![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нют, ну должно чтонить найтись!!!!обязательно ![]() Цитата:
так что сил вам биатлон это круто!мойбы с удовольствием пошел |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
грю что машка беззащитная, любит брата, доверяет, а тот беззащитного ребенка обижает пока помогает, даж плачет и целует ее не расстраивайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так нет в этом районе квартир, я уже писала девы нету когда она найдется - че6рз месяц, год? нам нужно сьехать на этой неделе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот просто фиолетово она даже где то назло это делает бли блин, она тогда сутки с темпой пролежала и все - как агурец а алина трое суток с 39 градусами умирала бляяяяяяяяяя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но муж уперся рогом - грит мне агентские жалко выкидывать просто так я ему сказала - пусть встречается с хозяевами и чешет им по мозгам что мы им все компенсируем если ре че нить испортит, просто они тогде залог захотят а его то нету |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нют, а маску Вике одеть?
ну вообще самый лучший способ в таких случаях - носик обрабатывать Алине тогда хоть зачихайся на нее сестра я тя понимаю, тоже Матвей когда болеет, пофиг на крики - играет с мелким с квартирой....да.....если у вас нет громозской техники, то переезжайте в любую....на время хотя получится 2 раза риэлтерам платить... Нюткааааа я не знаю что вам делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ну будем надеятсячто не заболеет Алинка ты ей что нить даёшь для профилактики? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а перми тут цены пля Цитата:
если он одобрит то я полюбому одобрю а все вместе топать не вариант вика болеет а сверкать алиной не хочеца, счас она для них токо гипотетическая а вот в реале увидят ее и вообще в отказ пойдут ![]() |
||
![]() |