![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока спят все,улучу минутку,скоро уже Игорю вставать.
У Игоря зубы коренные лезут,ночью спит плохо,просыпается,просит чтоб пожалели.Ночью павел с ним спал,не выспался,а сегодня в деревню уедет с ночевкой,завтра у него дела там,придется мне одной с 2мя детьми ночевать,сегодня тоже толком не посплю наверно,завтра чумная буду... У нас все хорошо,ходим гулять,правда мошки одолели,мы возле леса живем,так это что-то ужасное,в городе не так много,а тут полчище.Сегодня ходили в парк,я со всеми детьми,так Темик разорался,покушать надо,решила покормить на улице,как Ксюха советовала.Пока дима с Игорем водился,я уединились на лавочке и стала кормить,так нас мошки чуть не сожрали,залезли везде где можно,и в нос и в уши и за шиворот,отмахивалась как могла ветками,не спасало..мама дорогая,не выдержала,недокормила,быстрее оттуда...Потом долго отовсюду этих мошек вытряхала....Темик долго не мог успокоиться,потом заснул всеже и мы еще погуляли 2 часа. Игорь на беговеле,не расстается с ним,за неделю уже так набалатыкался ездить,носится как угорелый,только и успеваешь кричать,чтоб притормозил,подождал нас или на дорогу не выезжал,шумахер такой.Павел сегодня ему амуницию приобрел,шлем и наколенники,будем одевать,а то шишки и падения неизбежны теперь. Вообщем,я не разочаровалась,что купила беговел,это теперь у нас незаменимая вещь!!! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а в частный на целый день возить будете? Цитата:
Кристи с 5-кой!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Оль,а зачем тебе эти прибамбасы:подставка для ног,держатель и проч ![]() ![]() Цитата:
Муж заработался,бедный ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня Игорь уже называет вос-лей по имени отчеству,каверкает конечно,не четко выговаривает,но понять можно...Светлана Евгеньевна и Ольга Михайловна
![]() из нехорошего...матом ругается,пипец просто,(бл...нах...),мы в ауте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!
Кристину с 5 месяцами!!! Оль,с хорошим отдыхом...дааа, обидно,что муж без подарка. все можно понять,но все равно обидно. Свет,класс,что Игорьку беговел подошел. а мат пройдет,не обращайте внимания. сами ругаетесь или из деревни понатаскал? Ксю, все что ни делается, то к лучшему,в частном саду и отношение другое, забей и не нервничай. Наташа, хорошо,что читать начала. для себя надо время находить. как ты сейчас справляешься с девочками! Рит,с теплыми деньками вас! Юль,вы врачей-то всех прошли? карты сделали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня завтра суд в обед. сегодня звоню адвокатше, спрашиваю,Как и что, во сколько мол суд. говорит,что в питере,завтра приедет и напишет смс,когда суд. приходит мне смс: суд 29 в 10-30...пишу ей: 27 в 13-00!!!! я в ахуе...как можно не знать,что завтра суд???? короче приезжает рано утром она...говорит,все равно ж успею....я прям в шоке....бля, попалась не обязательная такая...скорее бы закончилось это дело.мне уже все равно в какую сторону
у Леши 9 зуб прорезался, наконец-то,а то орет целыми днями,на мне висит детка...а он 12,5кг.... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! я пока еще пузатик )))
хотя врач посмотрела и сказала что могу родить в любой момент, уже все готово, и открытие есть, но я пока ничего не чувствую, поэтому если что, то сказала тут же в госпиталь ехать, время не терять, все очень быстро может пойти, приехала от врача напуганная что а вдруг и правда в тот же день рожу, потом ночь прошла, выспалась, вроде все так же, успокоилась, думаю еще похожу. Завтра на юбилей к подруге, 30 лет! она лимузин заказала и кафе, блиииинн, как бы не получилось все по закону подлости, так хочется попасть. мужа к себе не подпускаю, говорю, вот вернусь с гулянки и тогда делай что хочешь со мной а пока не подходи ![]() ![]() ![]() Про прививки: делали нам 4-ю АКДС, мы ее пропустили, и вообще год у врача не были. так помимо этот нам еще 3 недостающих хотели разом всадить!!! вообще сумасшедшие ![]() ![]() ![]() Оль! принимай запоздавшие поздравления!! Счастья и любви тебе!!! Ксюш ну чего ты хотела от гос.сада. Народ рад что вообще попал в сад, а вы тут давайте деньги, давайте сделаем зорошую группу. Это в частном, люди приводят и понимают куда и с какой целью они привели, и деньги дают охотней и видят на что и как они расходуются. Ваша инициатива похвальна, но к большому сожалению никому не нужна кроме вас самих, поэтому не стоит расстраиваться и тратить нервы. Возите пока Маняшу в Киев а там может какой еще вариант найдется получше и поближе. Ты есть в facebook, я там пропадаю, и вообще девочки можем там создать именно нашу группу и делиться информацией, фото типа такого обменника и тут вести привычную болталку обо всем. это мое предложение. я наверное все равно создам ну а вы сами решите добавляться, присоединяться или нет, понимаю что эти соцсети затягивают и отнимают кучу времени, поэтому не настаиваю. Наташ! Лешика с 9-ым зубиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Свет! хорошо что беговел так понравился Игорьку!! у нас тут тоже такие но не могу сказать что пользуются большой популярностью, тут рулят самокаты, везде нормальные бетонные дорожки, малышня, да и взрослые катаются очень часто на самокатах. Погода у нас хорошая, самое то +23 ночью +12 пошли все фрукты: клубника, черешня, персики. очень хорошая пора!!! |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ,вот это адвокат,слов нет,такие деньги взяла и так относится...вы где ее нашли,надо было через знакомых или по отзывам искать..хороший адвокат как хороший врач,не везде бывает...Удачи вам на суде!
С зубиком вас!!! Катюш,молодец что отметилась,а то уж думается что родила ты...давай погуляй у подружки и в бой,что все было легко и быстро!!! у нас тут на форуме одна мамзель дома родила,не успела доехать,муж роды дома принимал по указанием спец.911,скорая только через 15 минут подъехала,когда дочка родилась уже...но там 4-е роды Жалко что Никита не подходит вам,хорошее имя,ну придумаете еще что-нибудь,не ругайтесь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня сегодня ночью с игорем дима спал,я почти что не вставала к ним,только слышала что игорь просыпался,звал маму или просил молочко,дима ему что-то говорил,потом игорь прижимался к нему и засыпал,так ночь и прошла,нормально,без скандалов,я ожидала хуже.А Дима с утра сказал,что не помнит что разговаривал с Игорем,все заспал....
на улице хмуро так,вот думаю будет дождь или нет,идти гулять или нет...Москва,вас там не заливает?обычно к нам после вас приходит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!
Катен,ну,вот..ниче,у нас тоже Юлька в пузе была долго,а потом Саша..Аня всю бер-ть была Валерией,а потом не смогла ее так называть и стала она Анюта(как-то спросила,почему ее аня назвала,а не валерия например)))) я без слов была). найдете имя. может майкл(михаил),алекс? с прививкой Влада! погода у вас отличная прям. тебе легких родов! муж с тобой на родах будет? адвокат..да она с самого начала такой была....необязательной,все в последний день...го выступает на суде и готова всегда хорошо. нам ее порекомендовали.да и на поиск у меня была всего неделя.так что,что нашли,то нашли уж.... Светуль, хорошо,что ночь прошла нормально. у нас пасмурно сильно,А дел полно у меня на сегодня, дождь-не дождь,все равно придется идти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! я на секунду. Отправила детей с мужем и дедом гулять, пойду убираться!
Сегодня были у врача с Ритой. помните или нет, но рита давно кашляет. Больше ничего нет. Ночью просто ужасно. Сегодня в сад не пошли. Кашель до рвоты. Я же купила себе книгу Комаровского. Начиталась же конечно. Короче. Пошли к врачу. Она говорит кашель коклюшный, прикиньте! Врач эта зав детской инфекцией! сдаем кровь из вены завтра-послезавтра на коклюш и имуноглобулин Е (аллергия) на всякий случай. Рита кашляет ужас. не прекращая на секунду даже. А врач говорит, что у ее дочери так точно было. И что у нас несильная форма, так как прививка есть. И слава богу! ждем анализов в общем |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Урааа) мы с Юляшкой остались вдвоем)))) в доме тишина и спокойствие))) Наташ... да уж! Адвокат хоть бы в ежедневник записывала что-ли все... странный момент, неприятный... ну дай Бог дело свое лишь бы знала! Оль! Вот это да... ну ждем анализов! Может обойдется... Катюш! Легких тебе родов!!! А с именем определитесь, когда сынок родится))) Свет! С хорошим сном тебя) Сегодня может быть сестра приедет. Она в отпуске, в пятницу сделали очередную подсадку. Омрачает только две вещи: она с собакой! Я вообще собак не очень люблю, а эта еще ушастая, лысая и больно шустра, и гавкает громко. И второе- сестре надо делать уколы, грит: будешь мне делать... я отвечаю, что, никогда этого не делала и боюсь до жути.. ей по фиг, говорит, научишься. Но у меня и желания такого нет((( вот такая фигня(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас выхи как всегда прошли быстро и незаметно, всю субботу кладовую расчищали, столько старческого хлама вынесли, теперь хоть место есть А вчера в магазин ездили затаривались на неделю. С утра вот шкафы перебираю, обед варю А еще вчера нашу коляску продала жетем токио, все осталась одна тросточка на всякий случай, так то мы давно без коляски гуляем |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |