![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вот жду этот день с нетерпением, по ночам уже очень плохо сплю, то ноги крутит, то кошмары снятся, кости в тазу болят так, что чувствую себя старухой))) Поскорее бы настал этот день, хотя очень боюсь этого процесса)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ксения, а ты кого ждешь мальчика или девочку? У нас разница с тобой 2 дня) у моего любимки сегодня ровно 35 недель))) |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Сегодня,наконец-таки,сумки подготовила в рд-от этого еще страшнее становится,что скоро день Х настанет...а с другой стороны-Скорее бы уже,что б не накручивать себя ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я бы договор только из-за палаты отдельной заключила,НО 125тыщь за апартаменты,мне кажется дороговато ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ох, я тоже очкую... очень надеюсь, что буду держать себя в руках, в первый раз когда воды отошли - меня так затрясло от волнения, но потом взяла себя в руки,хотя на схватках в предродовой я не смогла сдержаться и кричала или бормотала... уже и не помню, помню только что одну фразу твердила- "Господи,помоги"=)))А на соседней койке девчёнка кричала" А, разрежте меня пожалуйста и убейте меня!".В общем наверное напугали мы в тот день всех, кто нас слышал))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Помню меня останавливал от крика и истеричного состояния только пыхтение какой-нить Б,а потом раз и крик младенца...прям обнадеживающе так ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
РД разные. . .Где реально все вещи в пакеты перекладывать заставляют, а где и сумки походные прокатывают. В 3-ем и с подарочными пакетами проходили. У меня вообще сумка из материала типа как у челноков раньше были, только темно-коричневая. Прокатило. Может еще от девочек в приемной зависит, кто заметит, кто придерется. . .
Тоже и с одеждой. Где только их супер-мега ночнушки и халаты, а где в своем можно. . . так же с одеждой для деток. . . Да пипец, в РД ночь - как полярная проходит. Особенно если у соседок по палате храп мужской или нос заложен. . . Маш, мы сегодня чуть опустились, но шевелюши так же активные еще. . . Осторожничаю из-за шва, хочется недельку еще походить. А то они мне в РД щарядили, дней 10 полежи, полечим тебя, от чего идля чего только, а потом решим когла кс делать. . . Нах надо. Я в пятницу реально дома повалчлась пока мои в саду и на работе были. В субботу в Икею с мамой - покупали им в квартиру кроватку, матрасик, белье постельное для Анютки. Т.к. все таки она у них поживет, пока я в РД опять буду. Мне не так волнительно будет, как она с папой оставалась. Он-то справился, но все же работа, да и с бабулей-дедулей интересней и веселее будет. Сегодня опять в Икею ездили, матрасик не того размера взяли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |