Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 11:43
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
пусть зубки у Еси скорее вылезут! а у нас уже давно 20, так хорошо!!!!!!!!! но скоро все 20 заново переживать

мы вернулись от врача. представляете, я заключение УЗИ дома забыла. придется завозить теперь.
всё хорошо, прибавка -200г, похвалили меня. а так всё как всегда. теперь через неделю идти
Катюш,с хорошим походом а я за 2,5 нед набрала 3 кг,встала сегодня отекшая глаза как у пьяницы,вот надо пожалуй мучное еще кушать прекращать,но так хочется есть,Неужели терпеть я вот очень люблю бутерброды,не могу без них,ну до Б так не любила,а вот сейчас люблю и с хлебушком все кушаю,значит надо завязывать
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 11:46
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
да я не жду, Лик, я скорее мечтаю о том времени, когда уже почувствую, прекрасно понимаю, что это может произойти еще оооочень нескоро!
Даааа, а боюсь жутко, еще как-то колет сегодня весь день в правом боку!
А как косяк мой обнаружили, так я еще и разнервничалась
Анют,Сильно накосячила?ну и пусть,не нервничай твой малыш дороже всего этого,можно простить тебя,тем более директор знает что ты пузик!!!!
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 11:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Анют,Сильно накосячила?ну и пусть,не нервничай твой малыш дороже всего этого,можно простить тебя,тем более директор знает что ты пузик!!!!
Да вроде исправимо, просто стыдно перед самой собой! Да и тетки мои из бухгалтерии только рады наверное, они ж меня все туповатой считают, а тут я им такую радость - подтверждение
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.01.2013, 11:54
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде исправимо, просто стыдно перед самой собой! Да и тетки мои из бухгалтерии только рады наверное, они ж меня все туповатой считают, а тут я им такую радость - подтверждение
ну и пусть порадуются,зато в тебе твой комочек счастья сидит,он у тебя весь разум забирает,ты кроме него ни о чем думать не можешь
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 11:57
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lika@ с экватором вас!!!!
Катенок, молодец!!!!!! А в следующий поход к врачу нельзя будет и узи принести, обязательно еще раз ехать?
A_nutka вне форума  
Old 16.01.2013, 11:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ну и пусть порадуются,зато в тебе твой комочек счастья сидит,он у тебя весь разум забирает,ты кроме него ни о чем думать не можешь
дааа, я тоже так думаю, что мысли мои, видимо, уж слишком заняты другим, никак не работой
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.01.2013, 12:01
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, я тоже так думаю, что мысли мои, видимо, уж слишком заняты другим, никак не работой
Точно во время Б кровь от головы оттекает к животу, а во время ГВ притекает к груди, и в голову возвращается только после прекращения ГВ муж так мои поступки объяснял
A_nutka вне форума  
Old 16.01.2013, 12:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Точно во время Б кровь от головы оттекает к животу, а во время ГВ притекает к груди, и в голову возвращается только после прекращения ГВ муж так мои поступки объяснял
О боже Мне бы все-таки хотелось остаться в сознании )) Только вчера читала о том, что мамы в декрете становятся лучше )))

Заботливые мамы в декрете становятся умнее!

Доказано, что заботливые мамы в декрете становятся умнее? Вот почему:

1. Начинают читать литературу по уход и воспитанию ребенка - повышение словарного запаса, тренировка памяти.
2. Становятся более внимательными - понимают потребности человека, который все свои потребности выражает криком.
3. Делают с детьми различные поделки - развивают мелкую моторику, что ведет к улучшению мозговой и умственной деятельности.
4. Читают детям книжки вслух - тренируют связки, память, актерские и ораторские способности.
5. Придумывают новое на ходу (как успокоить малыша, новые рецепты, игры, и т.д.) - тренируют смекалку!
6. Умеют предотвратить истерику, недовольства ребенка, предупредить неприятную ситуацию - тренировка логического мышления и просчета ситуации.
7. Делают несколько дел одновременно: качают ребенка, готовят еду и говорят по телефону - тренировка внимания и сосредоточенности.
8. Соблюдают режим дня ребенка - за одно тренируют и самодисциплину!
9. Выполняют всю работу по дому, гуляют, играют и занимаются с ребенком, находят время для себя и общественной жизни - это мамочки осваивают тайм-менеджмент.
10. Умеют даже во сне быстро встать, накормить, вынуть белье из стиральной машины и домыть посуду - тренировка реакции и выносливости!
Мамочки! Мы самые лучшие - просто бесценные!
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.01.2013, 12:10
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
О боже Мне бы все-таки хотелось остаться в сознании )) Только вчера читала о том, что мамы в декрете становятся лучше )))

Заботливые мамы в декрете становятся умнее!

Доказано, что заботливые мамы в декрете становятся умнее? Вот почему:

1. Начинают читать литературу по уход и воспитанию ребенка - повышение словарного запаса, тренировка памяти.
2. Становятся более внимательными - понимают потребности человека, который все свои потребности выражает криком.
3. Делают с детьми различные поделки - развивают мелкую моторику, что ведет к улучшению мозговой и умственной деятельности.
4. Читают детям книжки вслух - тренируют связки, память, актерские и ораторские способности.
5. Придумывают новое на ходу (как успокоить малыша, новые рецепты, игры, и т.д.) - тренируют смекалку!
6. Умеют предотвратить истерику, недовольства ребенка, предупредить неприятную ситуацию - тренировка логического мышления и просчета ситуации.
7. Делают несколько дел одновременно: качают ребенка, готовят еду и говорят по телефону - тренировка внимания и сосредоточенности.
8. Соблюдают режим дня ребенка - за одно тренируют и самодисциплину!
9. Выполняют всю работу по дому, гуляют, играют и занимаются с ребенком, находят время для себя и общественной жизни - это мамочки осваивают тайм-менеджмент.
10. Умеют даже во сне быстро встать, накормить, вынуть белье из стиральной машины и домыть посуду - тренировка реакции и выносливости!
Мамочки! Мы самые лучшие - просто бесценные!
Ага, все так, только заметь все это связано с домашними делами
Но не расстраивайся, потом все восстанавливается!!
A_nutka вне форума  
Old 16.01.2013, 12:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, все так, только заметь все это связано с домашними делами
Но не расстраивайся, потом все восстанавливается!!
Я сейчас мечтаю прям о таких делах ))) Так хочется поскорее на руки )
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.01.2013, 12:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Катюш,с хорошим походом а я за 2,5 нед набрала 3 кг,встала сегодня отекшая глаза как у пьяницы,вот надо пожалуй мучное еще кушать прекращать,но так хочется есть,Неужели терпеть я вот очень люблю бутерброды,не могу без них,ну до Б так не любила,а вот сейчас люблю и с хлебушком все кушаю,значит надо завязывать
и я люблю бутерброды приходится терпеть. мне врач в след когда я уходила сказала: не прибавляй больше а я то надеялась оторвусь после этого взвешивания правда я уже пирожок с капустой съела и котлетку
Цитата:
да ладно, тебе сейчас позволительно
Цитата:
Lika@ с экватором вас!!!!
Катенок, молодец!!!!!! А в следующий поход к врачу нельзя будет и узи принести, обязательно еще раз ехать?
да вот наверно так и сделаю, неохота ехать дополнительно, я и так сейчас туда каждую неделю мотаюсь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.01.2013, 12:28
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас мечтаю прям о таких делах ))) Так хочется поскорее на руки )
Анюточка, не торопи время наслаждайся каждым моментом!!
Я в инете нашла фото дневники Б, там они каждую недельку фото вставляют и описывают свои ощущения, а затем все это в виде книги оформляют.
A_nutka вне форума  
Old 16.01.2013, 12:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Анюточка, не торопи время наслаждайся каждым моментом!!
Я в инете нашла фото дневники Б, там они каждую недельку фото вставляют и описывают свои ощущения, а затем все это в виде книги оформляют.
Я просто себя сама фоткаю )) и никуда не выкладываю!
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.01.2013, 12:33
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто себя сама фоткаю )) и никуда не выкладываю!
Я нашла на сайте фотографа, она предлагала свои услуги, и показывала примеры. Не обязательно куда то выкладавыть, просто для себя!
A_nutka вне форума  
Old 16.01.2013, 13:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

Катёнок, выздоравливай и с хорошим походом к врачу!
Настён, с рыбками-бабочками тебя, так это мило! И с неделечкой!
Караваш и Тань, пусть зубки у малышат поскорее вылупляются. Танюш, вам с Ромычем хороших анализов!
Амаранточка, держись! всё у тебя получится! и съездишь,куда хочешь, и чо реально сможешь не видеться с ним, будучи совсем рядом в одной стране???
Кареглазая, не нервничай ток, не ошибается тот, кто ничего не делает! Тем более, это же не систематически у тебя, всякое бывает!

Что-то у меня страницы через раз открываются, бесит
Я сегодня с утра сгоняла сдала гормончики на 4 тыс опять еще не все, остальные в другие дни цикла побегу сдавать.
Не могу остановиться, всё сдаю и сдаю чего-то
caramellka вне форума  
Old 16.01.2013, 13:41
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ликусю с экватором! Как же время летит! Блин, кажется, я становлюсь предсказуемой, постоянно это повторяю
Настюшу с первыми робкими и такими ранними шевелюшками! Ура!
Танюше и Наташе чтоб у деток поскорее зубки прорезались и малыши не страдали! Нам тоже 4 осталось, с одной стороны десна уже припухла, а в остальных местах тихо, поэтому мы пока этих зубок не ждем, у нас передышка! Отсыпаемся)))
Катенок, выздоравливай поскорее!
Амарантик, терпения тебе на работе!
А у нас вчера вечером с Мишей стали происходить непонятности, временами будто ножки его не держат, на руках посидит, поплачет, и дальше бегает. Сегодня ходили в ПК, врач сказала, что это все из-за инфекции, на всякий пожарный взяли талоны к кардиологу и ортопеду, но вообще должно само пройти после полного выздоровления, горло еще красноватое. Выписала еще Линекс.
Удалось мне вчера машину на учет поставить, причем очень оперативно. Приехала в 10.30, в 13.30 уже уехала с номерами, успела до перерыва. ТОлько очень замерзла на площадке, пока осмотра ждала. Поехала к маме, Миша был у бабушки, как раз время сна, ну и я не поехала его забирать, у мамы чаю напилась, под одеялом согрелась.
Ну, и как обещала, уже не картинка из инета, а фотка с номерами
Viktoria26 вне форума  
Old 16.01.2013, 14:07
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, весь форум в спаме
Viktoria26 вне форума  
Old 16.01.2013, 14:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

ой,ко мне мама приходила,печонкой нас накормила и всякими вкусняшками,мы даже пинулись 2 разочка,обрадовались бабушке

а моя бабушка видела мать моего мужа,а бабушка моя шьет шапки и продает,так вот она гвоорит свекрови,хоть чужим повяжу,своих пока нет правнуков,дождемся чай (бабушка сказала по доброму) а свекровь махнула рукой и говорит не знай дождемся ли вообще!!!! бабушка гвоорит они меня винят что такое произошло и что у них нет внуков,а я говорю,а что я для них рожаю или должна им,мне может быть вообще только в 35 захотелось бы,неприятно так и так я их не люблю,а еще и такое!

Вика,пусть Мишутка поправляется!!! а машина такая клевая,это какая киа?рио?мне очень нравится а про предсказание чего то не поняла
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 14:56
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой,ко мне мама приходила,печонкой нас накормила и всякими вкусняшками,мы даже пинулись 2 разочка,обрадовались бабушке

а моя бабушка видела мать моего мужа,а бабушка моя шьет шапки и продает,так вот она гвоорит свекрови,хоть чужим повяжу,своих пока нет правнуков,дождемся чай (бабушка сказала по доброму) а свекровь махнула рукой и говорит не знай дождемся ли вообще!!!! бабушка гвоорит они меня винят что такое произошло и что у них нет внуков,а я говорю,а что я для них рожаю или должна им,мне может быть вообще только в 35 захотелось бы,неприятно так и так я их не люблю,а еще и такое!

Вика,пусть Мишутка поправляется!!! а машина такая клевая,это какая киа?рио?мне очень нравится а про предсказание чего то не поняла
Да уж, свекровь могла бы подумать, прежде чем такое говорить твоей бабушке. Да уж, когда к людям и так большой любви не питаешь, такие разговоры вообще бесят.
Да, Рио)))
Про предсказание: я становлюсь предсказуемой, потому что каждый раз, когда у кого-то экватор, большая линеечка или у деток датка, говорю, что время быстро летит
Viktoria26 вне форума  
Old 16.01.2013, 15:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да уж, свекровь могла бы подумать, прежде чем такое говорить твоей бабушке. Да уж, когда к людям и так большой любви не питаешь, такие разговоры вообще бесят.
Да, Рио)))
Про предсказание: я становлюсь предсказуемой, потому что каждый раз, когда у кого-то экватор, большая линеечка или у деток датка, говорю, что время быстро летит
аа вон оно о чем

да,Вик неприятно так,чай знала что передадут и все равно так сказала,мы к ним осенью и летом приезжали,они все ныли не дождемся внуков то,вообще я их не очень люблю,не уважаю их,а перед той Б мне вообще было 19 лет,так отец мне матом говорит мне по.... на твою учебу нам внуков надо,эхх я тогда и устроила мужу скандал,что это за такое,я что им обязана чтоли
Lika@ вне форума  
Закрытая тема