Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 15:14
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с Рождеством!
Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.

Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!

sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2013, 18:01
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2013, 23:28
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

с рождеством девочки Вас и ваших деток!!!
у нас тут вся скмья переболела кишечным гриппом(ротовирус() все началось с меня, температура 39 ломка тела такое было 2 дея! а потом 3 дня жесткого поноса что даже было обезвоживание и я ночью потеряла сознание 2 раза( хорошо успела крикнуть маму, она меня удержать успела. все это время я кормила матвея, давала ему антитела чтобы незаразился. вроде все прошло и тут начали болеть поочереди все мои роднын. мама, отчем муж. я каждый день за матвеем следила и боялась до слез что он заразится..... вот мои еще добаливают, а я до сих пор на стреме!!!
насчет гулянья ксюш, у нас стал на улице просто просыпатся и глазеть!эх так охота в прогулку уже. им лежать наверно надоедает.
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2013, 00:13
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
у нас тут вся скмья переболела кишечным гриппом(ротовирус() все началось с меня, температура 39 ломка тела такое было 2 дея! а потом 3 дня жесткого поноса что даже было обезвоживание и я ночью потеряла сознание 2 раза( хорошо успела крикнуть маму, она меня удержать успела. все это время я кормила матвея, давала ему антитела чтобы незаразился. вроде все прошло и тут начали болеть поочереди все мои роднын. мама, отчем муж. я каждый день за матвеем следила и боялась до слез что он заразится..... вот мои еще добаливают, а я до сих пор на стреме!!!
насчет гулянья ксюш, у нас стал на улице просто просыпатся и глазеть!эх так охота в прогулку уже. им лежать наверно надоедает.
Матвей как президент на фото! Такой важный!
Ротовирус - это жесть, не дай Бог ребенок заболеет, дети эту болезнь переносят тяжелее, чем взрослые.
Я все время боюсь, что Варя из сада принесет что-нибудь. Она братика все время целует, любит его, говорит даже мне: "Это не твой ребенок, это мой ребенок!" Сама она последнее время жалуется на животик, иногда говорит,животик болит, вчера так резко после прогулки пожаловалась,что болит,а потом ее стошнило. И неделю назад тоже так было. Вообще не понятно, почему так происходит, потом вроде все нормально у нее. Не на отправление не похоже, вот может гастрит, или переутомление какое-нибудь. Еще она ест плохо! Но так всегда было, она особо не отличалась аппетитом никогда, всегда говорит не хочу. Вот думаю на узи ее может записать, покажет ли оно какие-нибудь результаты? Просто гастероскопию делать я даже себе боюсь, а вот ребенку и подавно...
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2013, 01:35
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

С Рождеством!!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2013, 02:24
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

ротавирус очень опасен для детей. у меня племянник заболел этим вирусом, когда грудничком был. очень тяжело переносил . сейчас есть прививки от этого вируса, мы Кирюше уже сделали у вас нету таких?
VentA Матвей хорошенький такой на фото ттт на вас.
КэТти я думаю запиши на УЗИ Варечку.
Девочки со скольких месяцев хотите начинать прикорм?
Old 08.01.2013, 12:36
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всех с рождеством!!!
а это мы вчера!!и кстати я все таки ж дошила до родов то одеяло с ножками вот на фотке!!!
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2013, 16:21
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана, супер!!!! Молодец! Оно у меня только в мечтах было. Такие масштабные вещи я не шью.
Как, Алисене - комфортно? Красотка
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2013, 16:41
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Диана, супер!!!! Молодец! Оно у меня только в мечтах было. Такие масштабные вещи я не шью.
Как, Алисене - комфортно? Красотка
спасибо большое! ну да ей вроде нравится
Old 08.01.2013, 17:02
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Матвей как президент на фото! Такой важный!
Ротовирус - это жесть, не дай Бог ребенок заболеет, дети эту болезнь переносят тяжелее, чем взрослые.
Я все время боюсь, что Варя из сада принесет что-нибудь. Она братика все время целует, любит его, говорит даже мне: "Это не твой ребенок, это мой ребенок!" Сама она последнее время жалуется на животик, иногда говорит,животик болит, вчера так резко после прогулки пожаловалась,что болит,а потом ее стошнило. И неделю назад тоже так было. Вообще не понятно, почему так происходит, потом вроде все нормально у нее. Не на отправление не похоже, вот может гастрит, или переутомление какое-нибудь. Еще она ест плохо! Но так всегда было, она особо не отличалась аппетитом никогда, всегда говорит не хочу. Вот думаю на узи ее может записать, покажет ли оно какие-нибудь результаты? Просто гастероскопию делать я даже себе боюсь, а вот ребенку и подавно...
узи можно конечно, но незнаю покажет ли чтото! вот гастероскопия это даа,((но такая штука противная((я себе тоже боюсь делать!!!

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
ротавирус очень опасен для детей. у меня племянник заболел этим вирусом, когда грудничком был. очень тяжело переносил . сейчас есть прививки от этого вируса, мы Кирюше уже сделали у вас нету таких?
да я боюсь его как незнамо что((в поликлиниках делают? нам только предлагали гепатит и тд стандартный набор в 3 месяца.
Old 08.01.2013, 17:22
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, таких прививок вроде нет, либо они дополнительные и надо спрашивать.
Я прикорм вводить буду с 4 месяцев. Начну с яблочного сока и яблочного пюре, потом уже пойдут овощи, а месяцев в 5,5-6 каши. Потом месяцев в 6,5-7 буду вводить мясо. Так же я и с Варей делала. Все было нормально, проблем не возникало.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2013, 19:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С прошедшим Рождеством, девочки и малыши))))
Диан, ОДЕЯЛО СУПЕРСКОЕ, я все собиралось такое сшить, но руки не дошли.

Мы температурим (максимально 38.7), вчера вызывала скорую, хотели положить, а я написала отказ. Кроме температуря ничего... Очень переживаю. Ездили к свекрови, куча людей малыша тискали,видимо подцепили вирус. Сегодня высокой температуры нет,но все равно страшно, я даже не думал а, что так страшно, когда дети болеют.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2013, 21:15
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Нет, таких прививок вроде нет, либо они дополнительные и надо спрашивать.
Я прикорм вводить буду с 4 месяцев. Начну с яблочного сока и яблочного пюре, потом уже пойдут овощи, а месяцев в 5,5-6 каши. Потом месяцев в 6,5-7 буду вводить мясо. Так же я и с Варей делала. Все было нормально, проблем не возникало.
я тоже в начале 5 -го месяца буду вводить яблочко и тд. мы и так уже почти смесью каждый день докармливаемся)
Old 08.01.2013, 21:26
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас тоже эта прививка (это такие капельки в рот, так что наверное это по другому называется ) дополнительная, её даже не все страховки оплачивают. на этой недели нам будут делать стандартную прививку. я боюсь как она её перенесёт? Мне так жалко её, она так горько плачет .
а я вот наверное буду ждать до месяцев 6 с прикормом, ну конечно если молочка хватать будет.
Old 08.01.2013, 21:44
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
С прошедшим Рождеством, девочки и малыши))))
Диан, ОДЕЯЛО СУПЕРСКОЕ, я все собиралось такое сшить, но руки не дошли.

Мы температурим (максимально 38.7), вчера вызывала скорую, хотели положить, а я написала отказ. Кроме температуря ничего... Очень переживаю. Ездили к свекрови, куча людей малыша тискали,видимо подцепили вирус. Сегодня высокой температуры нет,но все равно страшно, я даже не думал а, что так страшно, когда дети болеют.
спасибо большое!
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Алисы тоже была температура, но у нее было красноватое горло. один раз темпу сбили горло обработали хлорофилиптом и все прошло.
Old 08.01.2013, 23:36
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Матюшка забавный такой джентельмен Дай Бог масечка не заболеет.

Цитата:
Не раньше 6 месяцев, если маське будет хватать молока и он будет им наедасться.

Цитата:
у нас тоже эта прививка (это такие капельки в рот, так что наверное это по другому называется ) дополнительная, её даже не все страховки оплачивают. на этой недели нам будут делать стандартную прививку. я боюсь как она её перенесёт? Мне так жалко её, она так горько плачет .
а я вот наверное буду ждать до месяцев 6 с прикормом, ну конечно если молочка хватать будет.
Нам тоже АКДС предстоит, у меня прям панический страх
Old 08.01.2013, 23:37
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всех с рождеством!!!
а это мы вчера!!и кстати я все таки ж дошила до родов то одеяло с ножками вот на фотке!!!
Симпампулька, ттт на вас! И шаровары прикольные, а в чем их смысл?
Old 08.01.2013, 23:42
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Матюшка забавный такой джентельмен Дай Бог масечка не заболеет.

Не раньше 6 месяцев, если маське будет хватать молока и он будет им наедасться.

Нам тоже АКДС предстоит, у меня прям панический страх
спасибо Дашуль)) мы стараемся.
а мы решили до года неделать прививки)
Old 09.01.2013, 00:17
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
спасибо большое!
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Алисы тоже была температура, но у нее было красноватое горло. один раз темпу сбили горло обработали хлорофилиптом и все прошло.
Спасибо! В том-то и дело, что кроме температуры ничего... Страшно от неизвестности. С нетерпением жду анализы.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2013, 00:44
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, Матвей шикарен, не болейте больше этой бякой!!!
У нас все хорошо, рутина полная!!! Прикорм после 6ти мес. начну вводить, начнем с овощей, потом каши и т.д.
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ