![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в ряды засонь гожусь - в город съездила, потом до 7 вечера проспала ![]() И не говори))) прям деревенская девка))) Сейчас печку затоплю - опять вышивать сяду) Всё хорошо - без вас скучаю))) привыкла в инете сутками висеть ![]() Ещё хочу завтра молочко начать покупать..хоть по чуточке пить... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Умничка! А что вышиваешь? Свежий воздух...красота ![]() ![]() В инете куча всяких разных фото и видео-уроков ![]() Конечно осилишь ![]() ![]() Цитата:
![]() Почему бы хоть разок не позволить себе выспаться ![]() я уже представляю, как на сессию в 7-ом часу буду вставать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да ничего особенного!
![]() ![]() У меня столько идей в голове, успею ли воплотить их в реальность? И хватит ли вязального вдохновения! Я ж такая - месяц тянет на вязание, а потом полгода не подхожу к спицам и пряже! ![]() Но одно я знаю - вязать для малипусиков тааааак приятно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вышиваю двойную картину бабочек. Одна уже готова - вторую никак не закончить.. чуточка осталась Свежий воздух -дааа!!! У меня грядок нет) не хочется пока) Да и мамин огород рядышком в соседнем доме - вот там настоящая плантация - хожу таскаю зелень потихоньку)))) До инет уроков ведь добраться надо))) учиться тоже надо уметь)))) Ну пинетки я дочке вязала - руки вспомнят)) а в вещах я не умею заканчивать - рукава, воротники...прям неумею и всё тут( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня если есть дома пряжа, то я точно не сижу без дела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вставлю свои 5 копеек ![]() У нас такие качели есть, первые месяца 3-4 были спасением, могли с мужем хоть 10 минут посидеть вместе поужинать,когда туда дочку сажала, но спать я ей там не разрешала, если видела, что начинает кемарить, сразу вытаскивала. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
![]() Как же кайфово на больничном! ![]() Цитата:
Я по схемам все сумею связать, но иногда, признаюсь, мне не хватает терпения... Проходит, так сказать, вдохновение! Я забрасываю... Сейчас лежит недовязанное платье для сестры - не хватило пряжи буквально чуть-чуть... в магазинах не могу найти такую же, а через интернет лень заказывать, так и валяется... Свитерок такой красивый себе вязала, чернильного цвета... осталось рядов 10 последнего рукава провязать, а я забросила... сначала лень было, пропало желание вязать, а теперь не актуально ![]() Вот такая я недобросовестная вязальщица! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Оля, не теряйся ты! Давай о себе знать! Ты тем более опытная у нас мамочка, будешь нам помогать! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Всем отдыхающим - клёвого ленивого дня! ну или наоборот продуктивного, кому что больше нравится! ![]() Завтра на прием к Г пойду. с результатами узи, крови (на патологии которые сдавали). кто нибудь уже ходил? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я проснулась в 11 только, сейчас за вязание сяду
![]() Пип, я была с результатами УЗИ, моя Г что-то переписала оттуда, сказала, чтобы я к следующему приему принесла копию результатов УЗИ-скрининга! А скрининг крови получила позже, пойду с ним 13 июня! Но мне когда выдавали результаты в перинатальном центре, сразу акцент сделали, что все в норме! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну слава богу! молодцы!
![]() а мне в простой поликлинике еще и в ножки надо было поклониться, чтоб результат мой отдали ))))) а уж про вопросы какие то и думать не приходится, все вопросы К ВРАЧУ!!!! ))) вот и весь разговор |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спалось просто отлично! Я спать очень люблю!
Мы же еще вечерами гуляем, ходим, круги нарезаем по району! Вчера гуляли вместе с моей сестрой двоюродной, живем в соседних домах, так вот, она сообщила мне, что тоже Б, но срок маленький еще, 5 неделек всего!!! Я так обрадовалась, мы всегда хотели деток с небольшой разницей в возрасте! ![]() ![]() |
![]() |