Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 16:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я делала.но все равно не так у меня получалось,никак не могу понять как рис надо сварить,чтоб он такой был как бы сухой,может у тебя получится.я и с рыбой и филадельфию(сыр)туда клала...все равно не то)))потом расскажешь)
Я не делала еще, но вычиталаэ
Рис для суши в мульте
Берем три мерных стаканчика риса для суши, высыпаем в миску, промываем до белой воды, высыпаем в кастрюлю, заливаем холодной водой до нижней отметки (3), я не долила чуть-чуть, поскольку пока промывала рис, много риса убежало в раковину. Дальше выбираем режим "гречка", нажимаем старт. Вуаля!
Осталось дождаться когда запикает, достать чашу и добавить в рис укусную смесь. Предельно просто.
Аленушка82 вне форума  
Old 07.11.2012, 17:10
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

может и так получится...надо мне тоже пошертить по сайтам))почитать)
виста вне форума  
Old 07.11.2012, 17:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блииин,двочки,теперь роллов хочу,я на сайте биглион купила купон на скидку в 50 процентов на роллы с доставкой на дом))жду удобного и приятного момента)кстати,вы на биглионе бываете? там длямосквы столько всего интересного))включая игрушки и одежду детскую!
виста вне форума  
Old 07.11.2012, 17:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
блииин,двочки,теперь роллов хочу,я на сайте биглион купила купон на скидку в 50 процентов на роллы с доставкой на дом))жду удобного и приятного момента)кстати,вы на биглионе бываете? там длямосквы столько всего интересного))включая игрушки и одежду детскую!
Не, мы купоны не покупаем, муж не одобряет почемуто(((
А у нас сегодня запланированы роллы на вечер, когда детей уложим
zaj4onok вне форума  
Old 07.11.2012, 19:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

и зря,мы покупаем на роллы купоны и так вкусно и со скидкой хорошей))
морепродукты-афродизиаки.))))хорошего вам вечера)))))
Свет,кстати,Меси начались,что тесты?
виста вне форума  
Old 07.11.2012, 19:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Не, мы купоны не покупаем, муж не одобряет почемуто(((
А у нас сегодня запланированы роллы на вечер, когда детей уложим
Романтик. Тоже хочу!!!
Девочки, я в шоке. У меня деть постоянно голодный, орет, есть просит. Пипец
Аленушка82 вне форума  
Old 08.11.2012, 14:40
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну наконец-то! ура, товарищи!

девочки, привет!

мы сегодня попробовали рыбку. думала, его стошнит. подожду еще денек, и снова попробую.
Капелюшечка вне форума  
Old 08.11.2012, 14:55
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
и зря,мы покупаем на роллы купоны и так вкусно и со скидкой хорошей))
морепродукты-афродизиаки.))))хорошего вам вечера)))))
Свет,кстати,Меси начались,что тесты?
Я все смотрю на эти купоны, но как-то не решаюсь на покупку. Надо попробовать как-нибудь
Ага, вот недавно прошли. Долго очень ждала

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Романтик. Тоже хочу!!!
Девочки, я в шоке. У меня деть постоянно голодный, орет, есть просит. Пипец
Ой, у меня Рома очень много ест. У меня у Насти начался какой-то странный период, наверно растет активно - она постоянно голодная и постоянно ест, она даже посреди ночи просыпается и просит есть
zaj4onok вне форума  
Old 08.11.2012, 15:43
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет, наконец-то заработала пузяка.
Сходили сегодня к хирургу, все хорошо врач сказал. Думала по быстрому сходим, но нет, хирург стал работать один день в неделю, и народу было столько, как будто весь город пришел к нему, хорошо хоть мы пораньше из дома вышли, перед нами только 7 человек было. Вика там всю очередь развлекала то говорить начинает во весь голос, то песни у нее, то пляски, то удивлялась и смеялась, любит она быть в центре внимания! Все с нас глаз не сводили.
К окулисту мы не пошли, она сегодня не работает, да и глазик уже получше, чуть чуть розовенький, думаю к вечеру уже совсем пройдет
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 08.11.2012, 15:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение

девочки, привет!

мы сегодня попробовали рыбку. думала, его стошнит. подожду еще денек, и снова попробую.
Привет.
Мы сейчас рыбный супик ели, понравилось
Аленушка82 вне форума  
Old 08.11.2012, 15:48
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:

девочки, привет!

А мы еще не пробовали, не знаю какую купить, у нас в магазинах вся рыба перемороженная 10 раз.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 08.11.2012, 16:04
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
А из какой рыбки супчик?
Клеопатра вне форума  
Old 08.11.2012, 16:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ледяная. Отварила рыбку, выловила, разобрала от костей, бульон процедила. Туда картошку, лучка немного, морковки и рыбу назад. Не мяла, ел так, жевал.
Аленушка82 вне форума  
Old 08.11.2012, 16:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, в что с подарками на Новый год? Много участников набралось? Просто надо по-тихоньку распределять адреса и выбирать подарки, а то наша почта долго работает((
zaj4onok вне форума  
Old 08.11.2012, 16:27
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Мы вчера прошли хирурга и лора, теперь стоматолог остался.

Света права, пора уже подумать о подарочках =)))
Ёлка вне форума  
Old 08.11.2012, 17:57
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
Цитата:
Ледяная. Отварила рыбку, выловила, разобрала от костей, бульон процедила. Туда картошку, лучка немного, морковки и рыбу назад. Не мяла, ел так, жевал.
ничего себе вот это вы молодцыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
А мы еще не пробовали, не знаю какую купить, у нас в магазинах вся рыба перемороженная 10 раз.
Лен, а у вас нет рынка? у нас в магазах и супермаркетах тоже непонятно что. а на рынок прям всё время свежую привозят.

девочки, а что за тема с подарками?
Капелюшечка вне форума  
Old 08.11.2012, 18:20
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, а у вас нет рынка? у нас в магазах и супермаркетах тоже непонятно что. а на рынок прям всё время свежую привозят.

девочки, а что за тема с подарками?
Рынок то есть, но далековато.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 08.11.2012, 18:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

?
Спасибо. Просто он такой привереда. Пюре есть не будет. Я просто сейчас ложкой чуть мну и все. Сидит, жует. Вчера у меня макаронину стащил, сжевал. Вот нравится ему
Аленушка82 вне форума  
Old 08.11.2012, 18:26
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, приветик!

Всех деток с новыми умелочками)))

На счет подарочков - мне прислали адреса всего 4 человека, ну и я пятая... Кто еще хочет поучаствовать, присылайте адресочки, а то мало совсем народу.

Люда, это мы тут решили порадовать друг друга и наших детишек к новому году подарочками) Девочки присылают мне свои адреса, потом проводим жеребьевку кто кому будет отсылать подарок, и отправляем подарочки))) Ты с нами?
Сладкоежка вне форума  
Old 08.11.2012, 18:40
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, я только что отправила тебе адрес.
Еще хотела спросить на счет подарка мы покупаем подарок только малышу или что-то малышу и что-то маме?
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Закрытая тема