Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 13:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девулечки
именниниц, хоть и прошедших, поздравляю с их праздничком. Светик и Иришка, удачи вам, здоровья, вам и вашим близким, пусть все идет в жизни вашей, как вам бы хотелось
Натусь, фотки суперские, София красавица и цветочные скульптуры поразили, очень красиво.
Ириш, по поводу речи, мне кажется рано ты его проверять собираешься, все разные детки и до 3 лет бояться не стоит, мы тоже еще стихи не рассказывает и говорим плоховато, я то конечно понимаю, а вот остальные нет.
Девочки, а у вас детки тоже одну и туже фразу повторяют раз 10?

ну и кратко о нас))) в среду оставляю уже на 2 часа в группе без меня, а пока гуляем вместе, пока что Вове все нравиться.
ну и квартиру у нас покупают, сегодня приходит оценщик, а потом люди приносят задаток....эх...жизнь меняется, я аж растерялась)))
Мариша М вне форума  
Old 27.08.2012, 13:29
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

о как раз Танюшкиного Егорку посмотрела в контакте))) сладенький такой и болтает уже очень хорошо мы однозначно похуже пока
Мариша М вне форума  
Old 27.08.2012, 13:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Иришка, мне тоже кажется, ты рано переживать начала.
У всех это по-разному. Многие детки именно первыми слогами говорят.
Машуня, спасибо
Поздравляю вас с покупателями
Пусть новая квартирка принесет вам только приятные моменты
А Вовочке кулачков на садик подкину, чтоб хорошо перенес разлуку с мамой @@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.08.2012, 14:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 14:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Иришка, мне тоже кажется, ты рано переживать начала.
У всех это по-разному. Многие детки именно первыми слогами говорят.
Машуня, спасибо
Поздравляю вас с покупателями
Пусть новая квартирка принесет вам только приятные моменты
А Вовочке кулачков на садик подкину, чтоб хорошо перенес разлуку с мамой @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танюш
с новой квартиркой мы пока еще не определились, но у нас покупают по ипотеке и поэтому пару недель у нас еще есть)))
не знаю как Вовочка, а вот как я эту разлуку перенесу я сама не знаю, сегодня психолог в саду с нами беседовала и говорила что в первую очередь мамочка должна быть положительно настроена на разлуку, а я вот что-то то настроюсь, то думаю что никому я его не отдам))))
Мариша М вне форума  
Old 27.08.2012, 14:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!

Ириш не расстраивайся выговорится он еще,вот у моей сестры малому 2 так он кроме дай ничего не говорит

Мариш вам на квартирку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@,а у нас тишина с продажей нет клиентов
Да самое главное маме отпустить ребенка мыслено и душей вот тогда и ребенку будет легче в садике

Можете нас поздравить завтра идем в сад и самое главное я не хочу с ней там быть,привыкнет тогда еще хуже будет....завтра мы идем на 2 часа
НАТУСИК вне форума  
Old 27.08.2012, 15:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Ириш не расстраивайся выговорится он еще,вот у моей сестры малому 2 так он кроме дай ничего не говорит

Мариш вам на квартирку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@,а у нас тишина с продажей нет клиентов
Да самое главное маме отпустить ребенка мыслено и душей вот тогда и ребенку будет легче в садике

Можете нас поздравить завтра идем в сад и самое главное я не хочу с ней там быть,привыкнет тогда еще хуже будет....завтра мы идем на 2 часа
Поздравляем Пусть Софийки там понравиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а у нас особо выбора не дают, у них такая система адаптации и они предупреждали за ранее...мне просто тоже многие говорят что зачем гуляем вместе, привыкнет, но видать везде по разному и сегодня с нами - мамочками их психолог разговаривала и убеждала, что это более "мягкий" путь адаптациии
Мариша М вне форума  
Old 27.08.2012, 15:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой, Наташ, забыла ваши фоточки откомментить.
А что это за яйца такие огромные?
Вы такие красивые все Назара к школе собрала уже?
А Софиечку с садиком. И вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.08.2012, 16:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Поздравляем Пусть Софийки там понравиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а у нас особо выбора не дают, у них такая система адаптации и они предупреждали за ранее...мне просто тоже многие говорят что зачем гуляем вместе, привыкнет, но видать везде по разному и сегодня с нами - мамочками их психолог разговаривала и убеждала, что это более "мягкий" путь адаптациии
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, забыла ваши фоточки откомментить.
А что это за яйца такие огромные?
Вы такие красивые все Назара к школе собрала уже?
А Софиечку с садиком. И вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо девочки!
Да Назара собрала уже полностью,школьник готов
А яйца мне самой понравились они такие красивые...просто у нас 24 августа был праздник день Независимости Украины,все был выходные и в этот день стартовали разные ярмарки,фестивали,выставки

вот мы и пошли на выставку яиц от каждого горада,на выставку цветов и на ярмарку вышиванок все очень красиво.празднично и не забываемо на фотках совсем не то
НАТУСИК вне форума  
Old 27.08.2012, 19:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Наташа фотки отпадные мне все понравилось и правда Софа такая большаяяяяя стала))))))))
ой девочки с прошедшими днями рождениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я устроилась с Викой в садик так что мы выходим 3 вместе))))
Машунь поздравляю у меня тишина с продажей(((
мармышка вне форума  
Old 27.08.2012, 19:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марин привет!!!!
Спасибо за комент,поздравляю вас с садиком

Маша что ты брала с собой в садик в первый день?Что то я растерялась,волнение не понятное
НАТУСИК вне форума  
Old 27.08.2012, 19:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марин привет!!!!
Спасибо за комент,поздравляю вас с садиком

Маша что ты брала с собой в садик в первый день?Что то я растерялась,волнение не понятное
Натусь, мы ж только гуляем, поэтому ничего не носим с собой, на среду сказали принести салфетки влажные( попу и руки вытирать), сменку и пару комплектов трусы+майки и слюнявчик, потом когда на полный день,сказала еще и расческу и платочек носовой и список канц.товаров даст...
Мариша М вне форума  
Old 27.08.2012, 19:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь, мы ж только гуляем, поэтому ничего не носим с собой, на среду сказали принести салфетки влажные( попу и руки вытирать), сменку и пару комплектов трусы+майки и слюнявчик, потом когда на полный день,сказала еще и расческу и платочек носовой и список канц.товаров даст...
Так спасибо,я положу на всякий случай салфетки,тапочки ну и сменку она ведь часа 2 без меня будет......капец аж дрожь какая то!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.08.2012, 23:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так спасибо,я положу на всякий случай салфетки,тапочки ну и сменку она ведь часа 2 без меня будет......капец аж дрожь какая то!!
Держись, солдат сама такая
еще вспомнила про палатенчик, руки вытирать
Мариша М вне форума  
Old 28.08.2012, 13:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВСем привет!!!!

Софие сегодня в саду очень понравилось даже уходить не хотела посмотрим как дальше дело пойдет
НАТУСИК вне форума  
Old 28.08.2012, 18:52
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ВСем привет!!!!

Софие сегодня в саду очень понравилось даже уходить не хотела посмотрим как дальше дело пойдет
Приветик! пусть нравится всегда вообще обычно день на третий они не хотят туда идти)))
Мариша М вне форума  
Old 28.08.2012, 21:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! пусть нравится всегда вообще обычно день на третий они не хотят туда идти)))
Да Маша я в курсе.

Вот наш первый день
НАТУСИК вне форума  
Old 29.08.2012, 13:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да Маша я в курсе.

Вот наш первый день
София - девочка шустрая, быстро освоится
Наташ, у вас большая группа?
Как вы сегодня сходили?
а у нас дождь поливал такой сильный и мы очень рано выехали из дома, т.к кучу справок из-за продажи квартиры собрать надо, поэтому сад сегодня прогуляли...
Мариша М вне форума  
Old 29.08.2012, 14:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
София - девочка шустрая, быстро освоится
Наташ, у вас большая группа?
Как вы сегодня сходили?
а у нас дождь поливал такой сильный и мы очень рано выехали из дома, т.к кучу справок из-за продажи квартиры собрать надо, поэтому сад сегодня прогуляли...
Да группа большая будет

Сегодня утром не хотела со мной раставатся,но быстро ушла и она успокоилась и больше не плакала
Я вот теперь по другому поводу беспокоюсь Софи старше всех получается,а выглядит младше и худющая против всех капец,кощей с большими глазами((((
НАТУСИК вне форума  
Old 29.08.2012, 15:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да группа большая будет

Сегодня утром не хотела со мной раставатся,но быстро ушла и она успокоилась и больше не плакала
Я вот теперь по другому поводу беспокоюсь Софи старше всех получается,а выглядит младше и худющая против всех капец,кощей с большими глазами((((
не правда, не выглядит она у тебя самой младшей, очень осмысленное выражение лица, ну а то что жирка и мяска на ней мало, нарастет еще, она девочка и ей оно не к чему))))не расстраивайся, мы такие же стройные и это мягко сказано....сегодня вот с зонтом чуть не сдуло ветром
Мариша М вне форума  
Закрытая тема