Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 18:02
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у него так не получается, тк занятия групповые и никак не подстроится
у нас среда зато полностью свободна
вот у нас пн. -информатика , музыкалка; вт. - музыкалка, борьба, ср. - свободна, чт. - борьба, пт - музыкалка.
оййййй нагрузочка
это все вне школы?

мы ходим в бассейн, пн,ср,пт
в школе на внеурочку - шахматы, оригами
в прошлом году нравилось ему на рисование ходить в школе (кружок)
думала в этом году запишу в изостудию - отказался
еще с зимы пойдем в школу биатлона, там пока не знаю какой график
Юлианна вне форума  
Old 02.10.2012, 18:04
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин Юльк
ты просто мистер спокойствие!

ну че
кароч я так и знала вообщем то
нашла нам агентша одни две квартиры
но и в одной и в другой не хотят с маленькими детьми
пойду вены вскрою
это как?
Нютик, по потерпи чуток
агенство пускай отрабатывает свои бабосы, пусть ищет
а вы ждите, найдется она, ваша двушечка
Юлианна вне форума  
Old 02.10.2012, 18:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы
вот как жить в этом мире
вика подходит к алине и орет ей в лицо что то

вот как кака, ей обьяснить что нельзя, что она алинк=у уде заразила своим криком ааааааааааа
Нюта78 вне форума  
Old 02.10.2012, 18:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин Юльк

ну че
пойду вены вскрою
что же это такое!!!
Нют, ну должно чтонить найтись!!!!обязательно
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
оййййй нагрузочка
это все вне школы?

мы ходим в бассейн, пн,ср,пт
в школе на внеурочку - шахматы, оригами
в прошлом году нравилось ему на рисование ходить в школе (кружок)
думала в этом году запишу в изостудию - отказался
еще с зимы пойдем в школу биатлона, там пока не знаю какой график
ну тоже у вас нагрузка приличная
так что сил вам

биатлон это круто!мойбы с удовольствием пошел
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2012, 18:07
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы
вот как жить в этом мире
вика подходит к алине и орет ей в лицо что то

вот как кака, ей обьяснить что нельзя, что она алинк=у уде заразила своим криком ааааааааааа
я на жалость давила..
грю что машка беззащитная, любит брата, доверяет, а тот беззащитного ребенка обижает
пока помогает, даж плачет и целует ее

не расстраивайся
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2012, 18:07
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
это как?
Нютик, по потерпи чуток
агенство пускай отрабатывает свои бабосы, пусть ищет
а вы ждите, найдется она, ваша двушечка
одна агентша нашла две квартиры
так нет в этом районе квартир, я уже писала девы
нету
когда она найдется - че6рз месяц, год?
нам нужно сьехать на этой неделе
Нюта78 вне форума  
Old 02.10.2012, 18:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нету
Нют, ну съезжайте хоть в какую, там разберетесь...
я бы съехала даж в убогую и однушку, но это я
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2012, 18:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

а там может по месту с мамками на площадках познакомишься, да может кто без агенств сдаст...
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2012, 18:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я на жалость давила..
грю что машка беззащитная, любит брата, доверяет, а тот беззащитного ребенка обижает
пока помогает, даж плачет и целует ее

не расстраивайся
мне такое ощущение что вике фиолетово
вот просто фиолетово
она даже где то назло это делает
бли блин, она тогда сутки с темпой пролежала и все - как агурец
а алина трое суток с 39 градусами умирала
бляяяяяяяяяя
Нюта78 вне форума  
Old 02.10.2012, 18:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, ну съезжайте хоть в какую, там разберетесь...
я бы съехала даж в убогую и однушку, но это я
да я уже на грани тоже чтоб хоть куда нить
но муж уперся рогом - грит мне агентские жалко выкидывать просто так
я ему сказала - пусть встречается с хозяевами и чешет им по мозгам что мы им все компенсируем если ре че нить испортит, просто они тогде залог захотят а его то нету
Нюта78 вне форума  
Old 02.10.2012, 18:14
Юлианна
Мама-практикант

нют, а маску Вике одеть?
ну вообще самый лучший способ в таких случаях - носик обрабатывать Алине
тогда хоть зачихайся на нее сестра
я тя понимаю, тоже Матвей когда болеет, пофиг на крики - играет с мелким

с квартирой....да.....если у вас нет громозской техники, то переезжайте в любую....на время
хотя получится 2 раза риэлтерам платить...
Нюткааааа я не знаю что вам делать
Юлианна вне форума  
Old 02.10.2012, 18:24
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Нютка ну как тебе помочь, а?!(((, выцепляйте хозяев в обход агенства, только так, если денег не хватает, говори что сама например агент и если надо договор сделаешь хозяйке
kicik вне форума  
Old 02.10.2012, 18:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне такое ощущение что вике фиолетово
вот просто фиолетово
она даже где то назло это делает
бли блин, она тогда сутки с темпой пролежала и все - как агурец
а алина трое суток с 39 градусами умирала
бляяяяяяяяяя
ох уж эти детки..
ну будем надеятсячто не заболеет Алинка
ты ей что нить даёшь для профилактики?
Цитата:
да я уже на грани тоже чтоб хоть куда нить
но муж уперся рогом - грит мне агентские жалко выкидывать просто так
я ему сказала - пусть встречается с хозяевами и чешет им по мозгам что мы им все компенсируем если ре че нить испортит, просто они тогде залог захотят а его то нету
а сколько они хотят в месяц?
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2012, 19:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ох уж эти детки..
ну будем надеятсячто не заболеет Алинка
ты ей что нить даёшь для профилактики?

а сколько они хотят в месяц?
ниче не даю

одни хотят 20+ку
вторые 18 вроде

девы пасиб....завтра муж будет встречатся с одними
Нюта78 вне форума  
Old 02.10.2012, 19:02
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

А че опять муж Нют?мож тебе глянуть лучше?
kicik вне форума  
Old 02.10.2012, 19:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
А че опять муж Нют?мож тебе глянуть лучше?
аха, я типа такая в дольче габанна
да не, он умеет людей заговаривать
я же вечно стесняюсь и на все соглашаюсь
Нюта78 вне форума  
Old 02.10.2012, 19:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы ж уезжаем, а кот остаётся на хозяйстве)))
что разбить по одной в день?
надолго? у меня сестра с мужем когда уезжали даже на 5 дней, они ставили огромную чашку с кормом сухим и тазик воды. ну и в лоток побольше сыпали наполнителя. кот нормально. выжил. а корм закончился он залез в шкаф и новую пачку достал вскрыл и жрал.

Цитата:
блин Юльк

ну че
пойду вены вскрою
Цитата:
нету
Нют, нам с мужем надо было снять квартиру помню срочно. ну мы одну ночь посуточно сняли. другую ночь у сестры моей переночевали. в машине то не останешься. на улице -30 было. и вот нам надо было за сутки снять хату. нам предложили два варианта. нам надо было именно вот в определенном месте как и тебе. и вот значит квартиры в одном доме были. нас риэлтор повела. сначала на первом этаже....после дедушки квартира. первый этаж. решетки на окнах. окна во двор. сыростью воняет. короче мрак. вторая квартира на 10 этаже в этом же доме тока в другом подъезде. получше той. но тоже обои ободраны. ванна желтая. стены в ванной крашенные и облуплены все и грибок поел уже. от балкона дует аж шторы поднимаются...диван весь ушатан. нам деваться было некуда выбрали из двух зол меньшее. в итоге вот мы живем теперь в этой квартире и она наша. и ремонт сделали. вишь как оказалось.
МуммиМама вне форума  
Old 02.10.2012, 19:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аха, я типа такая в дольче габанна
да не, он умеет людей заговаривать
я же вечно стесняюсь и на все соглашаюсь
топайте ка вы вместе. потому что он может боицо, что он одобрит а ты забракуешь. а так ты одобришь, а он пусть заговаривает всех.
МуммиМама вне форума  
Old 02.10.2012, 19:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
надолго? у меня сестра с мужем когда уезжали даже на 5 дней, они ставили огромную чашку с кормом сухим и тазик воды. ну и в лоток побольше сыпали наполнителя. кот нормально. выжил. а корм закончился он залез в шкаф и новую пачку достал вскрыл и жрал.

Нют, нам с мужем надо было снять квартиру помню срочно. ну мы одну ночь посуточно сняли. другую ночь у сестры моей переночевали. в машине то не останешься. на улице -30 было. и вот нам надо было за сутки снять хату. нам предложили два варианта. нам надо было именно вот в определенном месте как и тебе. и вот значит квартиры в одном доме были. нас риэлтор повела. сначала на первом этаже....после дедушки квартира. первый этаж. решетки на окнах. окна во двор. сыростью воняет. короче мрак. вторая квартира на 10 этаже в этом же доме тока в другом подъезде. получше той. но тоже обои ободраны. ванна желтая. стены в ванной крашенные и облуплены все и грибок поел уже. от балкона дует аж шторы поднимаются...диван весь ушатан. нам деваться было некуда выбрали из двух зол меньшее. в итоге вот мы живем теперь в этой квартире и она наша. и ремонт сделали. вишь как оказалось.
Оксан ну мы то точно ниче не купим
а перми тут цены пля

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
топайте ка вы вместе. потому что он может боицо, что он одобрит а ты забракуешь. а так ты одобришь, а он пусть заговаривает всех.
Оксан, я уже готова хоть в сарай вьехать
если он одобрит то я полюбому одобрю
а все вместе топать не вариант
вика болеет
а сверкать алиной не хочеца, счас она для них токо гипотетическая а вот в реале увидят ее и вообще в отказ пойдут
Нюта78 вне форума  
Old 02.10.2012, 19:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Алинка так и не ест вареники
сьела штучки три и всееее
носит все во рту как хомяк и не глотает
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема