![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Заботливые мамы в декрете становятся умнее! Доказано, что заботливые мамы в декрете становятся умнее? Вот почему: 1. Начинают читать литературу по уход и воспитанию ребенка - повышение словарного запаса, тренировка памяти. 2. Становятся более внимательными - понимают потребности человека, который все свои потребности выражает криком. 3. Делают с детьми различные поделки - развивают мелкую моторику, что ведет к улучшению мозговой и умственной деятельности. 4. Читают детям книжки вслух - тренируют связки, память, актерские и ораторские способности. 5. Придумывают новое на ходу (как успокоить малыша, новые рецепты, игры, и т.д.) - тренируют смекалку! 6. Умеют предотвратить истерику, недовольства ребенка, предупредить неприятную ситуацию - тренировка логического мышления и просчета ситуации. 7. Делают несколько дел одновременно: качают ребенка, готовят еду и говорят по телефону - тренировка внимания и сосредоточенности. 8. Соблюдают режим дня ребенка - за одно тренируют и самодисциплину! 9. Выполняют всю работу по дому, гуляют, играют и занимаются с ребенком, находят время для себя и общественной жизни - это мамочки осваивают тайм-менеджмент. 10. Умеют даже во сне быстро встать, накормить, вынуть белье из стиральной машины и домыть посуду - тренировка реакции и выносливости! Мамочки! Мы самые лучшие - просто бесценные! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но не расстраивайся, потом все восстанавливается!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да вот наверно так и сделаю, неохота ехать дополнительно, я и так сейчас туда каждую неделю мотаюсь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катёнок, выздоравливай и с хорошим походом к врачу! Настён, с рыбками-бабочками тебя, так это мило! И с неделечкой! ![]() Караваш и Тань, пусть зубки у малышат поскорее вылупляются. Танюш, вам с Ромычем хороших анализов! Амаранточка, держись! всё у тебя получится! и съездишь,куда хочешь, и чо реально сможешь не видеться с ним, будучи совсем рядом в одной стране??? ![]() ![]() Кареглазая, не нервничай ток, не ошибается тот, кто ничего не делает! Тем более, это же не систематически у тебя, всякое бывает! ![]() Что-то у меня страницы через раз открываются, бесит ![]() Я сегодня с утра сгоняла сдала гормончики на 4 тыс опять ![]() Не могу остановиться, всё сдаю и сдаю чего-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ликусю с экватором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюшу с первыми робкими и такими ранними шевелюшками! Ура! Танюше и Наташе чтоб у деток поскорее зубки прорезались и малыши не страдали! Нам тоже 4 осталось, с одной стороны десна уже припухла, а в остальных местах тихо, поэтому мы пока этих зубок не ждем, у нас передышка! Отсыпаемся))) Катенок, выздоравливай поскорее! Амарантик, терпения тебе на работе! А у нас вчера вечером с Мишей стали происходить непонятности, временами будто ножки его не держат, на руках посидит, поплачет, и дальше бегает. Сегодня ходили в ПК, врач сказала, что это все из-за инфекции ![]() ![]() ![]() ![]() Удалось мне вчера машину на учет поставить, причем очень оперативно. Приехала в 10.30, в 13.30 уже уехала с номерами, успела до перерыва. ТОлько очень замерзла на площадке, пока осмотра ждала. Поехала к маме, Миша был у бабушки, как раз время сна, ну и я не поехала его забирать, у мамы чаю напилась, под одеялом согрелась. Ну, и как обещала, уже не картинка из инета, а фотка с номерами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,ко мне мама приходила,печонкой нас накормила и всякими вкусняшками,мы даже пинулись 2 разочка,обрадовались бабушке
![]() а моя бабушка видела мать моего мужа,а бабушка моя шьет шапки и продает,так вот она гвоорит свекрови,хоть чужим повяжу,своих пока нет правнуков,дождемся чай (бабушка сказала по доброму) а свекровь махнула рукой и говорит не знай дождемся ли вообще!!!! ![]() Вика,пусть Мишутка поправляется!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Рио))) Про предсказание: я становлюсь предсказуемой, потому что каждый раз, когда у кого-то экватор, большая линеечка или у деток датка, говорю, что время быстро летит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да,Вик неприятно так,чай знала что передадут и все равно так сказала,мы к ним осенью и летом приезжали,они все ныли не дождемся внуков то,вообще я их не очень люблю,не уважаю их,а перед той Б мне вообще было 19 лет,так отец мне матом говорит мне по.... на твою учебу нам внуков надо,эхх я тогда и устроила мужу скандал,что это за такое,я что им обязана чтоли ![]() |
|
![]() |