![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на улице жопа....снег всю ночь валил....вчерась пролезть с трудом можно было,а щас ваще ужОс......хде весна? ![]() Димка с пол шестого веселится.....думала уснет, ага, разбежались....ходит как хвостик за мужем,ноги обнимет ему,постоит и дальше идет,потом опять обнимет,постоит и идет по делам..... пылесосик рыдает в магазине.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в армию, или жить фиг знает куда....да я сума сойду... Это мне кажется если ребёнок кудато в другой город уезжает учиться. то и жить может там остаться((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем Доброе утречко)))))))))))))))))))))))))))
машка чтото сегодня ночтю два раза ела, и на ночь хорошо вроде покормила её..а она смотрю, палец вовсю наяривет...я ей смесь навела, с такой жадностью слопала и под утро так же...может скачёк какой в организме.... щас спит поперёк нашего дивана....выселила меня))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и мне сложно представить...он же у меня еще летящий...поэт блин и рубаха парень, последнее отдаст....я конечно за только что бы ре выехали из нашего зажопинска...тут делать нечего...но очень страшно...эхохохохохохооооооо Димыч уснул,пойду чай к соседке попью, с травками |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну и бублик на талии ![]() у меня бабка может неделю звонить и не вкрутят нихера Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() зато может с плохими людьми не свяжется...а моего к самым хулиганам тянет....но хоть не они его перевоспитывают а мой их ![]() неговори....вчера еле осилила Цитата:
![]() а кредит то за что????????????????? приветик!!!!!!!!!!!!с неделькой тебя вчерашнией!!!!!!!!!!!!!!пузику привет ![]() а я чтото с машкой легла полежать и заснула на два часа |
||
![]() |