Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 14:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
у вас выхода нет как терпеть нас
да мы не жалуемся, но воспитывать тебя будем продолжать)))

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
всем приветик. потеряли чтоли меня кукуси? нас на прошлой неделе в ср отпустили с больнички, мы ездили к родителям в пн на этой недела пошли выписку забирать, ночью так желудок прихватил ужос! матка сильно в тонус приходила. вообщем со вт меня перевели на больничный терапевтический, встали наконец на учет, вчера на свадьбе гуляли. я очень отекла... че делать ааааа??(((( сегодня снова у родителей. как вы моои солнышки? на узи были еще в пн )
ааа, ну наконец-то уже неделю про тебя разговоры разговариваются, что ты пропала! кто звонит тебе, кто пишет, кто-то даже маму твою в одноклассниках теребит )))
по поводу отеков! во-первых, хорошо помогает коленно-локтевая поза, периодически так вставай, должно помогать! и нужно посчитать кол-во потребляемой жидкости и кол-во выделяемой, прям с мерным стаканчиком с 9 утра до 9 утра одних суток, а потом с этой инфой к Г своему

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Я понимаю что ничего может не значить, я к тому что не всегда это дождешься среди русских,про турок то я не знаю как ухаживают, а ведь это как бы положено.

Блин а я ведь планирую в Москву в октябре если сейчас такая погода, боюсь что же в октябре будет

вроде как с 1 сентября в Центральной россии теплеет, так что глядишь как распогодится и до октября тепло будет ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.08.2012, 14:20
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
а что за работа такая, что сезон начинается?
Я работаю в отделе закупок по вкусностям всяким, в отптовой компании, направление HoReCa (отели, рестораны, кафе). Сейчас как раз все из отпусков возвращаются, ну и природа-шашлыки закончились, все в рестораны кушать пойдут, а в октябре уже начнут к банкетам новогодним готовиться, так что у нас сейчас самая работа, запасы на складах начинаем делать.

Цитата:
Блин а я ведь планирую в Москву в октябре если сейчас такая погода, боюсь что же в октябре будет
Да нормально будет, потеплее одеться и всё! Пригоняй, встретимся

Наденька, нашлась пропажа! Береги себя не болейте!
caramellka вне форума  
Old 30.08.2012, 14:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я работаю в отделе закупок по вкусностям всяким, в отптовой компании, направление HoReCa (отели, рестораны, кафе). Сейчас как раз все из отпусков возвращаются, ну и природа-шашлыки закончились, все в рестораны кушать пойдут, а в октябре уже начнут к банкетам новогодним готовиться, так что у нас сейчас самая работа, запасы на складах начинаем делать.

Да нормально будет, потеплее одеться и всё! Пригоняй, встретимся

Наденька, нашлась пропажа! Береги себя не болейте!
ааа, так ты тоже по продуктам ))) ясненько )))
как соберетесь встречаться в Мск, зовите ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.08.2012, 14:31
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я понимаю что ничего может не значить, я к тому что не всегда это дождешься среди русских,про турок то я не знаю как ухаживают, а ведь это как бы положено.

да...еще чуть и европейцам (под каких сейчас наши косят) скоро цветы дарить самим придется жадные, невнимательные..... обидно...
Цитата:
всем приветик. потеряли чтоли меня кукуси? нас на прошлой неделе в ср отпустили с больнички, мы ездили к родителям в пн на этой недела пошли выписку забирать, ночью так желудок прихватил ужос! матка сильно в тонус приходила. вообщем со вт меня перевели на больничный терапевтический, встали наконец на учет, вчера на свадьбе гуляли. я очень отекла... че делать ааааа??(((( сегодня снова у родителей. как вы моои солнышки? на узи были еще в пн )
привет, пузеныш я соскучилась! сто лет тебя не видела
клюквенный морс можно?? оч хорошо отеки снимает
AmaranthA вне форума  
Old 30.08.2012, 14:55
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Я если все таки попаду в Москву обязательно заранее вам здесь напишу если захотите встретимся , только я в Москве буду всего второй раз и без проважатых могу там потеряться
Ну и конечно хочется мне что бы погода хорошая была, хоть на что то посмотреть пофоткаться А через год у меня сестра в подмосковье собираются переезжать, так что может буду там часто бывать
Ваниль вне форума  
Old 30.08.2012, 15:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну для некоторых турок это нормально, судя по тому что девочки на форумах пишут...и это особо ничего не значит...просто они так относятся к женщине....но в моей нынешней финансовой ситуации я ему оч благодарна

Привет, Пупся!
Приветуси, Анют

Цитата:
да да
да как то совсем тихо...иногда совсем немного шебуршит...непойму так надо или у меня ДЕТЬ такой спокойный?
У меня когда Ромка поворачивался ножками и ручками внутрь я тоже почти не чувствовала ничего, у меня он по задней был прикреплен, так бил меня ого-го как. Главное чтобы они были как бы одинаковые, не было такого что очень активный, а потом затих, или наоборот, тихоня, а потом буянить стал... воть.

Цитата:
Я нормуль, работаю потихоньку, чота так устала тоже от всего, в отпуск хочу, а он теперь тока в новогодние каникулы будет . У нас сейчас самый сезон начинается по работе

ну,тогда покричи, не держи в себе

Пупся, да уж погода-козёл! У нас вот сегодня только более менее сухо, а так с начала недели дожди. А ведь лето еще емае.
Я в однокл есть в друзьях у Каравашки, Амарантика, Викули. Ищи меня там
меню нету в глазниках я только в контакте

Цитата:
Привет! Конечно потеряли!!!!!!!
С отеками к врачу, пропишут эуфилин и канефрон скорее всего, главное чтобы белка не было в мочучке
Как там на узи дела?
*Pupsik* вне форума  
Old 30.08.2012, 15:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мы не жалуемся, но воспитывать тебя будем продолжать)))

ааа, ну наконец-то уже неделю про тебя разговоры разговариваются, что ты пропала! кто звонит тебе, кто пишет, кто-то даже маму твою в одноклассниках теребит )))
по поводу отеков! во-первых, хорошо помогает коленно-локтевая поза, периодически так вставай, должно помогать! и нужно посчитать кол-во потребляемой жидкости и кол-во выделяемой, прям с мерным стаканчиком с 9 утра до 9 утра одних суток, а потом с этой инфой к Г своему

вроде как с 1 сентября в Центральной россии теплеет, так что глядишь как распогодится и до октября тепло будет ))
Я согласна воспитывайте
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветуси, Анют

У меня когда Ромка поворачивался ножками и ручками внутрь я тоже почти не чувствовала ничего, у меня он по задней был прикреплен, так бил меня ого-го как. Главное чтобы они были как бы одинаковые, не было такого что очень активный, а потом затих, или наоборот, тихоня, а потом буянить стал... воть.

Привет! Конечно потеряли!!!!!!!
С отеками к врачу, пропишут эуфилин и канефрон скорее всего, главное чтобы белка не было в мочучке
Как там на узи дела?
Всмысли потом? у меня может день активно шебуршать, а день не очень...вот и не пойму я
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 15:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
ааа, так ты тоже по продуктам ))) ясненько )))
как соберетесь встречаться в Мск, зовите ))
угу у нас вкусняха для самых разных кухонь: японская, мексиканская, итальянская, корейская, греческая, европейская канеш

Ну, вот, Лилёк в октябре собирается, значит, на октябрь будем встречу планировать

Цитата:
Я если все таки попаду в Москву обязательно заранее вам здесь напишу если захотите встретимся
конечно попадешь, конечно захотим и конечно встретимся!!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а в контакте у меня те же самые фоты, что и в однокл, так что ты их уже видела фсе
caramellka вне форума  
Old 30.08.2012, 15:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
угу у нас вкусняха для самых разных кухонь: японская, мексиканская, итальянская, корейская, греческая, европейская канеш

Ну, вот, Лилёк в октябре собирается, значит, на октябрь будем встречу планировать

конечно попадешь, конечно захотим и конечно встретимся!!

а в контакте у меня те же самые фоты, что и в однокл, так что ты их уже видела фсе
меня на встречу записывайте )) я с легкостью )
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.08.2012, 15:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я и я на октябрь хочу с вами!!!!
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 15:34
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ой девочки так классно!!!!!!!! Мне даже грустно стало если я не смогу приехать
Ваниль вне форума  
Old 30.08.2012, 16:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Фух еле вас перечитала
Всем привет!
Настя правильно что не слушаешь особо эту врачиху! вы верной дорогой идете и сами продолжаете стараться!

Кать детки поразному шевелятся! бывает мамы радуются тихому малышу а рождаются такие шилы в попе становятся

Лиля пусть поездка в моску не сорвется!

Анют йохохо чуть чуть осталось и будешь на море! а может герой твой стал что то чувствовать к тебе?

Аня-мечта, тожечуть чуть осталось и поверь в свадьбном платье никто не посмотрит на твои бока! Но можешь посидеть на диетке! недельку! кифир картошка фрукты курочка филе отворное без соли творог, и что то там еще всего по 1 кг в день съедать по очереди т е день творог день кефир и так неделю! про волнение все волнуются но мой тебе совет в день свадьбы расслабься -этот день пролетит так быстро -просто наслаждайся им! не страшно если кто то где то что то забудет или не так сделает, или на платье чем то капнешь либо еще что -ЭТО ТАКИЕ МЕЛОЧИ! поверь потом ты об этом вспоминать не будешь! ты запомнишь общую атмосферу праздника , а из-за нервов и переживаний ты можешь просто сама все себе испортить! поэтому-наслаждайся спокойно этим днем! а я не поняла это у тебя вторая свадьба?
karavashka вне форума  
Old 30.08.2012, 16:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Фух еле вас перечитала
Всем привет!
Настя правильно что не слушаешь особо эту врачиху! вы верной дорогой идете и сами продолжаете стараться!

Кать детки поразному шевелятся! бывает мамы радуются тихому малышу а рождаются такие шилы в попе становятся

Лиля пусть поездка в моску не сорвется!

Анют йохохо чуть чуть осталось и будешь на море! а может герой твой стал что то чувствовать к тебе?

Аня-мечта, тожечуть чуть осталось и поверь в свадьбном платье никто не посмотрит на твои бока! Но можешь посидеть на диетке! недельку! кифир картошка фрукты курочка филе отворное без соли творог, и что то там еще всего по 1 кг в день съедать по очереди т е день творог день кефир и так неделю! про волнение все волнуются но мой тебе совет в день свадьбы расслабься -этот день пролетит так быстро -просто наслаждайся им! не страшно если кто то где то что то забудет или не так сделает, или на платье чем то капнешь либо еще что -ЭТО ТАКИЕ МЕЛОЧИ! поверь потом ты об этом вспоминать не будешь! ты запомнишь общую атмосферу праздника , а из-за нервов и переживаний ты можешь просто сама все себе испортить! поэтому-наслаждайся спокойно этим днем! а я не поняла это у тебя вторая свадьба?
Приветик Наташа. Да я надеюсь, лишь бы все с малышом было хорошо
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 16:07
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а мы с мамой в мегу ездили потратить заработанные на последних тортах денюжки обещала маме купит джинсы педжак или ботиночки, в итоге купили все это так здорово попали! в магазине скидка была при покупке низа на верх 30% скидка, в итоге 999 р джинсы 1999 пиджак,но по факту отдали за него 1399, а в обувном стояла последняя пара ботинок кожанных только 39 размер и он маме подошел! стоили 5000 а стояли со скидкой 70 % взяли в итоге за 1498 в общем хорошо отоварились Есениятам на машинке каталась тележке довольная! но видно перегуляла что только заснула
karavashka вне форума  
Old 30.08.2012, 16:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюшка рада что у вас все хорошо! Тебе наверное мама мое сообщение передала раз вы у нее отеки дело серьезное надо обязательно мочу проверить на белок!

Кать вы ж были и у врача и на узи все нормально, тревогу бью когда оч активный малыш -это может свидетельствовать а нехватки ему кислорода,,,, так что все у вас ок! у меня Еся тоже не оч активно пиналась на твоем сроке иногда прям заставляла ее повурсобиться там подрастет немного сильнее начнет!
karavashka вне форума  
Old 30.08.2012, 16:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мы с мамой в мегу ездили потратить заработанные на последних тортах денюжки обещала маме купит джинсы педжак или ботиночки, в итоге купили все это так здорово попали! в магазине скидка была при покупке низа на верх 30% скидка, в итоге 999 р джинсы 1999 пиджак,но по факту отдали за него 1399, а в обувном стояла последняя пара ботинок кожанных только 39 размер и он маме подошел! стоили 5000 а стояли со скидкой 70 % взяли в итоге за 1498 в общем хорошо отоварились Есениятам на машинке каталась тележке довольная! но видно перегуляла что только заснула
ой с покупочками ВАС...Есечка девочка сладкая тоже к шопингу привыкает
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 16:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой с покупочками ВАС...Есечка девочка сладкая тоже к шопингу привыкает
спасибо да она любит по магазинам ходить потому что там тележки и эскалаторы
karavashka вне форума  
Old 30.08.2012, 16:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка рада что у вас все хорошо! Тебе наверное мама мое сообщение передала раз вы у нее отеки дело серьезное надо обязательно мочу проверить на белок!

Кать вы ж были и у врача и на узи все нормально, тревогу бью когда оч активный малыш -это может свидетельствовать а нехватки ему кислорода,,,, так что все у вас ок! у меня Еся тоже не оч активно пиналась на твоем сроке иногда прям заставляла ее повурсобиться там подрастет немного сильнее начнет!
наташа по поводу кислорода....я пью сейчас железо ферум лек и Г к которой я платно хожу прописала курс курантила на месяц и актовигина на 20 дней и повторить его в 32 недели помоему....кислорода должно масеньке хвататать....лишь бы теперь по УЗИ все там было хорошо и на месте.
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 16:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки так классно!!!!!!!! Мне даже грустно стало если я не смогу приехать
вот ты тоже придумала заранее то расстраиваться ))) смешная ))

Цитата:
Фух еле вас перечитала
Всем привет!

Да, вторая свадьба, поэтому я прекрасно знаю, КАК быстро все это пролетает и КАК неважны все эти мелочи! и сама себе установку даю, что в день свадьбы ни на что внимания обращать кроме своего мужа не буду, все мелочи!!! только радоваться и улыбаться!!!
но до свадьбы хочется решить все оргмоменты идеально, чтобы в день свадьбы о них вообще не думать! и с платьем понимаю, что перебарщиваю, но и я с первым платьем плакала, оно мне разонравилось ))) так что я сама себе даже не удивляюсь, да сделаю разгрузку на курице и овощах и без ужина на кефире, думаю за неделю поможет! а нет, да и фиг с ним
это просто нервы, такой предсвадебный ПМС наложенный на настоящий, у меня ж в субботу первый цикл на отмене начинается, уже все ноет и тянет, так что все объяснимо!
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.08.2012, 16:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо да она любит по магазинам ходить потому что там тележки и эскалаторы
Девочка сладенькая
катринчик вне форума  
Закрытая тема