Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 01:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ого, я так не умею
у меня тоже эксперимент
я в этой квартире с ноября убраться пыаюсь - не получаеся так, чобы чисто-чисто
но здесь еще старое все, здесь все не больше 5 лет живвут, ясное дело особо о сохранности никто не заботится и дорогой ремонт не делает
вот у нас в комнате в углу паркет провалился, муж не долго думая, доску от старого шкафа (который тут от старых хозяев остался) бросил, сверху чемодан лежит, и все ок, скоро туда комод поставим и совсем круть будет
Sweety вне форума  
Old 14.03.2012, 01:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
у меня тоже эксперимент
я в этой квартире с ноября убраться пыаюсь - не получаеся так, чобы чисто-чисто
но здесь еще старое все, здесь все не больше 5 лет живвут, ясное дело особо о сохранности никто не заботится и дорогой ремонт не делает
вот у нас в комнате в углу паркет провалился, муж не долго думая, доску от старого шкафа (который тут от старых хозяев остался) бросил, сверху чемодан лежит, и все ок, скоро туда комод поставим и совсем круть будет
огого провалился паркет
правыльно надо чем то это заставить
ну ни чё убирёшься, отодраишь усё
благо сына с бабушкой
вот и все при деле
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 01:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрю аполло 13 фильм
америкосы как всегда герои
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 01:28
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

я их гулять отправлю
в это время и уберусь
а так это волчок так и будет по комнатам гулять, не даст толком ничего слеоать
Sweety вне форума  
Old 14.03.2012, 01:28
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду я спатеньки наверно
глазки слипаются что-то)))
Sweety вне форума  
Old 14.03.2012, 01:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спокулички Юлёк

а у мя ни чё не слипается
тока хребет болить
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 01:53
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сладких снов)))
Sweety вне форума  
Old 14.03.2012, 06:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
дочитала я))))
Танюш, а почему в Казань Данька рвется? что там?
я могу одно сказать про Татарстан
там русских не очень любят
сестра двоюродная рассказывала
у нее подруга в Казвни бухгалтером работает
под русской фамилией отчеты по нескольку раз переделывала
как замуж за татарина вышла, его фамилию взяла - с первого раза пролетают, с теми же косяками...
вот...
Юль, что то мифы какие то....единственная республика где народы живут мирно...у меня свекры оттуда, ну свекровь из Перми,но училась в Казани и поженились там и муж родился там, тетка щас там живет,брат двоюродный, дом остался под Казанью бабкин, можно в любое время жить там, летом ваще тетка сваливает в деревню, а квартира пустует они ключи нам дают и живи скока влезет. Мне там нравится....присмотреть есть кому за ним,мне проще туда его отпустить чем в Москву или Питер..., но я пока на Самару нацелена, что то не могу я еще примириться так далеко отпустить его, после 11-го отпустила бы, а вот после 9-го в 16 лет...мне все кажется он дитё еще...в Самару то я ему хоть пожрать привезу,на выхи приедет, а в Казань не наездишься...ой не знаю...для меня это больная тема....Денис ждет не дождется когда Данила свалит и освободит комнату
на улице жопа....снег всю ночь валил....вчерась пролезть с трудом можно было,а щас ваще ужОс......хде весна?
Димка с пол шестого веселится.....думала уснет, ага, разбежались....ходит как хвостик за мужем,ноги обнимет ему,постоит и дальше идет,потом опять обнимет,постоит и идет по делам.....
пылесосик рыдает в магазине....
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2012, 08:06
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что все дрыхруть еще???
подъем!!!!!!!!!!! зарядку делать!
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2012, 08:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, что то мифы какие то....единственная республика где народы живут мирно...у меня свекры оттуда, ну свекровь из Перми,но училась в Казани и поженились там и муж родился там, тетка щас там живет,брат двоюродный, дом остался под Казанью бабкин, можно в любое время жить там, летом ваще тетка сваливает в деревню, а квартира пустует они ключи нам дают и живи скока влезет. Мне там нравится....присмотреть есть кому за ним,мне проще туда его отпустить чем в Москву или Питер..., но я пока на Самару нацелена, что то не могу я еще примириться так далеко отпустить его, после 11-го отпустила бы, а вот после 9-го в 16 лет...мне все кажется он дитё еще...в Самару то я ему хоть пожрать привезу,на выхи приедет, а в Казань не наездишься...ой не знаю...для меня это больная тема....Денис ждет не дождется когда Данила свалит и освободит комнату
на улице жопа....снег всю ночь валил....вчерась пролезть с трудом можно было,а щас ваще ужОс......хде весна?
Димка с пол шестого веселится.....думала уснет, ага, разбежались....ходит как хвостик за мужем,ноги обнимет ему,постоит и дальше идет,потом опять обнимет,постоит и идет по делам.....
пылесосик рыдает в магазине....
Танюшь, я вобще представить не могу, как я сына своего буду кудато отпускать одного уезжать....я в лагерь то скрепя сердцем отпускаю....
а в армию, или жить фиг знает куда....да я сума сойду...
Это мне кажется если ребёнок кудато в другой город уезжает учиться. то и жить может там остаться(((
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2012, 08:13
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем Доброе утречко)))))))))))))))))))))))))))
машка чтото сегодня ночтю два раза ела, и на ночь хорошо вроде покормила её..а она смотрю, палец вовсю наяривет...я ей смесь навела, с такой жадностью слопала и под утро так же...может скачёк какой в организме....
щас спит поперёк нашего дивана....выселила меня)))
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2012, 08:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Танюшь, я вобще представить не могу, как я сына своего буду кудато отпускать одного уезжать....я в лагерь то скрепя сердцем отпускаю....
а в армию, или жить фиг знает куда....да я сума сойду...
Это мне кажется если ребёнок кудато в другой город уезжает учиться. то и жить может там остаться(((
привет Ленуль
вот и мне сложно представить...он же у меня еще летящий...поэт блин и рубаха парень, последнее отдаст....я конечно за только что бы ре выехали из нашего зажопинска...тут делать нечего...но очень страшно...эхохохохохохооооооо
Димыч уснул,пойду чай к соседке попью, с травками
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2012, 08:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всеее...осилили...ну и накатали каталки мои любимые...даж времени написать нет...ускакала
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2012, 09:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
ааааааа млин 42 страницы
вы чооо????
как вообще жить-то?
freken вне форума  
Old 14.03.2012, 09:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
даже страшно подумать КАК

Цитата:
Нютка разожралась типа)) да Юлька вечно как скажет
видите ли платье у нее там в облипочку и у Нюты все трагедия
преувеличила наверно в тыщу раз))
ну животень просто чето вырос...желудок растянула млин...
ну и бублик на талии
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блин лампочку так не вкрутили
у меня бабка может неделю звонить и не вкрутят нихера

Цитата:
я читаююю...до Майки дошла...жалко её....страшно то конечно...ой....

столько вы накатали...огого просто!!!!
а у меня настроенка ужасная была сутра..и прям фу было и нервозно и всё достало, и я решила лечить дипрессию уборкой, всё отдраила, отгладила, шкафы перебрала, собой занялась....и мне стало хорошо
ой умничка.... а мне все некада....сегодня надо за школу заплатить, за кредит....за инет, детские пришли...пипец и нетю их....
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2012, 10:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

бОбРое утро,мамочки!!!
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2012, 10:21
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем приветики!!!!
kicik вне форума  
Old 14.03.2012, 10:27
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет Ленуль
вот и мне сложно представить...он же у меня еще летящий...поэт блин и рубаха парень, последнее отдаст....я конечно за только что бы ре выехали из нашего зажопинска...тут делать нечего...но очень страшно...эхохохохохохооооооо
Димыч уснул,пойду чай к соседке попью, с травками
к соседке!!!!!!!!!!!красотень)))))))))))))))с людьми общаешься
зато может с плохими людьми не свяжется...а моего к самым хулиганам тянет....но хоть не они его перевоспитывают а мой их
Цитата:
всем привет
ааааааа млин 42 страницы
вы чооо????
как вообще жить-то?
неговори....вчера еле осилила
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

ну животень просто чето вырос...желудок растянула млин...
ну и бублик на талии

у меня бабка может неделю звонить и не вкрутят нихера

ой умничка.... а мне все некада....сегодня надо за школу заплатить, за кредит....за инет, детские пришли...пипец и нетю их....
а мы сами вкручиваем лампочки....я даже незнала что кудато звонить надо
а кредит то за что?????????????????
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
бОбРое утро,мамочки!!!
приветик!!!!!!!!!!!!с неделькой тебя вчерашнией!!!!!!!!!!!!!!пузику привет

а я чтото с машкой легла полежать и заснула на два часа
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2012, 10:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
приветик!!!ты зачем из медведя чай сделала?
у твоей мамы др сегодня?
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2012, 10:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
приветик!!!ты зачем из медведя чай сделала?
у твоей мамы др сегодня?
freken вне форума  
Закрытая тема