![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у моего писюн не открыт совсем,ну как бы дырочка и вокруг нее по мм 2 не больше, по мере роста сама откроется,ну у старших открылась сама,хотя меня стращали и пугали,но чет как то обрезать не захотела я их...причем в 5-6 лет открылась...просто как бы главное следить что бы воспаления там не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
день добрый мамуськи
смарю про зубы гутарите у сына надеюсь в сашку зубы ибо у него только 2 дырка и та от курения,в центральных зубах, ща наростили ему у мамы в поликлиннике и усе, идеальный рот)) а у меня так, не плохине не хорошие про лечение ниче не знаю,во взрослых проблемах понимаю, про детей ни але)) Ириш надеюсь все обойдется у вас!!! че еще писала, ну соску мы оч давно забыли, сами неинтересна она ему стала) а вот драться я не разрешаю, если кинет, значит по рукам получит канешн жалко пипец как, но иначе не отучила бы щас ни кидается и не дерется, разве что когда с папой бесятся как мельница руками машет))) вообще про отучение, по мне лучше потерпеть истерики и т.д но отучать от сосок бутылок и т.д Юлианн, про кошек он своей кошке делал укол, раз в полгода или раз в год хз чета рублей 300-400 стоит чтоли и карочь кошка не гуляет, но и при этом выбросы гармонов регулируются чтоб всяких болячек избежать и еще к тебе вопрос, ты Драйздера читала-Американскую трагедию? чета так все хвалят, а я думаю скучно будет я все до пересмешника никак не доберусь с праздниками этими прям беда |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про котов: мой стал себя вести как идиот именно, когда отрезали кокушки и обои рвать и орать как олух..и все равно выпросился на улицу, а там всех шугался, потому что не пойми что и не кот уже и ни кошка..шугали его все..
про сад: дадут мне кажется летом, но сад за 40 км от дома..возить 80% НЕ БУДУ, а если место не взять, то к 3,5 очень трудно будет его получить уже...ну короче к 2,5 больше свободных мест,чем к 3,5.. по месту жительства сад не дадут скорее всего..ну нам это открытым текстом сказали, звонить и ходить нам узнавать никуда не надо, по регистрации - все списки с датами получения путевок после 15го мая вывешивают на сайт, по месту жительства также во второй половине мая вывешивают на стенду в УО. Ксюх, с чисткой зубков! про детей больше не буду писать)) у всех свой опыт или свои прочитанные статьи в интернете) Юлёк, ты чего там кулинаришь? |
![]() |