Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 21:17
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки спасибо за ваши слова и пожелания, мне очень очень приятно что вы за нас рады

Я была у мамы, т.к. муж в командировке был. вот в понедельник вернулась, во вторник сьездила в ЖК как же там плохо, анализы скрининг так и не готов, меня еще ни разу не взвешивали и давление не мерили, вот и ходи туда муж матерится предлогает снова платно идти на учет вставать а мне денег жалко 50 тыс. все-таки не лишние да и потом за роды от 40...ну если дела и дальше так будут то пойдем платно...
сегодня была в налоговой а потом в СБбанке..взяла номерок оплатить налог, а даша там бегает то листовки схватит то карандаши кидает, я ее пока поймала смотрю мой номерок пока дошла он сменился следующим я девушке говорю вот мой номерок и документы а она говорит что номерок прогорел и все она следующего клиента принимает, и берет у него документы я ей говорю что я Б и с маленьким ребенком не могла быстрее дойти она ведь упирается, та сказала что мои проблемы, рядом начальница я ей обьясняю ситуацию на что она мне говорит что номерок 20 сек. горел и я могла успеть идите берите новый номерок...девочки так обидно я и так в налоговой намучилась и тут еще снова взяла номерок и сидела очередь, только тут я уже не останавливала Дашу, она разрисовала им все их светлобежевые кошанные диваны, раскидала все карандаши, перевернула урну и раскидала все буклеты до которых дотянулась, но я не могла уже отвлекаться и поднимать все это а то снова бы опоздала бы на свой номерок...

Алина а что с Давидиком я про больничку пропустила...а во про поджелудочную, у меня когда были проблемы с ней то потом были и печень и почки увеличены, мне врач сказала что о поджелудочной так на все органы погло... поправляйтесь скорее и не болейте!!! и тебе здоровья побольше!!!

Лилечка у вас успехи с горшком хоть немного , скоро вообще все дела будет на горшочек делать и не вини себя про носик, все детки любят в носик себе мелкие предметы пихать, у нас есть платная служба лоров круглосуточная для деток Анечка конечно перепугалась, моя тоже врачей боится, но она это потом и не вспомнит

Ксюша как у вас с водой? дали?

Анюта, ого Тошечка какая у вас крупненькая 15 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы и 11 не весим
Анюта моя вот и на одном языке не говорит, я думаю все придет
Машунька, я так рада за вас!!!!!!!!!!!!!
Пусть беременность протекает гладко, и радует!
Какие вы умнички))))))))

А сбер конечно слов нет, уроды(((( правильно Даша сделала, навела им шороху))))

Девочки, я писала, писала, целую поэму написала, и ничего не сохранилось(((
Так что простите, что всех не упомяну...
Анют, пусть у Тонечки с глазками все хорошо будет!
Алин, я Машу поддерживаю, после отравлений и тд, всегда печень увеличена. Не болейте!
Ксюша, с водой вас)))
Девочки, всех деток с умелками!
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2013, 02:07
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки

Лиличка, представляю как вы все перепугались хорошо, что все обошлось!!!! И не вини себя, детки они такие, только отвернулся, а они уже что-то чудят
А с горшком- это хорошее начало, скоро все обязательно получится

Машуль, спасибо! Давид переболел, было много лекарств и Т высокую постоянно сбивали, и печень не выдержала, была жуткая крапивница и отек Квинке, вот и попали в больницу на пару дней. Теперь расхлебываем последствия
Вот козы то попались в банке меня убивают такие люди, неужели так сложно войти в положение и сделать исключение, да и не думаю что для них это большая проблема а Даша молодец, отомстила им
Как ты себя чувствуешь? Токс отпустил уже?

Ксюш, так интересно слушать про ваши достижения в садике, прям кажется что вы уже такие взрослые:girl_in_love

Катюш, как ваши почки?
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2013, 09:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Ксюша так классно ты про Степу пишешь, лепка или пение моей до вас как до луны пешком моя только очки мериет солнцезащитные перед зеркалом свои безконца и выбражает

Животик да есть и приличный. сразу видно я худенькая и маленькая а животик прям торчит и пупик начал уже торчать...в ту Б у меня на этом сроке еще ничего не было такой был неделе на 18-й...а тут прям сразу еще на 11 неделях выпал...

Катюша спасибо, пиши про Верунчика что умеете?

Алина бедный Давидик...давайте скорее восстанавливайтесь! вы отдыхать на лето летите?
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2013, 12:06
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)
Ксюша так классно ты про Степу пишешь, лепка или пение моей до вас как до луны пешком моя только очки мериет солнцезащитные перед зеркалом свои безконца и выбражает

Животик да есть и приличный. сразу видно я худенькая и маленькая а животик прям торчит и пупик начал уже торчать...в ту Б у меня на этом сроке еще ничего не было такой был неделе на 18-й...а тут прям сразу еще на 11 неделях выпал...

Алина бедный Давидик...давайте скорее восстанавливайтесь! вы отдыхать на лето летите?
Спасибо! Нее Маш, мне отдых уже не светит, даже в пределах Украины летать уже нельзя, хотели съездить на машине в Крым, но Г не разрешила и кстати правельно сделала, я недавно была на узи и у меня есть все шансы раньше родить. Головка очень низко и шейка короткая. Так что мы начинаем уже по чуть-чуть готовиться а вы планируете на отдых? Когда у тебя узи? Очень интересно кто там у вас поселился
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2013, 13:31
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Нас недавно прооперировали, сняли стому, потом мы еще каждый день ездили на инстиляции лечили цистит, и подхватили какой то вирус, вот сейчас сидим дома лечимся. А еще у нас в больнице был контакт с ветрянкой, так что пока мы с другими детками общаться не можем...
Сказали нам раз в неделю сдавать анализы мочи и в июле приехать на узи.
А еще я хочу съездить к ортопеду на консультацию, т к мы что то косолапить начали, хотя ходим в правильной обуви.
Еще сейчас собираем документы на продление инвалидности, сказали еще на год должны продлить, т к восстановление после операции.
А из умелое даже не знаю что написать, к горшку еще даже не пытались приучаться, вот сейчас будем пробовать.
В больнице мы шороху навели, сказали мы одни такие на все отделение, ребенок - тайфун))) все рвет, книжки, обои, бумагу туалетную, все что под руку подвернется. Игрушки нас ни какие не интересуют практически, ну так только для того что бы их раскидать))) заинтересовалось велосипедом на улице, у мальчика брали покататься... вот купили сегодня, папа вечером собирать будет, посмотрим как быстро он нам надоест)))
Болтает практически все, но отдельными словами, любимое слово "пойдем", берет за руку пойдем и все, так и ходим целыми днями по квартире)))
Едим очень плохо, ничего нового пробовать категорически не хотим.
Old 07.06.2013, 13:57
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой девочки, золотое время беременность, у меня подружка сейчас вторым беременна, смотрю на нее с ностальгией, но сама сейчас категорически второго ребенка НЕ ХОЧУ))) мы хотим чтобы разница у детей была не меньше 5ти лет.
Нас с мамой Верунчик за день так уматывает, что под вечер мы еле до душа доползаем))) поэтому пока второго малыша категорически не хочется)))

Лиля, я представляю как ты испугалась, глаз да глаз за ними, моя тоже чего нибудь пытается в нос засунуть, а уж в рот какую нибудь бяку это вообще стабильно...
Old 07.06.2013, 22:32
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Подскажите пож., как вы защищаете своих деток от комаров?

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Приветик девочки

Лиличка, представляю как вы все перепугались хорошо, что все обошлось!!!! И не вини себя, детки они такие, только отвернулся, а они уже что-то чудят
А с горшком- это хорошее начало, скоро все обязательно получится
Спасибо, лапуль, за поддержку!

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Ой девочки, золотое время беременность, у меня подружка сейчас вторым беременна, смотрю на нее с ностальгией, но сама сейчас категорически второго ребенка НЕ ХОЧУ))) мы хотим чтобы разница у детей была не меньше 5ти лет.
Нас с мамой Верунчик за день так уматывает, что под вечер мы еле до душа доползаем))) поэтому пока второго малыша категорически не хочется)))

Лиля, я представляю как ты испугалась, глаз да глаз за ними, моя тоже чего нибудь пытается в нос засунуть, а уж в рот какую нибудь бяку это вообще стабильно...
Да, перепугались - не то слово. Я всегда опасалась, что она что-ниб. проглотит. Но чтоб в нос засунуть, у меня и мысли не было никогда.
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 03:37
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет)

Маш, я писать-то пишу, но это не значит что он у меня уже поёт и лепит. Он недавно только говорить стал папа мама кака. Я хочу чтобы он походил например на пение, другие детки петь будут кто постарше, а он пускай смотрит, слушает. Вдруг заинтересует его это и он тоже с ними будет пытаться.
Ой Маша, про животик так мило! Я прям читаю, представляю и умиляюсь!!
Цитата:
Девочки привет!
Нас недавно прооперировали, сняли стому, потом мы еще каждый день ездили на инстиляции лечили цистит, и подхватили какой то вирус, вот сейчас сидим дома лечимся. А еще у нас в больнице был контакт с ветрянкой, так что пока мы с другими детками общаться не можем...
Сказали нам раз в неделю сдавать анализы мочи и в июле приехать на узи.
А еще я хочу съездить к ортопеду на консультацию, т к мы что то косолапить начали, хотя ходим в правильной обуви.
Еще сейчас собираем документы на продление инвалидности, сказали еще на год должны продлить, т к восстановление после операции.
А из умелое даже не знаю что написать, к горшку еще даже не пытались приучаться, вот сейчас будем пробовать.
В больнице мы шороху навели, сказали мы одни такие на все отделение, ребенок - тайфун))) все рвет, книжки, обои, бумагу туалетную, все что под руку подвернется. Игрушки нас ни какие не интересуют практически, ну так только для того что бы их раскидать))) заинтересовалось велосипедом на улице, у мальчика брали покататься... вот купили сегодня, папа вечером собирать будет, посмотрим как быстро он нам надоест)))
Болтает практически все, но отдельными словами, любимое слово "пойдем", берет за руку пойдем и все, так и ходим целыми днями по квартире)))
Едим очень плохо, ничего нового пробовать категорически не хотим.
Цитата:

Катя, про бер. полностью согласна - ностальгия. Я как в жк иду, прям не могу на пузатых насмотреться.

Я ходила к г. Выделений как-то слишком уж много стало. Она посмотрела сказала что эрозия большая из-за неё выделения, надо прижигать. Направила на кольпоскопию пока. Как-то даже страшновато прижигать, после того как Аня у нас прижигала и в больнице пролежала Как вы думаете может она быть причиной того, что выделения усилились?
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 10:29
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем.!!!
Ксюш от эрозии увеличиваются выделения!!!

Катюша наконец то вам операцию сделали,поправляйтесь!!!Мой тоже ничего нового не хочет пробовать.Даже землянику не смогла его заставить съесть.

Машуля,сбербанк как всегда в своем репертуаре!Только в нашей стране такое отношение может бытьНу Даша им отомстила

От комаров я Тимку брызгаю обычным спреем от комаром для взрослых(детский какой то бесполезный).Лицо своей рукой закрываю и обильно обрызгиваю!Укусы фенистилом мажу.
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 13:06
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Всем привет)
Катюша с операцией вас, пусть вас больше никогда почки не беспокоят а про шило в попе, так моя такая же, мне мама тоже говорит когда у нее была что кошмар а не ребенок ни минуты не сидит, но я как-то спокойно на все ее шалости смотрю мне кажется детки и должны быть такими а как по друому

Ксюша а я вот животику не умиляюсь не охота мне пока с пузом ходить, по крайней мере летом боюсь что я не обьятной буду
Про эррозию у меня была и я ее заморозила, Ксюша не боись это совершенно не больно,занимает маинутку, ничего не болело не мазало, через месяц врач сказала что и следа нет хоть на выставку правдау меня малюсенькая была и врач даже говорила что можно за вторым сходить а плтом заморозить, но мы ведь не знали получится у нас или нет...

От комаров я мажу маскитол мазь от года, нам помогает

Девочки у нас сегодня жара а я волосы ращу, так позорно сегодня было, завтра на шугаринг иду первый раз, боюсь что будет больно.бббрррр...
Old 11.06.2013, 19:59
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Бодрый вечер!!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем.!!!
Ксюш от эрозии увеличиваются выделения!!!

Катюша наконец то вам операцию сделали,поправляйтесь!!!Мой тоже ничего нового не хочет пробовать.Даже землянику не смогла его заставить съесть.

Машуля,сбербанк как всегда в своем репертуаре!Только в нашей стране такое отношение может бытьНу Даша им отомстила

От комаров я Тимку брызгаю обычным спреем от комаром для взрослых(детский какой то бесполезный).Лицо своей рукой закрываю и обильно обрызгиваю!Укусы фенистилом мажу.
О, Ларис, спасибо! Теперь я хоть уверена буду. А то я маленько почитала про неё - про выделения ни слова не написано.
Цитата:
Всем привет)
Катюша с операцией вас, пусть вас больше никогда почки не беспокоят а про шило в попе, так моя такая же, мне мама тоже говорит когда у нее была что кошмар а не ребенок ни минуты не сидит, но я как-то спокойно на все ее шалости смотрю мне кажется детки и должны быть такими а как по друому

Ксюша а я вот животику не умиляюсь не охота мне пока с пузом ходить, по крайней мере летом боюсь что я не обьятной буду
Про эррозию у меня была и я ее заморозила, Ксюша не боись это совершенно не больно,занимает маинутку, ничего не болело не мазало, через месяц врач сказала что и следа нет хоть на выставку правдау меня малюсенькая была и врач даже говорила что можно за вторым сходить а плтом заморозить, но мы ведь не знали получится у нас или нет...

От комаров я мажу маскитол мазь от года, нам помогает

Девочки у нас сегодня жара а я волосы ращу, так позорно сегодня было, завтра на шугаринг иду первый раз, боюсь что будет больно.бббрррр...
Маша, а ты платно же прижигала?

Мы с мужем сидим мартини дуем, у нас сегодня 3 года со дня знакомства
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2013, 14:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик всем
у меня к вам вопрос. может знаете чего, или было подобное..
я конечно пока склоняюсь что ет аллергия на комариные укусы, но что то настараживает.
вчера утром обнаружила два пятнышка красных на бедре, и два на лбу слева, как от укусов комаров, ну подумала ночью покусали, по одной стороне, мол без одеяла спит и тд.. помазала фукорцином. вечером перед сном еще обнаружила на другой ноге, попе и мочке уха с другой стороны еще 4-5пятнышков, тож самое, помазала еще раз. сегодня с прогулки пришли, и те которые были первые, и на мочке ушка в серединке появилось скопление мелких водяных пузырчиков, как будто после ожога. сейчас еще пятна как от комаров три штуки нашла.. температуры нет, ну вернее сейяас померила 36.9
и еще, вы даете малышам витаминки какие нить?? я заметила, что как смесь убрала, так мы болеть периодически начали..
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2013, 15:51
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
девочки приветик всем
у меня к вам вопрос. может знаете чего, или было подобное..
я конечно пока склоняюсь что ет аллергия на комариные укусы, но что то настараживает.
вчера утром обнаружила два пятнышка красных на бедре, и два на лбу слева, как от укусов комаров, ну подумала ночью покусали, по одной стороне, мол без одеяла спит и тд.. помазала фукорцином. вечером перед сном еще обнаружила на другой ноге, попе и мочке уха с другой стороны еще 4-5пятнышков, тож самое, помазала еще раз. сегодня с прогулки пришли, и те которые были первые, и на мочке ушка в серединке появилось скопление мелких водяных пузырчиков, как будто после ожога. сейчас еще пятна как от комаров три штуки нашла.. температуры нет, ну вернее сейяас померила 36.9
и еще, вы даете малышам витаминки какие нить?? я заметила, что как смесь убрала, так мы болеть периодически начали..
Лян присмотрись хорошенько,если есть водянистый пузырик,то может быть и ветрянка.....Сегодня ты сама поймешь,если еще вылезут то значит она самая...хотя вы в лесу гуляете,может и покусали вас.
Витаминки пока не давала,но вот тоже об этом подумываю.
Old 13.06.2013, 15:56
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лян присмотрись хорошенько,если есть водянистый пузырик,то может быть и ветрянка.....Сегодня ты сама поймешь,если еще вылезут то значит она самая...хотя вы в лесу гуляете,может и покусали вас.
Витаминки пока не давала,но вот тоже об этом подумываю.
Ларис, при ветрянке один пузырик в прыщике?? и при ветрянке ведь должна быть темпа?!
просто здесь именно на месте красного пятнышка множество мелких пузырчиков, стоящих близко друг к другу.. помазала фенистилом..
а в лесу я его мажу открытые участки молочком от комаров, и одежду брызгаю спреем... а вот в его комнате увидела сегодня комара, на потолке сидит.. но ведь он один не может столько *нажрать*.. в общем поедем сейчас за какой нить хренью от комаров для дома, которые там в розетку вставляются или еще чего..
Old 13.06.2013, 17:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, при ветрянке один пузырик в прыщике?? и при ветрянке ведь должна быть темпа?!
просто здесь именно на месте красного пятнышка множество мелких пузырчиков, стоящих близко друг к другу.. помазала фенистилом..
а в лесу я его мажу открытые участки молочком от комаров, и одежду брызгаю спреем... а вот в его комнате увидела сегодня комара, на потолке сидит.. но ведь он один не может столько *нажрать*.. в общем поедем сейчас за какой нить хренью от комаров для дома, которые там в розетку вставляются или еще чего..
Пузырик вроде один....я уже не помню,давно это было,и темпа не у всех деток бывает.Но скорей всего вас покусали...
Old 13.06.2013, 21:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис я очень на это надеюсь... чоо ет просто аллергия... сейчас на ночь финестилом намазала, посмотрим что будет утром. у нас просто с месяц назад стрептостафилодермия была, ранние стадии, антибиотики ели, вроде прошло, и анализ норм... очень боюсь что опять чего нить подобное... с насекомыми стооолько всего переносится, брррррр......
Old 13.06.2013, 22:56
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис я очень на это надеюсь... чоо ет просто аллергия... сейчас на ночь финестилом намазала, посмотрим что будет утром. у нас просто с месяц назад стрептостафилодермия была, ранние стадии, антибиотики ели, вроде прошло, и анализ норм... очень боюсь что опять чего нить подобное... с насекомыми стооолько всего переносится, брррррр......
Ого какую бяку вы пережили...
Old 13.06.2013, 23:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ого какую бяку вы пережили...
да оно так то не страшно было.. просто мазаться не хотел, и антиьиотики выплевывал
Old 14.06.2013, 14:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!
Давно мы у вас не были)))
У нас все хорошо...у меня сессия на след.недели начнется(
Поеду сама со Стешей и няней...муж 27 приезжает...а мамка на работе.Переживаю жутко...как все пройдет!Потом отдых...как папа приедет.
Мы разговариваем во всю...даже брату нос утираем)))
У меня наконец то монстры начались)))
Новоиспеченных пузиков поздравляем!
Вот немного фоточек
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 15:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет
Юля привет,ну ты пропажа Какие же вы все красивые,ты стройняшка красотуля, СТЕФАНИЯ ПРОСТО ПРИНЦЕССА, такая лапочка,волосы красивенные,наряды обалденные и умничка что болтает во всю ттт на вас, а Арсений то жених уже!

Ксюша да я платно только не прижигала а заморозила.

Ляна как Герман?
Ответ