![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекровь тут уже "придумала". Она же все мечтает, чтоб кот не заходил в ее комнату. Говорит, давай Антон будет у меня днем находиться, а кота пускать не будем. При чем не любит закрытых дверей в квартире. И окно в кухню всегда открыто. Это она наверное хотела чтоб я целыми днями за котом по пятам ходила и отгоняла его от ее комнаты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, ну что ты себе это в голову вбила? От трёх ложек он точно не растолстеет. В конце концов, через 2-3 месяца уже 3 кормления надо будет "едой" заменять - ты как собираешься это делать? А тут ребёнок сам к еде расположен - лови момент ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мне вообще кажется что ромик готов каждое кормление пюрешку кушать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот хожу я пол дня расстроеная после ваших результатов, и думаю вдруг тоже на кота...куда его... Цитата:
Цитата:
Ань, ну вот у нас кот, и если я узнаю что наша аллергия на кота, то я его отдам, хоть я и сильно люблю Томаса, но Сашу я люблю неизмеримой любовью, и поэтому разлуку с котом я переживу.знаю что будут проблему у меня с мужем, он приблизительно так же любит животных как и ты, он еще в добавок и ветеринар-это вообще гремучая смесь, но меня и это не остановит... и кота не изолируешь в квартире от ребенка, вот томас ходит и иногда нюхает игрушки, но он никогда не запрыгнет в кроватку детскую, вообще кот замечательный. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы тут о кашах рассуждаете, и я вот задумалась, не начать ли прикорм с каш... Зимой какая фиг разница, овощей своих у меня всё равно нет, будут покупные. Кстати, я сегодня купила поллитровую кастрюльку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |