![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сфоткала наконец то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня опять отдыхаю от вязания....
Теперь уж точно ![]() Распускаю недовяз и навожу порядок в спицах и нитках. Повыбрасывала уже маленькие остатки ниток, а то толку от них нет, а место занимают ![]() Еще нашла моток пряжи Ализе с мохером. Нежно-розовая, когда-то очень давно с нее вязала себе кофиу, но она колется, зараза. Вот и куда мне ее? Там метров 500 в мотке |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще один подарок
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почемуууууууууу???????
![]() да я даже не знаю ![]() И лежит один моточек...и выкинула бы, да жалко... ![]() Может правда на весну типа жилетки-туники сделаю Девочки, я ищу болерошку Кате с длинным рукавом. В садик одевать на праздники на нарядное платье, а то оно с коротким рукавом ![]() И еще. Обследовали мого свекра...у него по ходу злокачественная опухоль...будут облучать ![]() |
![]() |
![]() |