Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 22:30
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Все, вспомнила фотки и с авы тоже!

Я тоже редко пользуюсь!

Кет! У нас с мужем вчера такая ситуация была:
Пьем чай. Остался кусок пирога, он мне говорит: на, скушай! Я беру, а он: ну да, ты ж у нас на диете! В прошлый раз ты ответственней подошла к этому вопросу! Ты что ждешь пока я себе любовницу заведу, сколько я твою ногу двумя руками обнимать буду?
Я молча поставила пирог на стол и ушла в другую комнату.... хотя очень хотелось сказать: в прошлый раз я худела, когда ребенку было 4 года, не было постоянных недосыпов, спать я ложилась часов в 23, а не как сейчас в 2-3 ночи, что сейчас я еще кормлю грудью, что посидеть с ребенком некому, для того чтобы мне сходить в баню или в бассейн, а просто тупо голодать, толку мало! Да и не могу я уже! Целый день кофейком обходиться, при этом кормить 3 мужиков, готовить для них, спать ложиться поздно и при это никаких разговоров о том, что я на диете и хочу есть (мужа это аж бесит, он тогда говорит:это твои дела и не жалуйся мне!). Я же не сказала ему, что не думаю о любовнике только потому что, муж мне мало помогает, что когда он пьет пиво литрами, он почему-то не думает, что мне это не нравиться, что живот у него тоже без кубиков. И что если он заведет себе любовницу,то грош ему цена, и что я обязательно похудею, но только уже НЕ ДЛЯ НЕГО! Мне кажется, что если ты любишь, то любишь человека просто вопреки, а не за что-то, за красивую грудь или стройные ноги!
Муж ко мне всегда очень критично относится, с одной стороны это меня подстегивает, но все равно, как-то очень уж жестко! Муж пришел ко мне в комнату, извинился, пытался отшутиться, но все равно, осадок то остался!
Как-то не хотела об этом писать, но ты зацепила за наболевшее!
Дорогая, как это молчать?! Не-е...я бы за такое...Мочать не стала б точно, а все так и сказала как есть... Извни конечно, но он СВИН! Прости, я не имею права ТАК говорить о твоем мужчине, но меня такое откровенно свинское отношение задело...А может ты просто где-то глубоко в душе САМА не довольна своей фигурой и он тебя таким вот образом учит любви к себе? В любом случае нужно, на мой взгляд, обязательно проговаривать такие вещи..а то... и до развода недалеко
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Малинка, линеечка у тебя такая симпатичная!
У меня муж тоже подарки принимать совсем не умеет. А теперь и боится еще у нас с ним была история два года назад: я ему на новый год вроде подарила часы. Часы конечно не предел его мечтаний, но все равно стоили мой аванс на работе. Зная о каких он мечтает я специально купила модель типа спортивной, носить по выходным и т.п. - из соображений, что классические часы своей мечты купит сам когда возможность появится. К часам положила диск с песнями, которые он хотел. Короче вручила торжественно. Он часы взял сказал спасибо, даже не померил и отложил. А с диском носился весь вечер как будто это главный подарок.
И тут мне стало так обидно, я пРорыдала весь вечер - считаю, что даже если часы не понравились он должен был чисто из вежливости померить, поносить их. Он убеждал меня, что понравились, просто так получилось. В результате носит их очень часто уже два года - вижу, что с удовольствием. Но подарки от меня теперь принимает очень тщательно - боится истерики видать
Но и от других тоже научила принимать подарки - а то люди подарят, а он отложит даже не раскроет. Это ведь элементарная вежливость - порадоваться подарку
Это правильно, тоже не люблю, когда кладут и не посмотрят Ке
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мой скорпионище, я уже писала неоднократно - трудный мужик. Ну вот я ему сказала, что я то уже родила, осталось тело поправить, а вот ты беременный неизвестно чем был, так и остался. На улице дело было, он аж приостановился. Тебя тогда ещё не было в нашей темке, но я девченкам писала, чем меньше слов, чем острее фраза, тем глубже она им в душу западает. Миша тогда неделю не ужинал . Не помогло конечно, о чем я не забыла его поддеть, просто неудобняк стол накрывать и кушать, а он, как наказанный в комнате с ребенком сидит . И ваще сказала акции протеста устраивай не здесь, не прокатывает. Ты или с нами или против нас А я страшный враг я в год Крысы родилась, меня в угол загонять нельзя-могу и льва загрызть В общем я с юмором, но укусить могу мало не покажется. А Миша говорит, что он слоника носит в животике, хобот родился, а сам никак не пролезет Так и живем. Реально не скучно, но временами убила бы.
Я вообще сразу пресекаю нехорошие слова. Смотрели мультик Бэмби? Там мама-зайчиха говорит зайчонку: "Сампер, как папа говорит? говорить надо или хорошее или ничего не говорить"
Кэтти пад сталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 26.12.2011, 22:36
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ой, девочки, утыркаю детей спать и всем отвечу. Спасибо, что вы со мной, а то от мужа ни помощи, ни сочувствия не дождешься. Лежит играет.
Вот моя конфета раненная
Firewolf вне форума  
Old 26.12.2011, 22:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ой, девочки, утыркаю детей спать и всем отвечу. Спасибо, что вы со мной, а то от мужа ни помощи, ни сочувствия не дождешься. Лежит играет.
Вот моя конфета раненная
Раненый боец! А муж... хорошо, что у тебя девочка, будет с тебя пример брать.
Матрёшко вне форума  
Old 26.12.2011, 22:54
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

У нас вылез 4-й зуб и вчера доча первый раз рисовала)))))
Old 26.12.2011, 22:55
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ну таки с зубом вас!!!! А чем и где рисовала?
Матрёшко вне форума  
Old 26.12.2011, 23:06
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет мамульки-красотульки!!!

Так приятно вас читать!!! Все к Новому Году готовятся ))) Подарки обсуждают!!!

Машина у меня починилась!!! И Слава Богу не дорого!!! Нашла я деталь у мальчика из Костромы, он мне ее рейсовым автобусом с водителем передал. А я ему деньги блиц-переводом отправила

Вобщем одной проблемой меньше!!!

Но настроение все равно ни о чем
Если мама отпустит в НГ ночь то поеду бомбить Буду людей всю ночь катать по гостям и деньги зарабатывать
А то мне кажется дома я сума сойду......

Ой кстати у нас тоже ЗУБ!!! Теперь у нас их 6 !!!!
Сюнита вне форума  
Old 26.12.2011, 23:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

Машина у меня починилась!!! И Слава Богу не дорого!!! Нашла я деталь у мальчика из Костромы, он мне ее рейсовым автобусом с водителем передал. А я ему деньги блиц-переводом отправила

Если мама отпустит в НГ ночь то поеду бомбить Буду людей всю ночь катать по гостям и деньги зарабатывать

Ну вот, а я только предложила тебе премию выдать,а ты сама со всем справилась А ты не боишься "бомбить", будешь кого-то из знакомых возить? Ты шилопоп! Я бы вот дома села перед телеком с дитём под боком и гори оно всё синим пламенем, когда ещё у нас будут такие сладюшончики, пусть весь мир подождёт! С зубом вас!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 26.12.2011, 23:24
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну вот, а я только предложила тебе премию выдать,а ты сама со всем справилась А ты не боишься "бомбить", будешь кого-то из знакомых возить? Ты шилопоп! Я бы вот дома села перед телеком с дитём под боком и гори оно всё синим пламенем, когда ещё у нас будут такие сладюшончики, пусть весь мир подождёт! С зубом вас!!!!
Мне не хочется мне кажется я дома ваще сума сойду сидеть, и не усну я точно. А от друзей особо никаких предложений. Да и не хочется мне пересекаться ни с кем из общих друзей.
А родители сто пудово по бокалу шампанского и спать )))) Они обычно 1го начинают НГ отмечать
Сюнита вне форума  
Old 26.12.2011, 23:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем, мои дорогие! Как хочется всю ночь поспать, вот есть же дети у людей: в 21 положили, в 9 встали, спят всю ночь, а тут... как Ванька-встанька (причем сразу два! сынок и мама). ...
Ну у нас пока на зуб сопли были-промывай не промывай-бестолку-забито всё...потом прошло резко.Выздоравливайте скорее я сама терпеть не могу когда сопли у моей-ей так тяжко
Цитата:
ВАРЕНЬКУ с минидаткой поздравляю!!! Всего-всего.....
ой спасибочки большущее))))))))))))
Цитата:
У меня проблема: я не умею дарить подарки. В смысле их как-то вручать. Получается всегда как-то между делом как-будто. Вы как дарите?
а я люблю покрасоватся)торжественно так при всех)а муж не может-всегда смущается даже поздравить нормально на словах не может с днём рожденья-очень скромно-но он очень любит делать приятное-дарить подарки)

Цитата:
Блин, блин. Вот отвлеклась на пару минут вам написать, а мое сокровище в этот момент упало и разбило голову об угол кроватки. Постоянно там лазила, никогда ничего не было, я и не отгоняю, а тут то ли поскользнулась, то ли что. Слез было... А кровищщи... Кое как успокоила, титькой отвлекла. Теперь спит с заклеенным лбом
Ой господи-страшно то как,главное всё позади,да сейчас они такие активные-за секунду где угодно окажуться
Цитата:
Вот моя конфета раненная
Раненая наша девочка(а всё равно красавица!)
Цитата:
Поздравляю вас с зубиком.а чем рисовали?
Цитата:

Молодец!Машинку починила,
С зубиком вас-у нас тоже 6))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.12.2011, 23:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сегодня был писец)

Принёс муж с работы Варе подарок сладкий новогодний-так она разорвала упаковку-и взяла киндер яйцо,таскала таскала-и каким то образом продавила бумашку и яйцо сломалась и есть начала))))))))вытащили из рта-ладно-тут опять затихла-смотрю у неё пачка конфеты жевательной мамба(там внутри 5 таких жвачек съедобных в бумажке)-смотрю открыта-и не хватает одной-я всё излазила-нету нигде на полу рядом-и тут Варя закашлялась-и выплёнула огромную разжёванную конфету с обёрткой писец я так перепугалась-убрали все конфеты от неё.Вот так у нас прошла последняя мини-датка 11мес-и знакомство с первым новогодним подарком)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.12.2011, 23:40
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Ну таки с зубом вас!!!! А чем и где рисовала?
Рисовала моими акварельными карандашами для скрапа, пока на воремя выданных листочках Спасиб за поздравлялки...у нас еще два лезут...верхних
Цитата:

Поздравляю с зубкой! Мы вас семимильными шагами догоняем, за неделю два(!!!) вылезло
Сью, понимаю...грустно, но ты держись давай! На твоей улице тоже настанет праздник! У тебя же такой бутуз славный растет!
А мы пока не готовимся никак Папа и муж целыми днями с заказами, а я с дочей нянчусь, вставку не купила, а с коляской не набегаешься Ну зато мы в среду поедем елку покупать и продуктами закупаться! Хочу РЫБНЫЙ НГ! Мясное НАДОЕЛО! Запеку в духовке рыбу, салат с крабовыми палками (дико хочу), селедку копченную, картошку и салат из зелени...Может еще и суши организуем А еще в среду поеду красоту на голове наводить! А то совсем себя запустила

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ну у нас пока на зуб сопли были-промывай не промывай-бестолку-забито всё...потом прошло резко.Выздоравливайте скорее я сама терпеть не могу когда сопли у моей-ей так тяжко

ой спасибочки большущее))))))))))))
а я люблю покрасоватся)торжественно так при всех)а муж не может-всегда смущается даже поздравить нормально на словах не может с днём рожденья-очень скромно-но он очень любит делать приятное-дарить подарки)

Ой господи-страшно то как,главное всё позади,да сейчас они такие активные-за секунду где угодно окажуться

Раненая наша девочка(а всё равно красавица!)

Поздравляю вас с зубиком.а чем рисовали?

Молодец!Машинку починила,
С зубиком вас-у нас тоже 6))))
Варюшеньку с последней мини-даткой! Свет, Сурья - это утренний комплекс йоговских упражнений - переводиться как "Приветствие Солнцу", а целиком произносится - Сурья Намаскар
Old 26.12.2011, 23:43
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:

Принёс муж с работы Варе подарок сладкий новогодний-так она разорвала упаковку-и взяла киндер яйцо,таскала таскала-и каким то образом продавила бумашку и яйцо сломалась и есть начала))))))))вытащили из рта-ладно-тут опять затихла-смотрю у неё пачка конфеты жевательной мамба(там внутри 5 таких жвачек съедобных в бумажке)-смотрю открыта-и не хватает одной-я всё излазила-нету нигде на полу рядом-и тут Варя закашлялась-и выплёнула огромную разжёванную конфету с обёрткой писец я так перепугалась-убрали все конфеты от неё.Вот так у нас прошла последняя мини-датка 11мес-и знакомство с первым новогодним подарком)))))))
Ой-ой, аккуратнее! Жуть как всяческих бумажек боюсь! Сама мгновенно лезу в рот ребенку извлекать ненужное, не смотря на ее бурные протесты
Old 26.12.2011, 23:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне не хочется мне кажется я дома ваще сума сойду сидеть, и не усну я точно. А от друзей особо никаких предложений. Да и не хочется мне пересекаться ни с кем из общих друзей.
А родители сто пудово по бокалу шампанского и спать )))) Они обычно 1го начинают НГ отмечать
ну ничего, скоро закончится новый год и будет не так тоскливо, я вот мне кажется ни разу не отмечала его как хочется и в основном была одинока в этот период. Знай, что ты заюшка и мы правда-правда тебя любим и ценим! Так что в следующем году всё круто наладится!
Цитата:

Бедный ребенок познакомился с конфетами Почешется маленько в худшем случае, а так не страшно.
Матрёшко вне форума  
Old 26.12.2011, 23:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Варюшеньку с последней мини-даткой! Свет, Сурья - это утренний комплекс йоговских упражнений - переводиться как "Приветствие Солнцу", а целиком произносится - Сурья Намаскар
Спасибо большое)Кстати у меня почему то сразу ассоциация с йогой была-поэтому решила уточнить
Цитата:
Ой-ой, аккуратнее! Жуть как всяческих бумажек боюсь! Сама мгновенно лезу в рот ребенку извлекать ненужное, не смотря на ее бурные протесты
так в том и дело-она ещё сопративляется-мама отнимать вкусное начинает)))
Цитата:
Бедный ребенок познакомился с конфетами Почешется маленько в худшем случае, а так не страшно.
ага-видела б ты какая она счастливая была когда хомячила это дело)завтра думаю какая нить хрень вылезет в виде аллергии-хотя может и не быть)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.12.2011, 23:53
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

В том то и дело, что я всегда очень горячо с ним эту тему обсуждала, дискуссировала, а в этот раз просто промолчала! Я думаю это на него сработало больше, чем обоюдное оскорбление! Так бы тупо разошлись по комнатам и молчали, а так он пришел и извинился!
Malinka U вне форума  
Old 26.12.2011, 23:56
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего, скоро закончится новый год и будет не так тоскливо, я вот мне кажется ни разу не отмечала его как хочется и в основном была одинока в этот период. Знай, что ты заюшка и мы правда-правда тебя любим и ценим! Так что в следующем году всё круто наладится!

Спасибо
Да так все и будет )))) Главное праздники пережить )))

Ой у меня Даник кстати недавно тоже конфету пробывал )))) Я ему дала поиграться несколько маленьких шоколадок Аленка ну и отвернулась посуду мыть
Поворачиваюсь а у него моська вся в шоколаде и дааааавольный!!! Он кароче уголок прогрыз и сидит высасывает шоколад
Сюнита вне форума  
Old 27.12.2011, 00:11
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

да уж, то что они могут высосать шоколад, я тоже уже поняла у меня тут подрезал конфету на столе - ну чем бы не тешилось - а потом смотрю что-то удовольствия на моське многовато
Nyuta вне форума  
Old 27.12.2011, 00:17
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

бомбить прикольно - только город хорошо знать надо. Да и народ ведь пьяный весь будет. А меня наоборот затянуло в домоседство - чем дольше никуда не хожу, тем меньше хочется. Завтра корпоратив, а мне уже лень тащиться туда, потом беспокоиться как муж с ребенком справляется но пойти придется раз собралась, тем более, что потом у мужа корпоратив, а он меня не берет - первый раз за несколько лет
Nyuta вне форума  
Old 27.12.2011, 00:41
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
бомбить прикольно - только город хорошо знать надо. Да и народ ведь пьяный весь будет. А меня наоборот затянуло в домоседство - чем дольше никуда не хожу, тем меньше хочется. Завтра корпоратив, а мне уже лень тащиться туда, потом беспокоиться как муж с ребенком справляется но пойти придется раз собралась, тем более, что потом у мужа корпоратив, а он меня не берет - первый раз за несколько лет
Эххххх и я без корпоротивов в этом году совсем ни своих ни чужих
Сюнита вне форума  
Old 27.12.2011, 00:54
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Конечно иди, отдохни, развейся! Тем более, что муж не против.

Цитата:
Эххххх и я без корпоротивов в этом году совсем ни своих ни чужих
Привет, дорогая! Что-то у тебя совсем грустное настроение, ну не надо, не раскисай! Все это временные трудности, прими их, как испытание себя, а ты человек сильный, так что обязательно справишься! Хотя, конечно, иногда очень хочется почувствовать себя слабой
Malinka U вне форума  
Закрытая тема