Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 23:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валья проголосовала в обжорке а где коменты оставлять???
habiba2009 вне форума  
Old 16.12.2011, 00:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лен, если хочешь оставить коммент, то тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518&page=100
Pupe вне форума  
Old 16.12.2011, 00:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

скоро ваня сам будет ей лапы мыть))
ДваСердца вне форума  
Old 16.12.2011, 00:23
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
скоро ваня сам будет ей лапы мыть))

пойдука я лягу прилягу.ножки вытяну.до завтра девчат
habiba2009 вне форума  
Old 16.12.2011, 00:30
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи
ДваСердца вне форума  
Old 16.12.2011, 09:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! А мне муж вчера стиралку куил LG ему стало меня жалко не стал до выходных ждать
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.12.2011, 09:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики!
Юля, какой хороший подарок, тебе сейчас очень кстати! Поздравляю!
Оля Майская вне форума  
Old 16.12.2011, 10:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, с приобретением вас!

доброе утро всем!
ДваСердца вне форума  
Old 16.12.2011, 11:44
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Добрый день, Вы активно общаетесь по вечерам, а мне выот наоборот не получается вечером к Вам зайти, Антоша спит в комнате с нами, и там же стоит комп, вот думаю нужно на ноут отдельно интернер провести, чтобы в гостинной можно было уедениться.

Цитата:
ага. у меня сестра так пролетела с мужем из херсона
там много подпунктов.
н-р прописка и чтоб на человека в кв где прописаны меньше 12 кв.м приходилось,
мы тоже с мужем хотели встать, но там столько условий, и своё жильё какое-нибудь и подтвердить, что можешь миллион найти, и прописаны в одном месте с мужем не менее пяти лет, короче попробовали, ничего не вышло и пришлось своими силами решать квартирный вопрос.
Цитата:
как вам новость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ужас, а не новость, бедные дети, совсем кислород перекрывают, да и учебники у них стали замудреные какие-то, как начну с сетрой уроки учить (3 класс) так волосы дыбом!
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

Лен,извини,я вчера так тебе и не ответила.я чес.слово толком не знаю,как работает брандмауер,но как-то полгода мой комп его терпит)))Я как-то ставила простенькие антивирусники,но комп настолько стар(с 2003г),что он физически их не тянет.

Сегодня у меня ДР, стукнуло 30! Не хотела тратиться,денег мало.Однако погуляли штук на 15 как минимум Муж подарил нетбук.Начиналось все с электронной книжки ,в итоге в рассуждениях дошли,что лучше взять нетбук.Мне для работы нужно(много нужной литературы в электронном виде).Сидеть за старым компом не всегда удобно и ну не везде получается.
И еще всякие подарки по мелочам от сына,от свекрови..а деньги то все из одного места Ну и конечно детский ресторан с детской обстановкой и недетскими ценами.
Успею сегодня,кину фоточки маленько.
Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и успехов во Всем!!!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
спасибо,дорогая

постараюсь

девочки,у меня Ваня стал складывать книжки как положено.и ещё с собакой так здорово играют(наконец то Буся нашла себе партнера).он бросает маленький мячик,собака его приносит и кладёт у ног,Ваня опять бросает и приэтом ещё хохоча убегает.так они могут подолгу играть.приятно смотреть
Лен, вот тебе и положительные эммоции, питайся этими моментами и наслаждайся. Удачи тебе!
Цитата:
ты знаешь она его очень любит,даже ссачки за ним подлизывает как за своими щенками,которых у неё правда никогда не было,но инстинк великая вещь.терпит все его издевательства .так как мы за кусание ругаемся так Ваня теперь стал собаку кусать она терпит.когда Буся приходит с прогулки обязательным ритуалом для сына является посмотреть правильно ли ей в ванной моют лапы а потом отходит.знает что на полотенец сейчас ставить будут лапы вытирать.ну не на наш естественно полотенец

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! А мне муж вчера стиралку куил LG ему стало меня жалко не стал до выходных ждать
Какой муж молодец, поздравляю с покупочкой
Iriska6508 вне форума  
Old 16.12.2011, 12:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, зачем отдельно инет?
сплиттер и шнур подлиннее. и будут от одного канала и комп и ноут работать.
ДваСердца вне форума  
Old 16.12.2011, 12:13
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ириш, зачем отдельно инет?
сплиттер и шнур подлиннее. и будут от одного канала и комп и ноут работать.
Я что-то слышала такое, но сама в этом деле полный профан, надо мужа поднапрячь, пусть всё разузнает и сделает.
Спасибо за совет, а то я даже незнала как правильно эта штучка называется
А зачем шнур подлиннее, я думала, это как разветвитель какой-нибудь, нет?
Iriska6508 вне форума  
Old 16.12.2011, 14:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Купили сегодня сосну искусственную пушистую на 180 см - будем первый год с елочкой надеюсь, Ярик ее не свалит
Цитата:
сегодня попробую опять предложить сыну печень.на этот раз делаю по другому.
мы вчера бееееее сделали вермишелью с котлетой - подавился - вообще плохо ест мясное, ужас жевать не хочет - зубы есть, а жует очень долго
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Сегодня у меня ДР, стукнуло 30! Не хотела тратиться,денег мало.Однако погуляли штук на 15 как минимум Муж подарил нетбук.
Наташенька, с прошедшим юбилеем с подарочком отличным
Цитата:
отчитываюсь- картошку мы сегодня слупили с печенкой.
Кристинке опять педя назначила кучу анализов и проверить сердце,завтра пойдем ещё талончик к неврологу добывать,беспокоят меня её головные боли.часто просыпается от болей ночью и жалуется что сильно болит
Лена,у меня как раз в переходный возраст 14-15 лет и было подозрение не ВСД, голова тоже болела и давление скакало, потом прошло, может тоже возрастное
Цитата:
девочки,у меня Ваня стал складывать книжки как положено.и ещё с собакой так здорово играют(наконец то Буся нашла себе партнера).он бросает маленький мячик,собака его приносит и кладёт у ног,Ваня опять бросает и приэтом ещё хохоча убегает.так они могут подолгу играть.приятно смотреть
молодец какой Ванюша, Буся тоже на подмоге - развлекает сынулю
Цитата:
А мне муж вчера стиралку куил LG ему стало меня жалко не стал до выходных ждать
Юлечка, с отличной покупочкой
Violochka вне форума  
Old 16.12.2011, 14:27
Iriska6508
Мама-чайник

Мы ёлочку тоже поставили, только игрушки купили пластиковые, хооршо, что сейчас такой выбор большой, Антоша стаскивает игрушки с ёлки, а потом пытается их сам повесить, хъотя вот через неделю мало стал на нее обращать внимания.
Iriska6508 вне форума  
Old 16.12.2011, 14:30
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Всем привет!

Оль,я вот тоже думала,что переросла... голова-то болеть перестала, зато ноги у меня всегда холодные, на погоду левая начинает болеть и внизу видно по коже,что с кровообращением не то что-то(пятна белые появляются повыше щиколотки). оказывает ВСД не перерастается если это действительно она.

мы третий день отказываемся спать днем и ужасно при этом спим ночью... сегодня укачала в коляске 1,5 года не качала,а тут "здрасте,приехали"... если ночью так же плохо будет спать, то днем мучить не буду больше
Pupe вне форума  
Old 16.12.2011, 14:34
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Мы ёлочку тоже поставили, только игрушки купили пластиковые, хооршо, что сейчас такой выбор большой, Антоша стаскивает игрушки с ёлки, а потом пытается их сам повесить, хъотя вот через неделю мало стал на нее обращать внимания.
вот и я пойду пластиковые небьющиеся куплю от греха подальше
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оль,я вот тоже думала,что переросла... голова-то болеть перестала, зато ноги у меня всегда холодные, на погоду левая начинает болеть и внизу видно по коже,что с кровообращением не то что-то(пятна белые появляются повыше щиколотки). оказывает ВСД не перерастается если это действительно она.

мы третий день отказываемся спать днем и ужасно при этом спим ночью... сегодня укачала в коляске 1,5 года не качала,а тут "здрасте,приехали"... если ночью так же плохо будет спать, то днем мучить не буду больше
у меня тоже как у лягушки ноги холодные вечно
может да - пусть лучше днем не спит, но ночью лучше без просыпаний спит
Violochka вне форума  
Old 16.12.2011, 14:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот и я пойду пластиковые небьющиеся куплю от греха подальше

у меня тоже как у лягушки ноги холодные вечно
может да - пусть лучше днем не спит, но ночью лучше без просыпаний спит
если бы у нас ночи вообще сумасшедшие стали Посмотрим как сегодня будет...
Pupe вне форума  
Old 16.12.2011, 14:37
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если бы у нас ночи вообще сумасшедшие стали Посмотрим как сегодня будет...
тебе виднееа мы учимся засыпать сами без моего лежания рядом пока получается, надеюсь окончательно так будем теперь засыпать ттт
Violochka вне форума  
Old 16.12.2011, 15:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет мои дорогие
Цитата:
уряяя,поздравляю,отличная стиралка у меня тоже LG.уже четвертый год стираем без проблем и честно скажу без этих,которые от накипи сыпят.....забыла
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!
Цитата:
Купили сегодня сосну искусственную пушистую на 180 см - будем первый год с елочкой надеюсь, Ярик ее не свалит
какие вы молодцы,Ярик обязательно доберётся,а вы как думали

Цитата:
Лена,у меня как раз в переходный возраст 14-15 лет и было подозрение не ВСД, голова тоже болела и давление скакало, потом прошло, может тоже возрастное
ой,незнаю.
:
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
ого,вы уже поставили
Цитата:
Всем привет!

Лёшка у нас теперь за место Вани
Валь,мой когда днём не спит,он очень перевозбуждается и ночью тоже кое как потом.
Цитата:
тебе виднееа мы учимся засыпать сами без моего лежания рядом пока получается, надеюсь окончательно так будем теперь засыпать ттт
я тоже частенько выхожу из комнаты,Ванюшка так даже быстрее засыпает
habiba2009 вне форума  
Old 16.12.2011, 15:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, вот и мне кажется он ночью плохо спит от того что перегуливает днем...Вот поспали мы 40 минут...Сам встал, значит достаточно.Посмотрим, что ночью будет...Гулять не пойдем, на улице сегодня сильный ветер Может снега нам наконец-то надует что ли...
Pupe вне форума  
Old 16.12.2011, 15:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати, коллега моя в предродовом...уже пошел 4ый час...Пустили ее в роды, т.к не могу полностью остановить схватки, матка очень слабая...Сказали к утру родит.
Pupe вне форума  
Закрытая тема