![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато второй день подряд просится гулять с ним в большой коляске (у нас она трансформер), так и выходили с ним в этой коляске. Прогулочная ему перестала нравится, на велосипеде тоже накатался. Вот жду зиму, будет у него новый транспорт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Я тоже хочу санки и не хочу холод)) сегодня почти весь день гуляли...ухххх, устала я))) и тест не полосатится...уже всю бошку сломала((эх, в выхи к врачу рвану... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самый прикол, что ни разу в жизни у меня ничто не влияло на задержку, только беременность))))
я себя чувствую мега беременной))))))))вот реально, прям как с Алисой)) а эти тесты...прям скозь землю провалиться хочется(((( и блин еще работа моя...боюсь навредить...если Б короче жопность какая-то( думаю может взять отпуск на недельку, а там уж как видно будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну я же инструктор по фитнесу, а в начале же всегда лучше покой...
короче говоря, не хочу спровоцировать выкидыш... да к сожалению такая возможность выдастся только в субботу(кровь) но, тем не менее поеду к Г пусть разбирается, что у меня там и как. т.к. если это не Б, то видимо проблемы какие-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули!
вчера состоялась встреча Пузяки в Царицынском парке. Были мы с Нюсей и детками, Маша + Элис и Оля+ Амелия. Я счастлива что наконец то мы познакомились вживую, девочки такие интересные, позитивные)))детки каждый со своим характером, все такие прикольные!мы посидели на траве, детки покушали, наигрались, мы пообщались, и потом собрались потихонечку домой. жалко что не приехали Пусена, Юля с Темиком и Ленок.фотки будут позже, они у Нюсика на фотике, вчера уже сил и времени не осталось на них. терпение, мамули))) Лерыч у нас без у ма от детских колясочек. Вчера вечером привезли колясочку нам, доча уже спала. мы распаковали ее, посадили туда куклу Машу и пставили на видное место. сегодня с утра она проснулась, покакала и тут случайно как увидела заветную колясочку, соскочила и давай катать. я не могла ее одеть, она думала что я у нее отбираю ее хозяйство)))))с ревом натянули штанишки с футболкой. ходит вон катает довольнаяяя)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Я опять с инетом наконец то ![]() ![]() ![]() У сыны 6 зубов,остальные что то застряли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |