![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сын спит с 15 до 17-30 и в ночь в 22-30.Поздновато конечно ,но силком его никогда не уложить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у меня муж тоже не понимают т, что идеального порядка достичь нереально.... Дашуньку с Днем Рождения! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!Совсем растерялись!!!!!!!!!!!!!!!
2 человека на форуме,это что ж такое???))) Мы сегодня отвратно спали,давно так не было(((Всю кровать исползали,я спала и поперек и вниз головой...)))То ли зубы,то ли перевозбуждение..Или мы погуляли мало вчера..Не успел устать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Люцийка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы!!! разбавлю тут тишину немножко)))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Бедняжечки! Давайте, выздоравливайте поскорее.... У меня Ромка недавно тоже подкашливал. Я подавала Лазолван для профилактики.... Сча, ттт, вроде не кашляет.... Тока вот у нас сопли уже 3 недели текут..... Нос дышит, но чуть всплакнет, или на улице ветерок дует - текут сопли.... Прозрачные, как вода..... Я ничего не капаю, думаю, мож на зубы? Хотя вроде зубы у нас не лезут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем девоньки)
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() какие вы красотули!!!! Машулька, пузико то уже охохо))) совсм чуток осталось) я с таким умилением смотрю на мамочек тут кто с двумя детишками, младшие совсем груднички еще и двухгодовалые бегают)) Ромка плюшка такой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Оль, мы ж с моими родителями живем... мама у меня педагог, так что в отпуске на все лето ![]() Я нос даже аспиратором не чищу.... Вроде дышать есть чем – и хорошо.... Пузико уже огромное..... У меня с Ромкой такое в 9 месяцев было, а сейчас мне еще 2 месяца ходить.... Муж грит, что растет прям на глазах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Каждый по себе судит.... У меня росто в ту Б. в транспорте никто не замечал, что я в положении, а я ведь на работу ездила до самых родов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветик !!Классные фоточки ))))
Спасибо девочки ,у нас хрипы в легких (((Врач сказала абструктивный бронхит...Блин ваще (((Лечим,ингаляции,сироп,ромашка..Что то часто болеет он у нас-месяц назад только болели((( |
![]() |
![]() |