Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2014, 23:21
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Угу. . .
да не переживаю ты. пара дней и все решится! все будет!
тача вне форума  
Old 18.01.2014, 23:46
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Незнаю оно или нет. Но наверное до февраля не дохожу(хотя кто знает). Схватки так и идут, уже даже и поясница и живот во время них болит, ходьба и изменение положения тела не помогает. Самый прикол, в том, что я ввожу в "схваткосчиталках" свои схватки в инете и на телефоне, и мне уже 3-й день предлагают срочно ехать в роддом))) вот тебе и программы, кто их придумал и зачем, если толку нет от них.

Ps: Поздравляю тебя с рождением принцессы!!!Молодец-быстро ты отстрелялась=))
У меня та же фигня была со схваткасчиталками 7 января В итоге родила через неделю
Спасибо!Да...вот как-то быстро получилось
Окрыленная-мама вне форума  
Old 19.01.2014, 01:09
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
У меня та же фигня была со схваткасчиталками 7 января В итоге родила через неделю
Спасибо!Да...вот как-то быстро получилось
Ой, ну хорошо, ты меня обнадёжила) За неделю я получше морально настроюсь, а позже уже и носить будет тяжело, пусть будет через неделю) Чесно, даже неверится, что совсем скоро буду держать маленького кроху и кормить грудью, так чудно и странно, прям вообще эта беременность пролетела не заметно, я даже не въехала особо что беременная)))
masikvita вне форума  
Old 19.01.2014, 01:28
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
да не переживаю ты. пара дней и все решится! все будет!
Нет уж, недельку как минимум. . . .
СаранчА вне форума  
Old 19.01.2014, 02:02
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Нет уж, недельку как минимум. . . .
С неделькой тебя с 38-й)
masikvita вне форума  
Old 19.01.2014, 07:01
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. . . Чёт ночью так прихватило, с 4-ых часов не сплю. Уж очень хочется эту неделечку доходить
СаранчА вне форума  
Old 19.01.2014, 20:29
АлисОЧКА222
Мама-чайник

АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Девочки, а я вот жду этот день с нетерпением, по ночам уже очень плохо сплю, то ноги крутит, то кошмары снятся, кости в тазу болят так, что чувствую себя старухой))) Поскорее бы настал этот день, хотя очень боюсь этого процесса)
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 19.01.2014, 20:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от АлисОЧКА222 Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот жду этот день с нетерпением, по ночам уже очень плохо сплю, то ноги крутит, то кошмары снятся, кости в тазу болят так, что чувствую себя старухой))) Поскорее бы настал этот день, хотя очень боюсь этого процесса)
Не бойся, настраивай себя, что это самый счастливый день в твоей жизни, рождение твоего ребенка. А сам процесс-дело житейское!
Ксения К. вне форума  
Old 19.01.2014, 22:11
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
не переживай. ты не одна такая, вроде бы и морально настраивалась сколько, а все равно как-то боязно. думаю страх это естественно. главное, чтобы паники не было, с паникой бороться труднее
тача вне форума  
Old 19.01.2014, 22:26
АлисОЧКА222
Мама-чайник

АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
не переживай. ты не одна такая, вроде бы и морально настраивалась сколько, а все равно как-то боязно. думаю страх это естественно. главное, чтобы паники не было, с паникой бороться труднее
Радует, что не одна такая))) Про январят почитала - отстрелялись уже девочки, молодцы! Главное, чтобы процесс сам начался, без стимуляций!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Не бойся, настраивай себя, что это самый счастливый день в твоей жизни, рождение твоего ребенка. А сам процесс-дело житейское!

Ксения, а ты кого ждешь мальчика или девочку? У нас разница с тобой 2 дня) у моего любимки сегодня ровно 35 недель)))
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 19.01.2014, 22:34
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
Я что-то тож очкую...все накручиваю себя-читаю отзывы про роддом-не очень впечатляет,в коридоре лежат мамочки...еще что-то,не хватает каких-то анализов-в обсервацию кладут рожать,с кем попало потом в от-нии лежишь...Кароч,пипец...ниче хорошего в инете не почитаешь
Сегодня,наконец-таки,сумки подготовила в рд-от этого еще страшнее становится,что скоро день Х настанет...а с другой стороны-Скорее бы уже,что б не накручивать себя

Old 19.01.2014, 22:41
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Я что-то тож очкую...все накручиваю себя-читаю отзывы про роддом-не очень впечатляет,в коридоре лежат мамочки...еще что-то,не хватает каких-то анализов-в обсервацию кладут рожать,с кем попало потом в от-нии лежишь...Кароч,пипец...ниче хорошего в инете не почитаешь
Сегодня,наконец-таки,сумки подготовила в рд-от этого еще страшнее становится,что скоро день Х настанет...а с другой стороны-Скорее бы уже,что б не накручивать себя
Я как с врачом о родах договорилась, так отпустило, успокоилась, но не надолго, пока в инете опять не начала читать всякие статьи про роды, дыхание, отзовы, истории.....очкую еще как.... а тут еще муж постоянно повторяет, что всё будет хорошо) ага, ему легко говорить, знает же, что не ему рожать)))) Ав роддом все приготовила, нагладила, осталось в сумку завтра все сложить и наверное уберу ее с глаз подальше
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 19.01.2014, 23:12
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вот в РД пробыла два дня, там в основном девочки с 40-41 неделей и без родовой деятелтности ходили. . . охали, ахали исами себя успокаивали - ни кто еще беременным не оставался.
СаранчА вне форума  
Old 19.01.2014, 23:14
Крисси
Гость

Цитата:
Я как с врачом о родах договорилась, так отпустило, успокоилась, но не надолго, пока в инете опять не начала читать всякие статьи про роды, дыхание, отзовы, истории.....очкую еще как.... а тут еще муж постоянно повторяет, что всё будет хорошо) ага, ему легко говорить, знает же, что не ему рожать)))) Ав роддом все приготовила, нагладила, осталось в сумку завтра все сложить и наверное уберу ее с глаз подальше
Дорого врач обошелся?
Я бы договор только из-за палаты отдельной заключила,НО 125тыщь за апартаменты,мне кажется дороговато

Old 19.01.2014, 23:15
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
С сумкой могут не пустить в роддом, мне пришлось в роддоме в приёмнике перекладывать из сумки в пакеты, не разрешили с сумкой. Поэтому ты лучше заранее узнай какие порядки в твоём роддоме.
Ох, я тоже очкую... очень надеюсь, что буду держать себя в руках, в первый раз когда воды отошли - меня так затрясло от волнения, но потом взяла себя в руки,хотя на схватках в предродовой я не смогла сдержаться и кричала или бормотала... уже и не помню, помню только что одну фразу твердила- "Господи,помоги"=)))А на соседней койке девчёнка кричала" А, разрежте меня пожалуйста и убейте меня!".В общем наверное напугали мы в тот день всех, кто нас слышал)))
masikvita вне форума  
Old 19.01.2014, 23:24
Крисси
Гость

Цитата:
Я вот в РД пробыла два дня, там в основном девочки с 40-41 неделей и без родовой деятелтности ходили. . . охали, ахали исами себя успокаивали - ни кто еще беременным не оставался.
В рд 2 дня-как вечность дома лучше охать и ахать,по возможности...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
С сумкой могут не пустить в роддом, мне пришлось в роддоме в приёмнике перекладывать из сумки в пакеты, не разрешили с сумкой. Поэтому ты лучше заранее узнай какие порядки в твоём роддоме.
Ох, я тоже очкую... очень надеюсь, что буду держать себя в руках, в первый раз когда воды отошли - меня так затрясло от волнения, но потом взяла себя в руки,хотя на схватках в предродовой я не смогла сдержаться и кричала или бормотала... уже и не помню, помню только что одну фразу твердила- "Господи,помоги"=)))А на соседней койке девчёнка кричала" А, разрежте меня пожалуйста и убейте меня!".В общем наверное напугали мы в тот день всех, кто нас слышал)))
СУМКИ ни в один рд нельзя-только пакеты...у меня были сумочки полиэтиленовые- из-под подарков,красивые такие,даже их не разрешили...муж покупал у них в справочной пакеты обычные,как в магазине,только цена ого-го-го

Добавлено через 4 минуты

Помню меня останавливал от крика и истеричного состояния только пыхтение какой-нить Б,а потом раз и крик младенца...прям обнадеживающе так а вот не адекватное поведение Б-меня пугало и бесило одновременно...

Old 19.01.2014, 23:27
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо. . . Чёт ночью так прихватило, с 4-ых часов не сплю. Уж очень хочется эту неделечку доходить
Ну ты как сегодня себя чувствуешь??
masikvita вне форума  
Old 20.01.2014, 00:24
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

РД разные. . .Где реально все вещи в пакеты перекладывать заставляют, а где и сумки походные прокатывают. В 3-ем и с подарочными пакетами проходили. У меня вообще сумка из материала типа как у челноков раньше были, только темно-коричневая. Прокатило. Может еще от девочек в приемной зависит, кто заметит, кто придерется. . .
Тоже и с одеждой. Где только их супер-мега ночнушки и халаты, а где в своем можно. . . так же с одеждой для деток. . .
Да пипец, в РД ночь - как полярная проходит. Особенно если у соседок по палате храп мужской или нос заложен. . .
Маш, мы сегодня чуть опустились, но шевелюши так же активные еще. . . Осторожничаю из-за шва, хочется недельку еще походить.
А то они мне в РД щарядили, дней 10 полежи, полечим тебя, от чего идля чего только, а потом решим когла кс делать. . . Нах надо.
Я в пятницу реально дома повалчлась пока мои в саду и на работе были. В субботу в Икею с мамой - покупали им в квартиру кроватку, матрасик, белье постельное для Анютки. Т.к. все таки она у них поживет, пока я в РД опять буду. Мне не так волнительно будет, как она с папой оставалась. Он-то справился, но все же работа, да и с бабулей-дедулей интересней и веселее будет. Сегодня опять в Икею ездили, матрасик не того размера взяли Короче в движении дни были. . .Как представлю эти же дни, только в РД. . . Жесть.
СаранчА вне форума  
Old 20.01.2014, 12:49
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А в обсервацию кладут всех?У меня нет многих анализов,т.к ведут Б в украине ,а живу я тут..только вначале что успела здала там,а скрининги все есть..Ну,еслия по контракту буду рожать,то не должны так да?
Juli:-) вне форума  
Old 20.01.2014, 12:59
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Цитата:
Дорого врач обошелся?
Я бы договор только из-за палаты отдельной заключила,НО 125тыщь за апартаменты,мне кажется дороговато
У нас роды стоят от 12 тыс.
АлисОЧКА222 вне форума  
Закрытая тема