![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароче на линеечке у меня стоит срок от последних месюков расчитала мне.....фффуууффф....притомилась тупить я уже))))кароче оставлю все как есть....хотя...хрен пойму как расчитывать мне в 12 недель на явку узи считать от 6....ладно фик с этим....к врачу на прием 27 декабря пусть сама разбирается .....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя с хорошей узишкой тебя!!!
![]() Цитата:
Ведь говорят вообще ничего не будет, ни света ни воды, ни газа, ни отопления....Это же жесть просто, у меня родители в деревне, надо бензином запастись заранее и если что туда рванем ![]() Да нет, не до такой степени она большая )) Наша сейчас 7 кг весит, но это беременная, сейчас уже меньше после родов. А вообще они очень любят общество, поэтому в отдельной комнате жить не сможет. Она везде с тобой ходит, ты в туалет и она следом, ты на кухню и она...) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой очень...сеня вышла с клиники и звоню ему...мол нам 6 неделек и сердечко у твоего малыша уже бьется я видела.....он а какого пола???я уржалась грю ты че.....какой пол ...он ростом в 6 мм всего))))))))))))))))))))))))))).....ну довольный....сказал никому не говорить пока сами все не заметят...даже нашим родителям....ну я его в этом поддерживаю......и начал мне сразу а какого фига ты в такую слякать на маршрутке поперлась и все такое)))))))заботливый блин хааа
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня М были с 10 окт. от них все и считают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочик, водите мужей на УЗИ на бОльших сроках, когда уже что-то видно, это так трогательно ![]() мой первый раз упирался, а потом вперед меня бежал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
меня когда на роды второй раз принимали, то какая-то дурочка-студентка мне аж 43 недели насчитала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
дак я и грю что это акушерскиееееееее.......а я спрашиваю какой срок ставят на узи все опять говорят что акушерскийй....а там мне ставят 6 недель я и обьяснить пытаюсь что не получается что на узи ставят акушерский срок....либо у всех узисты ставят по разному
|
![]() |