![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас прошлый насморк где-то 7-10 дней был. Сам прошел, но больше никаких симптомов не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то инструкция такая у него! Как-то серьезно все, не для насморка!
МИРАМИСТИН® - современный антисептик, предназначенный для индивидуальной профилактики заболеваний, передаюшихся половым путем (сифилис, гонорея, генитальный герпес, трихомониаз, хламидиоз и др.). ![]() ![]() ![]() МИРАМИСТИН® - применяется в дерматовенерологии, хирургии, комбустиологии, травматологии, офтальмологии, оториноларингологии, акушерстве и гинекологии, урологии, стоматологии. Оториноларингология: комплексное лечение острых и хронических отитов, гайморитов, тонзиллитов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девчонки Мариша писала, что ее наконец то положили вместе с Кирюшкой, так переживаю за них ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Фурацилином промываю, ага. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Брун,если сопельки долго может ушко заболеть.Глазик мы капали поочередно Окомистин и Флоксал.Классные капельки,за один день оч сильное восполение сняли.Промывала ромашкой. Девочки,хотЮ Давидоське прогулку купить и не могу определиться какую брать? Хотелось бы не оч дорогую,но хорошую.У вас какие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на втором плановом в 23 недели.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у кого датки с даткой ! муж увез бук на работу,в комп не починили,вообщем я где связи. про насморк мне сказали если сопли больше 7 дней и прозрачные,то это аллергическии ринит.Ток чем капать не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стираю сама.вещей мало.т.к.весь день в плавках она. Вместо готовки бери банки.ихи тут продают. А бульонов тут куча. Я уже писала здесь еду на заказ делают для малышей.я купила банок хипп тут и ноу проблем.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
А про глазик - у нас тоже гноиться сейчас, но, я думаю, глазные зубы растут, так из-за этого. Цитата:
У меня подруга, с которой гуляем с детьми, собирается с мужем разводиться. Его инициатива. Что ж за напасть такая? Почему так много мужчин не выдерживают отцовства? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Детишек жалко... |
|
![]() |