![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вы? Шевелитесь значит во всю уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я надеюсь унать в следущие выхи!!!
Цитата:
я тоже вчера со свекровью чуть не согласилась и сегодня она не разговаривает со мной! ну и на здоровье! правда я расстраиваюсь, т.к. я не виновата не в чем. хорошо муж полностью всегда за меня... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Видела церемонию открытия Олимпиады - шикарное зрелище, режисер просто гений ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свекровь вообще молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте мои хорошие, вы меня наверное уже забыли))))), я вас всегда читаю, за всех переживаю, и за новеньких, с которыми еще не знакома. Очень сожалею о том, что случилось у Карамельки. У нас все хорошо, нам и врач и УЗИ один и тот же срок ставят - 1 января! Были на первом УЗИ, все хорошо, только поругали меня, что я поздно пришла, почти в 15 недель, хотя я совсем не виновата, мой врач меня так послала, многие показатели уже было поздно оценивать, но я думаю это не так важно, главное с ребеночком все хорошо, ручки, ножки на месте, очень жду второе УЗИ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девчонки, с недельками Вас!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну нам рано еще ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже по телеку смотрю олимпиаду. Билетов вроде как уже и нет давным давно. Написано, что стояли от 20 фунтов, а вот максимальная сумма это вопрос, везде по-разному пишут ![]() Нам предлагали билеты на теннис всего за 40 фунтов (2 тыс руб примерно), но Леша почему-то отказался, а я только узнала про них. У него друг там работает с делегациями, была возможность ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я вот смотрю на малыша, он мне уже таким красивым кажется, не потому что, что он мой, а у него такой носик аккуратный, губки
![]() ![]() ![]() Как раньше люди без узи жили? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Девочки с недельками вас!!!! А мы с мужем за обоями ездили, потратились жуть, но я выбрали то что хотела и в детскую и в зал и на кухню,приехала уставшая но довольная!!!!!! Танечка приветик!!!!! Сашунь с шевелюшками вас!!! Я в больнице лежу, только мне прописали покой и положительные эмоции)))) так что я вас читаю каждый день а вот отвечать как то не всегда получается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потихоньку приходит осознание того, что скоро мамкой стану ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки я сегодня умаялась ппц, хорошо хоть деть уснул, могу подготовится к приходу гостей
![]() Ребенок у меня завален игрухами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |