![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ротавирус очень опасен для детей. у меня племянник заболел этим вирусом, когда грудничком был. очень тяжело переносил
![]() VentA Матвей хорошенький такой на фото ттт на вас. КэТти я думаю запиши на УЗИ Варечку. Девочки со скольких месяцев хотите начинать прикорм? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прикорм вводить буду с 4 месяцев. Начну с яблочного сока и яблочного пюре, потом уже пойдут овощи, а месяцев в 5,5-6 каши. Потом месяцев в 6,5-7 буду вводить мясо. Так же я и с Варей делала. Все было нормально, проблем не возникало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С прошедшим Рождеством, девочки и малыши))))
Диан, ОДЕЯЛО СУПЕРСКОЕ, я все собиралось такое сшить, но руки не дошли. Мы температурим (максимально 38.7), вчера вызывала скорую, хотели положить, а я написала отказ. Кроме температуря ничего... Очень переживаю. Ездили к свекрови, куча людей малыша тискали,видимо подцепили вирус. Сегодня высокой температуры нет,но все равно страшно, я даже не думал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже эта прививка (это такие капельки в рот, так что наверное это по другому называется
![]() ![]() а я вот наверное буду ждать до месяцев 6 с прикормом, ну конечно если молочка хватать будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Алисы тоже была температура, но у нее было красноватое горло. один раз темпу сбили горло обработали хлорофилиптом и все прошло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
а мы решили до года неделать прививки) ![]() |
||
![]() |
![]() |