Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2013, 13:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
отдохнули хорошо. посидели семьей. шашлык-уха-природа)
мама-папа-брат подарили подушки 2 новые и одеяло 2-спальное и майку и кофту спортивную фирменную
подруга еще была подарила 2-спальный комплект белья
муж пока ничего не подарил, но обещал, говорит времени не было. Но как говорится, было бы желание! немного обидно конечно

Было очень тепло, дети полуголые, загорели немного, особенно личико
молодцы ну ты не расстраивайся...бывает у них забывчивость))) может выбрать не мог чего-то достойного
Дэзи вне форума  
Old 26.05.2013, 15:42
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Здорово! Мне муж тоже ниче не подарил в этом году, говорит выбери что, а мне не до того было понятное дело, так и осталась без подарка
Nat вне форума  
Old 26.05.2013, 16:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.05.2013, 16:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Пока спят все,улучу минутку,скоро уже Игорю вставать.
У Игоря зубы коренные лезут,ночью спит плохо,просыпается,просит чтоб пожалели.Ночью павел с ним спал,не выспался,а сегодня в деревню уедет с ночевкой,завтра у него дела там,придется мне одной с 2мя детьми ночевать,сегодня тоже толком не посплю наверно,завтра чумная буду...

У нас все хорошо,ходим гулять,правда мошки одолели,мы возле леса живем,так это что-то ужасное,в городе не так много,а тут полчище.Сегодня ходили в парк,я со всеми детьми,так Темик разорался,покушать надо,решила покормить на улице,как Ксюха советовала.Пока дима с Игорем водился,я уединились на лавочке и стала кормить,так нас мошки чуть не сожрали,залезли везде где можно,и в нос и в уши и за шиворот,отмахивалась как могла ветками,не спасало..мама дорогая,не выдержала,недокормила,быстрее оттуда...Потом долго отовсюду этих мошек вытряхала....Темик долго не мог успокоиться,потом заснул всеже и мы еще погуляли 2 часа.
Игорь на беговеле,не расстается с ним,за неделю уже так набалатыкался ездить,носится как угорелый,только и успеваешь кричать,чтоб притормозил,подождал нас или на дорогу не выезжал,шумахер такой.Павел сегодня ему амуницию приобрел,шлем и наколенники,будем одевать,а то шишки и падения неизбежны теперь.
Вообщем,я не разочаровалась,что купила беговел,это теперь у нас незаменимая вещь!!!
Old 26.05.2013, 16:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет! девочки из Москвы! подскажите кто сталкивался с МОНИКИ им. Владимирского??????
а что это

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
за пузиком если Бог даст через годик как на работу выйду начнем пузатиться. Короче когда Алине будет 4 годика планы))))
удачки тебе в хороших планах
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Завтра ДР у папулика, сбегала ,купила подарочек,ща заново крашу ноготки,вчера половину съела хлорка в бассейне
С Днюшкой папулика!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Уф. Были с папкой нашим на родительском собрании по группе в гос.саду. Капец. Слов нет. Родители тупые, жадные, склочные. фуууу...
Суть такова, что необходимо сдать деньги на ремонт и сделать непосредственно ремонт с нуля (потолок съеден грибком, течет крыша, обои десятилетней давности отваливаются, полы все в ужасном состоянии унитазы детские без стульчаков), закупить новую мебель (кровати-столы), так как трехярусные лежбища разломаны, а парты не соответствуют малышовскому росту, полотенца и проч. и проч. Плюч обязательно увлажнитель, датчик температуры и другие необходимые мелочи. Ну и собраться садиком на установку фильтров для воды обратного осмоса, т.к. местную воду пить нельзя - она тупо воняет чем-то, а в садике ее ПЬЮТ!!! В итоге нужно заплатить около 4-х кусков баксов единоразово в счет след. трех лет садиковских, которые если поделить на родителей, то выйдет по 150 у.е. на одного. Мы предложили свою помощь - понимая сумму, муж согласился заплатить больше за кого-то, (кто не сможет в силу причин), я взялась за поиски спонсоров, распечатала письма в крупные компании, дабы их отправить в понедельник. В итоге папаши-мамаши встали в позу, дескать, им дорого подобные растраты, т.к. у них на лето запланированы Дни рождения, отдых на море, и вообще мы тут устроили какие-то несусветные расходы и проч. и проч.
При этом зав.садом помочь ничем не может, дескать денег нет, местный мэр тоже кивает на отсутствие в бюджете финансов.
Вобщем, пришли домой с Санычем злые аки собаки и с четким убеждением, что гос.сады - зло. Ну его в пень всю эту склочность! Маняшу решили возить в Киев в частный сад на занятия три раза в неделю и тчк. Так будет и дешевле и ваще удобнее)
ну 150 у.е. не так и много,можно было раскошелиться,ну чтож делать,один в поле не воин
а в частный на целый день возить будете?
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А я наконец читать стала опять (очень люблю это дело). Купила 3 книги из новинок. А то у меня свекр спрашивает (он знает что у меня постоянно книга)- что ты сейчас читаешь? А я говорю ничего. Он такой - непорядок, надо делать что-то и для себя, не только с детьми. И я поняла что он прав.
с книжечками тебя!!!
Кристи с 5-кой!!!

Цитата:
PUKY Laufrad Standard LR XL mit Luft-Bereifung 4050 Schwarz

вот такой, Ксюша. вес смущает, 4 с лишним. продавец говорит, что он как самокат может использоваться. твое мнение?
можно и я вставлю свои 5 копеек....
Оль,а зачем тебе эти прибамбасы:подставка для ног,держатель и прочиз-за этого существенно вес больше у велика,возьми такой как у меня или Ксюхи,весит 2,6 кг,легкий,просто прелесть,самое главное кататься,руль и сидушка регулируются,остальное мелочи,они реб.не нужны....
Цитата:
отдохнули хорошо. посидели семьей. шашлык-уха-природа)
мама-папа-брат подарили подушки 2 новые и одеяло 2-спальное и майку и кофту спортивную фирменную
подруга еще была подарила 2-спальный комплект белья
муж пока ничего не подарил, но обещал, говорит времени не было. Но как говорится, было бы желание! немного обидно конечно

Было очень тепло, дети полуголые, загорели немного, особенно личико
с отдыхом тебя и подарочками!!!!
Муж заработался,бедный
Old 26.05.2013, 16:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня Игорь уже называет вос-лей по имени отчеству,каверкает конечно,не четко выговаривает,но понять можно...Светлана Евгеньевна и Ольга Михайловна
из нехорошего...матом ругается,пипец просто,(бл...нах...),мы в ауте
Old 26.05.2013, 20:52
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
у меня Игорь уже называет вос-лей по имени отчеству,каверкает конечно,не четко выговаривает,но понять можно...Светлана Евгеньевна и Ольга Михайловна
из нехорошего...матом ругается,пипец просто,(бл...нах...),мы в ауте
Офигеть! это в младшей-то группе
Nat вне форума  
Old 26.05.2013, 21:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

добрый вечер!
Кристину с 5 месяцами!!!
Оль,с хорошим отдыхом...дааа, обидно,что муж без подарка. все можно понять,но все равно обидно.
Свет,класс,что Игорьку беговел подошел. а мат пройдет,не обращайте внимания. сами ругаетесь или из деревни понатаскал?
Ксю, все что ни делается, то к лучшему,в частном саду и отношение другое, забей и не нервничай.
Наташа, хорошо,что читать начала. для себя надо время находить. как ты сейчас справляешься с девочками!
Рит,с теплыми деньками вас!

Юль,вы врачей-то всех прошли? карты сделали?
MENAMI вне форума  
Old 26.05.2013, 21:24
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а у меня завтра суд в обед. сегодня звоню адвокатше, спрашиваю,Как и что, во сколько мол суд. говорит,что в питере,завтра приедет и напишет смс,когда суд. приходит мне смс: суд 29 в 10-30...пишу ей: 27 в 13-00!!!! я в ахуе...как можно не знать,что завтра суд???? короче приезжает рано утром она...говорит,все равно ж успею....я прям в шоке....бля, попалась не обязательная такая...скорее бы закончилось это дело.мне уже все равно в какую сторону

у Леши 9 зуб прорезался, наконец-то,а то орет целыми днями,на мне висит детка...а он 12,5кг....
MENAMI вне форума  
Old 27.05.2013, 03:48
Katerinka11
Гость

Всем привет! я пока еще пузатик )))
хотя врач посмотрела и сказала что могу родить в любой момент, уже все готово, и открытие есть, но я пока ничего не чувствую, поэтому если что, то сказала тут же в госпиталь ехать, время не терять, все очень быстро может пойти, приехала от врача напуганная что а вдруг и правда в тот же день рожу, потом ночь прошла, выспалась, вроде все так же, успокоилась, думаю еще похожу. Завтра на юбилей к подруге, 30 лет! она лимузин заказала и кафе, блиииинн, как бы не получилось все по закону подлости, так хочется попасть. мужа к себе не подпускаю, говорю, вот вернусь с гулянки и тогда делай что хочешь со мной а пока не подходи малышек крутится, все у него ок! у меня вроде все готово. единственное с именем не можем определиться. Никита нам нравится, но в последний момент муж поговорил на работе и ему сказали что Никита тут в Америке чисто женское имя с ударением на последний слог, и все, у него как отрезало, сказал нет и все!!! типа в школе дразнить будут, девченкой называть и т.д. Он предлагает Сережа а мне ну вообще никак, не лежит душа, просто воротит от этого имени. Пока не пришли к единому мнению. Уже и Влад привык и знает что у него будет братик Никита, но я уже так не хочу называть из-за мужа, он мне всю жизнь будет это припоминать не дай Бог если действительно будут проблемы в школе из-за имени, короче поругались мы в тот день сильно, сейчас то все нормально но ребенок получается пока без имени.
Про прививки: делали нам 4-ю АКДС, мы ее пропустили, и вообще год у врача не были. так помимо этот нам еще 3 недостающих хотели разом всадить!!! вообще сумасшедшие нафиг мне такая радость, я никуда не тороплюсь, не выезжаю, сказала что сделаем все но с интервалом 1 мес., настаивать не стали, ну и на том спасибо! реакции на 4-ю вообще никакой не было, только ножка от укола немного побаливала, просил полечить (поцеловать) а так носился весь день как бешенный, не остановить. Дали бумажечку где пишется как важно делать прививку и приведена статистика последствий легкие недомагания 1 из 3000 или из 5000 , тяжелые последствия, когда нервную систему затрагивает 1 из 10 000, т.е. температуру не ждать, но если вдруг чего либо отменят либо как в России облегченную вакцину дадут. ну вот так здесь, никто никакие анализы просто так не сдает, как у нас в месяц в 6 и в год кажется, только 1 раз в 9 мес. смотрят уровень гимоглабина и то не всем. но хочу заметить что врачам доверяют больше, потому что на врача тут ДОЛГО И МНОГО УЧАТСЯ!!! а не как в России учатся наши студенты.

Оль! принимай запоздавшие поздравления!! Счастья и любви тебе!!!
Ксюш ну чего ты хотела от гос.сада. Народ рад что вообще попал в сад, а вы тут давайте деньги, давайте сделаем зорошую группу. Это в частном, люди приводят и понимают куда и с какой целью они привели, и деньги дают охотней и видят на что и как они расходуются. Ваша инициатива похвальна, но к большому сожалению никому не нужна кроме вас самих, поэтому не стоит расстраиваться и тратить нервы. Возите пока Маняшу в Киев а там может какой еще вариант найдется получше и поближе. Ты есть в facebook, я там пропадаю, и вообще девочки можем там создать именно нашу группу и делиться информацией, фото типа такого обменника и тут вести привычную болталку обо всем. это мое предложение. я наверное все равно создам ну а вы сами решите добавляться, присоединяться или нет, понимаю что эти соцсети затягивают и отнимают кучу времени, поэтому не настаиваю.
Наташ! Лешика с 9-ым зубиком!!! а по поводу суда не парься, они адвокаты не первое дело ведут и знают что заседания можно переносить и откладывать и сколько раз, иногда это делают намеренно чтобы выиграть время или справочку недостающую получить. это мы простые обыватели и мамы слишком ответственные, и все хотим в срок и четко, у юристов своя кухня, так что успокойся и жди готового, иногда прозванивай для порядку но без нервов
Свет! хорошо что беговел так понравился Игорьку!! у нас тут тоже такие но не могу сказать что пользуются большой популярностью, тут рулят самокаты, везде нормальные бетонные дорожки, малышня, да и взрослые катаются очень часто на самокатах.
Погода у нас хорошая, самое то +23 ночью +12 пошли все фрукты: клубника, черешня, персики. очень хорошая пора!!!

Old 27.05.2013, 09:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро,страна!!!
Old 27.05.2013, 09:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,вот это адвокат,слов нет,такие деньги взяла и так относится...вы где ее нашли,надо было через знакомых или по отзывам искать..хороший адвокат как хороший врач,не везде бывает...Удачи вам на суде!
С зубиком вас!!!
Катюш,молодец что отметилась,а то уж думается что родила ты...давай погуляй у подружки и в бой,что все было легко и быстро!!!
у нас тут на форуме одна мамзель дома родила,не успела доехать,муж роды дома принимал по указанием спец.911,скорая только через 15 минут подъехала,когда дочка родилась уже...но там 4-е роды
Жалко что Никита не подходит вам,хорошее имя,ну придумаете еще что-нибудь,не ругайтесь...
Old 27.05.2013, 09:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня сегодня ночью с игорем дима спал,я почти что не вставала к ним,только слышала что игорь просыпался,звал маму или просил молочко,дима ему что-то говорил,потом игорь прижимался к нему и засыпал,так ночь и прошла,нормально,без скандалов,я ожидала хуже.А Дима с утра сказал,что не помнит что разговаривал с Игорем,все заспал....

на улице хмуро так,вот думаю будет дождь или нет,идти гулять или нет...Москва,вас там не заливает?обычно к нам после вас приходит...
Old 27.05.2013, 09:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Катен,ну,вот..ниче,у нас тоже Юлька в пузе была долго,а потом Саша..Аня всю бер-ть была Валерией,а потом не смогла ее так называть и стала она Анюта(как-то спросила,почему ее аня назвала,а не валерия например)))) я без слов была).
найдете имя. может майкл(михаил),алекс?
с прививкой Влада! погода у вас отличная прям.
тебе легких родов! муж с тобой на родах будет?
адвокат..да она с самого начала такой была....необязательной,все в последний день...го выступает на суде и готова всегда хорошо. нам ее порекомендовали.да и на поиск у меня была всего неделя.так что,что нашли,то нашли уж....

Светуль, хорошо,что ночь прошла нормально.
у нас пасмурно сильно,А дел полно у меня на сегодня, дождь-не дождь,все равно придется идти.
MENAMI вне форума  
Old 27.05.2013, 10:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, привет! я на секунду. Отправила детей с мужем и дедом гулять, пойду убираться!

Сегодня были у врача с Ритой. помните или нет, но рита давно кашляет. Больше ничего нет. Ночью просто ужасно. Сегодня в сад не пошли. Кашель до рвоты. Я же купила себе книгу Комаровского. Начиталась же конечно. Короче. Пошли к врачу. Она говорит кашель коклюшный, прикиньте! Врач эта зав детской инфекцией! сдаем кровь из вены завтра-послезавтра на коклюш и имуноглобулин Е (аллергия) на всякий случай. Рита кашляет ужас. не прекращая на секунду даже. А врач говорит, что у ее дочери так точно было. И что у нас несильная форма, так как прививка есть. И слава богу!
ждем анализов в общем
В ритме счастья вне форума  
Old 27.05.2013, 10:57
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Урааа) мы с Юляшкой остались вдвоем)))) в доме тишина и спокойствие)))

Наташ... да уж! Адвокат хоть бы в ежедневник записывала что-ли все... странный момент, неприятный... ну дай Бог дело свое лишь бы знала!
Оль! Вот это да... ну ждем анализов! Может обойдется...
Катюш! Легких тебе родов!!! А с именем определитесь, когда сынок родится)))
Свет! С хорошим сном тебя)

Сегодня может быть сестра приедет. Она в отпуске, в пятницу сделали очередную подсадку. Омрачает только две вещи: она с собакой! Я вообще собак не очень люблю, а эта еще ушастая, лысая и больно шустра, и гавкает громко. И второе- сестре надо делать уколы, грит: будешь мне делать... я отвечаю, что, никогда этого не делала и боюсь до жути.. ей по фиг, говорит, научишься. Но у меня и желания такого нет((( вот такая фигня((
Olechka вне форума  
Old 27.05.2013, 11:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас выхи как всегда прошли быстро и незаметно, всю субботу кладовую расчищали, столько старческого хлама вынесли, теперь хоть место есть
А вчера в магазин ездили затаривались на неделю.
С утра вот шкафы перебираю, обед варю
А еще вчера нашу коляску продала жетем токио, все осталась одна тросточка на всякий случай, так то мы давно без коляски гуляем
*Angelochek* вне форума  
Old 27.05.2013, 12:15
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
сегодняшняя погодка
крутышка
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
мои приехали,сейчас спят все!!!
скоро проснутся,пойдем гулять,погода разгуливается,только от камаров и мошек надо попшикаться.

у Игоря в группе карантин по ветрянке,вос-ль сказала всю неделю один в садик ходил,остальные заболели,похвалила его что выносливый такой,но всеравно бум наблюдать,ветрянка так ветрянка,придется пережить....
ну лучше и вправду сейчас отболеть. Обычно ветрянка в течения 21 дня проявляется. У нас так было, приехала Данина подружка с Юга и привезла ветрянку, с Даней пообщались , думали сразу заболеем а нет, через 15 дней
*Angelochek* вне форума  
Old 27.05.2013, 12:18
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Юля! Привет! Во сколько дел вы за выхи переделали) Молодцы)
Olechka вне форума  
Old 27.05.2013, 12:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет! девочки из Москвы! подскажите кто сталкивался с МОНИКИ им. Владимирского??????
я слышала, а что тебя интересует?
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Уф. Были с папкой нашим на родительском собрании по группе в гос.саду. Капец. Слов нет. Родители тупые, жадные, склочные. фуууу...
Суть такова, что необходимо сдать деньги на ремонт и сделать непосредственно ремонт с нуля (потолок съеден грибком, течет крыша, обои десятилетней давности отваливаются, полы все в ужасном состоянии унитазы детские без стульчаков), закупить новую мебель (кровати-столы), так как трехярусные лежбища разломаны, а парты не соответствуют малышовскому росту, полотенца и проч. и проч. Плюч обязательно увлажнитель, датчик температуры и другие необходимые мелочи. Ну и собраться садиком на установку фильтров для воды обратного осмоса, т.к. местную воду пить нельзя - она тупо воняет чем-то, а в садике ее ПЬЮТ!!! В итоге нужно заплатить около 4-х кусков баксов единоразово в счет след. трех лет садиковских, которые если поделить на родителей, то выйдет по 150 у.е. на одного. Мы предложили свою помощь - понимая сумму, муж согласился заплатить больше за кого-то, (кто не сможет в силу причин), я взялась за поиски спонсоров, распечатала письма в крупные компании, дабы их отправить в понедельник. В итоге папаши-мамаши встали в позу, дескать, им дорого подобные растраты, т.к. у них на лето запланированы Дни рождения, отдых на море, и вообще мы тут устроили какие-то несусветные расходы и проч. и проч.
При этом зав.садом помочь ничем не может, дескать денег нет, местный мэр тоже кивает на отсутствие в бюджете финансов.
Вобщем, пришли домой с Санычем злые аки собаки и с четким убеждением, что гос.сады - зло. Ну его в пень всю эту склочность! Маняшу решили возить в Киев в частный сад на занятия три раза в неделю и тчк. Так будет и дешевле и ваще удобнее)
ну ваще. Интересно о чем думают родители, как они собираются вожить детей в сад.
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема