![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
блииин,двочки,теперь роллов хочу,я на сайте биглион купила купон на скидку в 50 процентов на роллы с доставкой на дом))жду удобного и приятного момента)кстати,вы на биглионе бываете? там длямосквы столько всего интересного))включая игрушки и одежду детскую!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас сегодня запланированы роллы на вечер, когда детей уложим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, вот недавно прошли. Долго очень ждала ![]() Ой, у меня Рома очень много ест. У меня у Насти начался какой-то странный период, наверно растет активно - она постоянно голодная и постоянно ест, она даже посреди ночи просыпается и просит есть |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, наконец-то заработала пузяка.
Сходили сегодня к хирургу, все хорошо врач сказал. Думала по быстрому сходим, но нет, хирург стал работать один день в неделю, и народу было столько, как будто весь город пришел к нему, хорошо хоть мы пораньше из дома вышли, перед нами только 7 человек было. Вика там всю очередь развлекала то говорить начинает во весь голос, то песни у нее, то пляски, то удивлялась и смеялась, любит она быть в центре внимания! Все с нас глаз не сводили. К окулисту мы не пошли, она сегодня не работает, да и глазик уже получше, чуть чуть розовенький, думаю к вечеру уже совсем пройдет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
девочки, а что за тема с подарками? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Всех деток с новыми умелочками))) На счет подарочков - мне прислали адреса всего 4 человека, ну и я пятая... Кто еще хочет поучаствовать, присылайте адресочки, а то мало совсем народу. Люда, это мы тут решили порадовать друг друга и наших детишек к новому году подарочками) Девочки присылают мне свои адреса, потом проводим жеребьевку кто кому будет отсылать подарок, и отправляем подарочки))) Ты с нами? |
![]() |