![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а с болякой вашей не так всё просто видимо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Светик!!!!!!! мы тебя уже и потеряли.... как вы там? С ДНЮШКОЙ!!!!
Девочки, а кто делал карвинг или химическую завивку волос, что скажете? а то к лету хочется что-то со своими паклями сделать... у меня волосы идеально прямые и тонкие... вот надо что-то придумать. мы просто в отпуск собираемся. хочется там выглядеть хорошо и не тратить на это море времени... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о!Насть,потом расскажешь как оно на тонких волосах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашки!!!
Тонечка, с Днюшкой тебя!!! Здоровья тебе и твоей семье! Несмотря на то что ни разу тебя не видела, обожаю тебя!!! Такой ты хороший человечек! Чмок!!! Кстати, получила трусы по почте ![]() ![]() ![]() Девки, Сашку обсыпало вообще нереально! Завтра последний день высыпаний по идее, скину вам фотку показать, на ней вообще живого места нету. Настюха сегодня в садик пошла, плакала сильно, у меня прям сердце не на месте было. Щас позвонила воспитателю, сказала что она сразу успокоилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да не приувеличивай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скорейшего вам заживления ветрянки ![]() мой вообще в сад не хочет!я его всё санками заманивала,а теперь снег то растаил почти,не знаю чем заманивать буду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
приветики. вот Тонь вам везет... у нас последние дни просто ужас. на улицу выходить страшно... а как ты Тима на санках везешь, а Марко в коляске? а Яна сама в школу идет? или она и везет коляску..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Пипец.... Бедная малышка. Чтото ее вообще лихо высыпало
Приветик всем Лен, и ты вроде спрашивала про американские закупочки... Я тогда забыла ответить, да, мне все еше это интересно. К лету готовиться будем |
![]() |
![]() |