Думала сегодня как пойдем да часа на 2!!! Фигушки....
Погода мерзкая
Я уложу детя как положено... Мне тоже не хочется режим сбивать...
А по поводу гуляния – закон подлости...

Цитата:
привет, Айгуля а я своего уложу спать)). не хочу режим сбивать, пусть спит)).

Машуль, шампанское то можно и тихо открыть... а вот салюты на улице.. у нас они не запрещены)))). буду бегать через каждые 10 минут))).
Ой, да... От салюта никуда не деться...
Мы на даче будем на НГ, но думаю, там тоже стрелять будут...
pro100mariya вне форума  
Old 28.12.2011, 13:27
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Привет, мои хорошие у нас все хорошо, только такой ветрюга на улице, грохот, Лешка просыпается через каждые полчаса а я все свободное время теперь в фотошопе))). так увлеклась делаю Лешкин календарь все на 2012 год)). с его фотками по месяцам)). уже полгода сделала
Умничка какая!!!! а я уже бабушкам с дедушками сделала календарь(правда брала уже готовый и немного их для деток переделала)
А ты обязательно похвастайся!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 28.12.2011, 13:29
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

А у нас первый зубик лезет и доча сделала сегодня самастоятельные шажки уверенные!!!!! раньше делала по два, три шага и плюхалась, а сегодня вот медленно сама опускается после шажков...УРАААААА!!!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 28.12.2011, 14:19
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
А у нас первый зубик лезет и доча сделала сегодня самастоятельные шажки уверенные!!!!! раньше делала по два, три шага и плюхалась, а сегодня вот медленно сама опускается после шажков...УРАААААА!!!!!!
Урааа!!!! поздравляю!!!
Тоська86 вне форума  
Old 28.12.2011, 15:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дамы)
Блин, Танюш, ты такая молодец!!!! А я вчера разнылась... Фигуру никак не могу поправить - живот остался немного((( Главное сама худая и живот видно.. Еще растяжки эти дурацкие.... Потом что нету хобби, не знаю чем занять себя блин.... Муж сказал, что меня надо встряхнуть и предложил с НГ пойти на фитнес. Я пока думаю)))) 2 часа 2 через 2... Вопщем я нытик))) И при всем при этом я сижу пью кефир и жру шоколад блин в 11 вечера))))))
Хорошо, когда есть куда уехать... А мы дома будем и к нам приедут старший брат моего мужа с женой и дитем.. Посмотрим что будет...
~knopochka~ вне форума  
Old 28.12.2011, 15:07
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка какая!!!! а я уже бабушкам с дедушками сделала календарь(правда брала уже готовый и немного их для деток переделала)
А ты обязательно похвастайся!!!
Цитата:
Поздравляем!!!!!!!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 28.12.2011, 15:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D. вне форума  
Old 28.12.2011, 15:21
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, туточки мы)))

Даш, а ты как удалилась???
Я где только не искала как страницу удалить, не нашла ничего
Делись советом!
Девочки, кто у меня в друзъях есть, я заново скину приглашение!!!
Мне ОЧЕНЬ надо удалить прежний профайл....

Здоровское увлечение)))

Погода мерзкая
На своей стр в одноклассниках находишь в самооооом низу пункт "регламент". У тебя откроются правила сайта. Там в самом низу выбираешь "отказаться от условий" и потом вылазит окошко - вводишь пароль и усе)
~knopochka~ вне форума  
Old 28.12.2011, 17:22
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик дамы)
Блин, Танюш, ты такая молодец!!!! А я вчера разнылась... Фигуру никак не могу поправить - живот остался немного((( Главное сама худая и живот видно.. Еще растяжки эти дурацкие.... Потом что нету хобби, не знаю чем занять себя блин.... Муж сказал, что меня надо встряхнуть и предложил с НГ пойти на фитнес. Я пока думаю)))) 2 часа 2 через 2... Вопщем я нытик))) И при всем при этом я сижу пью кефир и жру шоколад блин в 11 вечера))))))
Хорошо, когда есть куда уехать... А мы дома будем и к нам приедут старший брат моего мужа с женой и дитем.. Посмотрим что будет...
Даш, ну-ка нос выше!!!! Это что за капризы такие перед НГ???!!!
Хотя я тоже себя ругаю и ною, даже обруч крутить лень!
Страницу удалила, спасибо
Айгуль29 вне форума  
Old 28.12.2011, 17:32
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!
Поздравляем!!!

Даш, ну-ка нос выше!!!! Это что за капризы такие перед НГ???!!!
Хотя я тоже себя ругаю и ною, даже обруч крутить лень!
Страницу удалила, спасибо
Да чет не знаю, что за дела((( сама себя не узнаю... такая лентяйка стала капец...
Не за что)
~knopochka~ вне форума  
Old 28.12.2011, 18:46
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Блин меня бесит свекра.... Купила в кое то веке ребенку подарок машинку, чтобы сидеть и ногами перебирать... А он боится и орет. Ему не нравиться. Так она такую рожу сделала, как будто игрушку такую дорогущюю купила, а ему не нужна... Бесит бля.... Главное видно, что ему не нравится, а она его сажает силком и грит "езжай".... Прям бесит... Меня сдерживает моя мамка... Как хорошо что она тут...
~knopochka~ вне форума  
Old 28.12.2011, 20:52
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))
Даш,у них же прям должно быть обязательно -что купили они-все супер а то что мы -г...Мои вот тоже приехали сегодня сюда. -2часа еще прошло а я уже бешусь.Че такой худой -заладили...
Lytik вне форума  
Закрытая тема