![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!
Ириш не расстраивайся выговорится он еще,вот у моей сестры малому 2 так он кроме дай ничего не говорит ![]() ![]() Мариш вам на квартирку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@,а у нас тишина с продажей нет клиентов ![]() Да самое главное маме отпустить ребенка мыслено и душей вот тогда и ребенку будет легче в садике Можете нас поздравить завтра идем в сад и самое главное я не хочу с ней там быть,привыкнет тогда еще хуже будет....завтра мы идем на 2 часа |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас особо выбора не дают, у них такая система адаптации и они предупреждали за ранее...мне просто тоже многие говорят что зачем гуляем вместе, привыкнет, но видать везде по разному и сегодня с нами - мамочками их психолог разговаривала и убеждала, что это более "мягкий" путь адаптациии |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Наташ, забыла ваши фоточки откомментить.
А что это за яйца такие огромные? Вы такие красивые все ![]() А Софиечку с садиком. И вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Да Назара собрала уже полностью,школьник готов ![]() А яйца мне самой понравились они такие красивые...просто у нас 24 августа был праздник день Независимости Украины,все был выходные и в этот день стартовали разные ярмарки,фестивали,выставки вот мы и пошли на выставку яиц от каждого горада,на выставку цветов и на ярмарку вышиванок все очень красиво.празднично и не забываемо на фотках совсем не то |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Наташа фотки отпадные мне все понравилось и правда Софа такая большаяяяяя стала))))))))
ой девочки с прошедшими днями рождениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я устроилась с Викой в садик так что мы выходим 3 вместе)))) Машунь поздравляю у меня тишина с продажей((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, мы ж только гуляем, поэтому ничего не носим с собой, на среду сказали принести салфетки влажные( попу и руки вытирать), сменку и пару комплектов трусы+майки и слюнявчик, потом когда на полный день,сказала еще и расческу и платочек носовой и список канц.товаров даст...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
София - девочка шустрая, быстро освоится
![]() ![]() Наташ, у вас большая группа? Как вы сегодня сходили? а у нас дождь поливал такой сильный и мы очень рано выехали из дома, т.к кучу справок из-за продажи квартиры собрать надо, поэтому сад сегодня прогуляли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Сегодня утром не хотела со мной раставатся,но быстро ушла и она успокоилась и больше не плакала Я вот теперь по другому поводу беспокоюсь Софи старше всех получается,а выглядит младше и худющая против всех капец,кощей с большими глазами(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |