![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вариант можно такой:купить тонкий конверт красивый, какой хочется. Ну чтобы при жаркой погоде только в нем и в бодике например.
И приготовить дома заранее одеялка 2: одно флисовое тонкое, другое байковое теплое. И в зависимости от погоды скомандовать мужу чтобы притащил подходящее по погоде одеялко, если будет прохладно.А свержу конверт.Впринципе такой вариант предусмотрит достаточно большой диапозон температур для выписки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот очень завидую тем,кто может связать конверт,это такая память!!!! да и очень красиво ![]() а болталкиможешь в поисковик забить ..детки августа или сентября.. я так всегда ищу.. или из своей болталки навести мышку на тему после ПУЗЯКА ФОРУМ-ОБСУЖДАЕМ БЕРЕМ. И Т.Д. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня животик растееет )) сегодня вот штанишки купила беременные )) самочувствие в целом и общем хорошее, только сегодня что-то поясница целый день болит (( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты побольше лежи, береги себя с маиком. У меня тоже болела . Врач сказала строго настрого - ничего тяжелее булки хлеба не поднимать и вставать только чтобы покушать и покупаться ![]() |
|
![]() |