Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 14:51
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Мне мешает его вес))) мы не маленькие, а от каши он будет еще больше
Ну с кукурузной и рисовой точно Ромик вес набирать сильно не будет
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 09.11.2012, 14:54
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Ну с кукурузной и рисовой точно Ромик вес набирать сильно не будет
У меня гречневая) рис, читала, что кишечник укрепляет, а нам наоборот надо))) кстати после овощей ходит как часы))) после сна всегда покак
Anna_Fike вне форума  
Old 09.11.2012, 14:55
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Зато прикорм за обе щеки кушаем!!! Аж ногами от удовольствия дрыгаем, когда я зачерпываю пюрешку И рот открывает широко и глотает и еще просит Это нормально? Может он у меня голодный ходит?
Красота то какая!
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Приходила к нам врач,сказала с Андреем лучше в стационар лечь,у него горло красное отекшее и он осип,кашляет сильно...мне пока дочку оставлять не с кем,придется дома лечиться...
Бедные.. поправляйтесь скорее!!

Цитата:
Моя знакомая в 4 месяца начала кашу, а малыш у нее ну совсем не маленький был... по-моему 7,5 кг при росте 61 см. Ну и ничего, толще не стал.
Fishka вне форума  
Old 09.11.2012, 14:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А по минимому оградить кота от ребенка получится? Ну к примеру кот в одной комнате, со свекровью? Хотя кошек фиг закроешь... Он же уже привык ходить... Ну или в детскую не пускать... Вообще аллергия возникает не от шерсти, а от чешуек кожи, которая отделяется от животных... Я полазию, посмотрю, ссылочки покидаю. Думаю что аллергия на животных проявляется совсем не так, хотя с детьми не сталкивалась Поковыряюсь на просторах форума Можно и погуглить, наверняка на высказывания докторов или ветеринаров можно нарваться.
Как его закроешь то ? И Антон у нас тусит по всей квартире, кроме детской. А у кота еда на кухне, туалет на балконе, спит в нашей комнате.

Свекровь тут уже "придумала". Она же все мечтает, чтоб кот не заходил в ее комнату. Говорит, давай Антон будет у меня днем находиться, а кота пускать не будем. При чем не любит закрытых дверей в квартире. И окно в кухню всегда открыто. Это она наверное хотела чтоб я целыми днями за котом по пятам ходила и отгоняла его от ее комнаты
Maryana вне форума  
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
У меня гречневая) рис, читала, что кишечник укрепляет, а нам наоборот надо))) кстати после овощей ходит как часы))) после сна всегда покак
мы гречку уже почти месяц едим, и что-то я не заметила,что Никита распух на ней Если давать в меру,то не поправишься на каше особо
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мы из ложки едим,я считаю что кашу из бутылки есть лучше не приучать. я на смеси делаю,а ты или на своем молоке или на воде. на 120 мл смеси я кладу 3 ложки каши, как сметана получается
Согласна на все 100!
Цитата:
Аня, ну что ты себе это в голову вбила? От трёх ложек он точно не растолстеет. В конце концов, через 2-3 месяца уже 3 кормления надо будет "едой" заменять - ты как собираешься это делать? А тут ребёнок сам к еде расположен - лови момент
Olegio вне форума  
Old 09.11.2012, 15:10
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Красота то какая!

Моя знакомая в 4 месяца начала кашу, а малыш у нее ну совсем не маленький был... по-моему 7,5 кг при росте 61 см. Ну и ничего, толще не стал.
Подумаю)))))
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Как его закроешь то ? И Антон у нас тусит по всей квартире, кроме детской. А у кота еда на кухне, туалет на балконе, спит в нашей комнате.

Свекровь тут уже "придумала". Она же все мечтает, чтоб кот не заходил в ее комнату. Говорит, давай Антон будет у меня днем находиться, а кота пускать не будем. При чем не любит закрытых дверей в квартире. И окно в кухню всегда открыто. Это она наверное хотела чтоб я целыми днями за котом по пятам ходила и отгоняла его от ее комнаты
А есть какой нибудь очиститель воздуха?

Цитата:
мы гречку уже почти месяц едим, и что-то я не заметила,что Никита распух на ней Если давать в меру,то не поправишься на каше особо
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Согласна на все 100!

Аня, ну что ты себе это в голову вбила? От трёх ложек он точно не растолстеет. В конце концов, через 2-3 месяца уже 3 кормления надо будет "едой" заменять - ты как собираешься это делать? А тут ребёнок сам к еде расположен - лови момент
Ну все, уговорили
Мне вообще кажется что ромик готов каждое кормление пюрешку кушать
Anna_Fike вне форума  
Old 09.11.2012, 15:13
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вообще кажется что ромик готов каждое кормление пюрешку кушать
мне тоже так кажется. особенно капусту и брокколи.
Old 09.11.2012, 15:30
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А есть какой нибудь очиститель воздуха?
Нет
Maryana вне форума  
Old 09.11.2012, 15:58
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет
Мне кажется, что стоит попробовать Как минимум воздух от пыли очистите
Anna_Fike вне форума  
Old 09.11.2012, 17:00
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Короче в понедельник иду к аллерголгу с рапечаткой анализов. Может нам и гомеопат не нужен ?!

Свет, а у вас котов нет ?
Цитата:
У Светы есть кот...
Цитата:
Я к тому, что может тоже стоит сдать анализ ?
есть есть...
вот хожу я пол дня расстроеная после ваших результатов, и думаю вдруг тоже на кота...куда его...
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мы совершили поездку на транспорте в эрго-рюкзаке Дочка дрыхла всю прогулку как сурок)) Но пожилые дам в автобусе шептались
они говорили:"ну что то за мать то такая, повесила детя в сумку, ее бы так туда" да...бабки это любят!!
Цитата:
Убрать кота на какое то время, пока все не пройдет и посмотреть вылезет ли потом опять Звучит, конечно, может это все и ужасно, но я б песиков своих не отдала ни за что! У меня у мужа аллергия на них была поначалу, чихал пару раз, но на третий день все нормально... В общем, если кот дорог, то выходы есть, а если уже дело до усыпления доходит, но кот не безразличен, то нужно сделать пиарные фотографии и выставить хотя бы на авито в дар. Но этот путь не быстрый.. А вообще есть сайт pesikot.ru, там занимаются кураторством и притройством животных. Если что, пиши, помогу, чем смогу
аллергии не проходят, если они есть.
Ань, ну вот у нас кот, и если я узнаю что наша аллергия на кота, то я его отдам, хоть я и сильно люблю Томаса, но Сашу я люблю неизмеримой любовью, и поэтому разлуку с котом я переживу.знаю что будут проблему у меня с мужем, он приблизительно так же любит животных как и ты, он еще в добавок и ветеринар-это вообще гремучая смесь, но меня и это не остановит... и кота не изолируешь в квартире от ребенка, вот томас ходит и иногда нюхает игрушки, но он никогда не запрыгнет в кроватку детскую, вообще кот замечательный.
Sapfira вне форума  
Old 09.11.2012, 17:47
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

аллергии не проходят, если они есть.
Ань, ну вот у нас кот, и если я узнаю что наша аллергия на кота, то я его отдам, хоть я и сильно люблю Томаса, но Сашу я люблю неизмеримой любовью, и поэтому разлуку с котом я переживу.знаю что будут проблему у меня с мужем, он приблизительно так же любит животных как и ты, он еще в добавок и ветеринар-это вообще гремучая смесь, но меня и это не остановит... и кота не изолируешь в квартире от ребенка, вот томас ходит и иногда нюхает игрушки, но он никогда не запрыгнет в кроватку детскую, вообще кот замечательный.
аллергии не проходят, но организм адаптируется к примеру, если у меня муж неделю с собаками не поконтактирует, то чихать опять начнет. Да и случаи я знаю, когда привыкали алергики к персам! Вот про детей не знаю...
Anna_Fike вне форума  
Old 09.11.2012, 18:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
они говорили:"ну что то за мать то такая, повесила детя в сумку, ее бы так туда" да...бабки это любят!!
Меня бы туда они не предлагали, но рассуждали между собой, что "ребёнка надо бы повыше" Специалисты по эрго-рюкзакам, блин))) только не понятно, куда повыше и зачем)))

Вы тут о кашах рассуждаете, и я вот задумалась, не начать ли прикорм с каш... Зимой какая фиг разница, овощей своих у меня всё равно нет, будут покупные.

Кстати, я сегодня купила поллитровую кастрюльку Специально для Риты, это будет её персональная кастрюлька
Элейн вне форума  
Old 09.11.2012, 18:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, подскажите кто знает. Сча пришло смс о перечислении пособия. В этом месяце перевели в 1,5 раза больше чем в прошлом. С чем связано ?

Я конечно очень рада, но и удивлена не меньше.
Maryana вне форума  
Old 09.11.2012, 19:19
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, подскажите кто знает. Сча пришло смс о перечислении пособия. В этом месяце перевели в 1,5 раза больше чем в прошлом. С чем связано ?

У меня не в полтора раза больше, а на 1000 с лишним Тоже удивилась сегодня. Мама говорит, что прожиточный минимум повысили и зарплату бюджетникам. Может, как-то связано?
Элейн вне форума  
Old 09.11.2012, 19:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У меня не в полтора раза больше, а на 1000 с лишним Тоже удивилась сегодня. Мама говорит, что прожиточный минимум повысили и зарплату бюджетникам. Может, как-то связано?
Не знаю. Сумму пособия ведь высчитывали. Зачем тогда нужны были эти старые и новые способы исчисления ? Я думала фиксированная сумма будет.
Maryana вне форума  
Old 09.11.2012, 19:45
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

А мне не приходила ещё з/плата, хотя должны до 10 числа переводить. А сегодня 9-е уже, а потом выхи Мне, если честно, эти деньги очень не помешали бы...
Olegio вне форума  
Old 09.11.2012, 19:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мне не приходила ещё з/плата, хотя должны до 10 числа переводить. А сегодня 9-е уже, а потом выхи Мне, если честно, эти деньги очень не помешали бы...
Мне час назад оповещение пришло. Тоже очень рассчитывала сегодня получить.
Maryana вне форума  
Old 09.11.2012, 19:53
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне час назад оповещение пришло. Тоже очень рассчитывала сегодня получить.
А я что-то и не жду уже особо
Olegio вне форума  
Old 09.11.2012, 20:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю. Сумму пособия ведь высчитывали. Зачем тогда нужны были эти старые и новые способы исчисления ? Я думала фиксированная сумма будет.
Может, она высчитывается первоначально, а потом индексируется в некоторых случаях? Сейчас поищу, почитаю про это.
Элейн вне форума  
Закрытая тема