![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мясной я имею ввиду... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
йогрут очь уважаем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня то же весь режим у сына сегодня сдвинулся...блиннн...)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаахахах ну скажешь тоже
это я тебе про свеклу говорю что пробовали ее только в банке говядина-свекла,просто свеклу баночную я не встречала. борщик мы не пробовали еще но на днях попробуем. а супы из обыкновенных свежих овощей и мяса. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит супы овощные...а к ним баночное мясо??Фу....представила)))Я не люблю всякие броколли-моколли)) Кстати....мне баночное пюре у агуши больше нравится,чем у гербера...особенно индейка..мням-мням.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
смотри:наливаешь водички, туда кортошину, лучка, капусточки, морковочки, свеклы, мяско перетёртое, варишь, добавляешь морс томатный, масло, зелень по желанию...варишь, измельчаешь...ещё я машке хлеб в руку даю и едим |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан с духовочкой тебя!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Девочки,че то карпа жаренного захотелось...мужу наказала...мож купит)))Правда я боюсь живой рыбы..пусть сам потрошит,убивает..)) |
|
![]() |