![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не навязываю,я пишу то,что лично делаю и думаю,я ребенка вырастила без пузяки и пролчих форумов,тогда ничего не читала и никаких массажей не делала ему,ни о каких прикормах не заморачивалась и прививках,а в год мы шашлык давали ему и ничего ребенок нормальным и здоровым вырос,в 6 лет в школу пошел. А вот приведу жизненный пример....у моей лучшей подруги есть муж а у него роддная сестра,так вот..... ее годовалой дочке ставят дистрофию!!!!а знаете почему???????....потому что форумы читает в интернете и делает не так,как ей в поликлиннике говорят ,а по советам форумных девушек ,ребенку год,а она ей даж огурца не дает погрызть,кормит одними банками,а ребенок уже в год на глицине сидит от истощения(психика полетела нафиг от недоедания),и при всем при эьтом утвержадет,что педиатры в поликлиннике дебилы,на форумах круче и правдивее пишут.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С 5 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А еще вопрос: вот я ввела овсяную кашу...еще едим гречку. Че их теперь чередовать надо? Или как быть? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
про кашки....я чередую,у нас уже 10-12 видов каш дома,я каждый день новую даю,чтоб не привыкла к одной и норм ела все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот это хз...мне кажется от всего сразу...Ангорка статью тут выкладывала,про хлеб,что его до полутора лет нельзя ребенку,а раньше борща с хлебом протрут и дадут ребенку и корку хлебную пососать давали....поэтому чего равняться на совок....сейчас все не так...я вот даже печенье не буду своему до полутора лет давать точно
|
![]() |