![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мы погуляли сегодня,аж в двух парках,думала Устишу уложу днем-ан нет,вся уставшая,измотанная,но так и не заснула,сейчас мы все от нее получили,капризничает от усталости,орет"не буду спать!!!!!!пошли купаться!!!!!!" ![]() ![]() ![]() девочки,еще скажите,никто не знает,как снять защитную фигню с кофты,я купила ребенку пакет вещей еще в том году,решила пересмотреть сегодня,а там на кофте одной пластмасска,которую в магазе крепят,чтоб вещь не украли,продавец не снял и она,как назло на контроле не прозвенела!!!!!!!!ну как ее теперь стянуть???? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мне так колготки продали в Глории,а чека уже нет,вот и лежат без дела(
я только дома заметила всем привет! я сегодня с сестрой гоняла в Москву,отдохнула) костюмы у нас прошлогодние,я вот уже на след осень купила) сейчас вот домой собираемся |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже 24 размер,но нога где-то 14.8,недавно было 14.7
кстати,могу сказать по зимней обуви,купили валенки на подошве с кажаным мыском+мех(в Детском Мире по распродаже всего за 650 рублей) внутри-ноги не мерзнут слава богу,а то я уже не знала,что надевать на нее,знать бы какой размер на следующий год будет,сейчас бы взяла |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Глория по ходу специализируется на этих штуках а я на зиму на следущую уже купила,на осень еще нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |