Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 22:43
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Траляля, ну вот а сколько пить? Ведь у некоторых приходят и на 2й месяц и при кормлении... Странно, но в прочем не важно, это дорого((( даже презики дешевле на мес купить...
Ань, я как бы не очень разбиралась в этом, мне просто врач сказала, что на весь период лактации нужно пить эти, после кормления грудью другие. Возможно, это связано с составом таблеток, адаптированном для гв. Когда приходят раньше, это все-таки чаще исключение, чем правило, поэтому надо консультироваться с врачом по всем сложным моментам, мне даже в голову не пришло это спросить, но если б у меня пришли месячные, я б спросила что делать теперь
Траляля вне форума  
Old 21.08.2013, 22:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ань, я как бы не очень разбиралась в этом, мне просто врач сказала, что на весь период лактации нужно пить эти, после кормления грудью другие. Возможно, это связано с составом таблеток, адаптированном для гв. Когда приходят раньше, это все-таки чаще исключение, чем правило, поэтому надо консультироваться с врачом по всем сложным моментам, мне даже в голову не пришло это спросить, но если б у меня пришли месячные, я б спросила что делать теперь
Ну я чаще слышу что мес есть, а кормят больше полугода...
Mammo4ka вне форума  
Old 22.08.2013, 05:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я спираль буду через полгода ставить..т.к в Денискины 6 мес буду эрозию прижигать..а пока презиками только..вот может в выходные попробуем..только теперь с 2 детьми надо найти время и место)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.08.2013, 08:36
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
До момента пока перестанешь грудью кормить и лактация закончится. Просто некоторые таблетки пьешь, сколько-то дней, потом перерыв на месячные, и опять начинаешь, а есть таблетки, которые тупо пьешь каждый день без всяких перерывов. Только пить надо в одно и тоже время.

Как грудью закончишь кормить, так и придут через месяц, два
капец.... так ведь и залетишь и хрен узнаешь... ппц как боюсь. Надо спираль ставить а какую лучше не пойму...

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Аленка,я седни спираль поставила как раз)
У меня со старшим меськи пришли в тот день,когда сцедила последнюю капельку молочка,и как раз в этот день малому исполнилось полгодика)так все совпало.
какую?? больно?
alenka 21 вне форума  
Old 22.08.2013, 09:02
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
капец.... так ведь и залетишь и хрен узнаешь... ппц как боюсь. Надо спираль ставить а какую лучше не пойму...
Ога, тут на форуме много примеров, когда почти сразу после родов, при гв, без месячных неожиданно беременели
Кстати со спиралью тоже часто беременеют, ооооочень много знакомых так "залетело", так что 100% гарантия - это отсутствие секса
Траляля вне форума  
Old 22.08.2013, 09:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

с спиралью у знакомой тетя двойней заБ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.08.2013, 09:06
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
с спиралью у знакомой тетя двойней заБ
Да постоянно с ней беременеют, моя тетя тоже со спиралью забеременела, я ваще не понимаю почему ее кто-то еще ставит, видимо детишек хотят неожиданных
Траляля вне форума  
Old 22.08.2013, 09:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Траляля, хотя моя мама с ней 7!!!лет не Б..ка сняла мной заБ..вот думаю чем лучше предохранятся!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.08.2013, 10:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
нее... у нас на ножке, так что каки не при чем. да и в каках он спит максимум до следующего пробуждения...
я на себе да и многие девочки в июньской болталке проверили, что сыр явно вызывает колики, раньше я прям за милую душу его...
про кисломолочку я ни слова не сказала... ее можно и нужно.
творог 1 раз в день даже хорошо. мы какали после творога со сметаной просто замечательно
молоко нельзя коровье, а то которое в пакетах в магазине - пожалуйста. но лучше чай с молоком. я без молока ни дня не могу

ну что же.. мы сходили.. я как всегда в ауте от врача...
сначала о хорошем: прибавочка у нас 1,3 кг и 5 см.
Педиатр посмотрела наше узи сердца и сказала "Да у вас же порок сердца!" И давай всякий бред нести...
За опрелость опять я получила дюлей. Сказала очередную фигню купить и ей обрабатывать. Памперсы вообще убрать. Вон лежит пеленки обсыкивает...)))
Ну и новая беда не понравились ей наши яички. наругала, что мы еще к хирургу не сходили. Я ей сказала, что пардон, но я понятия не имею нормально там все или нет, а она нас никуда не отправляла...
Подозревает, что одно яичко недоразвито((( Оно правда намного меньше другого...
Девочки у кого у мальчиков такое было? че хоть с этим делать то??
Завтра к хирургу идем хз, что скажут.
у нас яичко одно до конца не опустилось...но это будет решаться гораздо позже
Цитата:
Ну всякое бывает, это ж от гормоны. Там зависит от частоты кормления, когда прикорм начинается, вероятность возрастает. Я сына закончила кормить и прям на след месяц пришли, у сестры моей также, ну и у девочек в болталке, хотя одна умудрилась забеременеть через месяц после родов, так что не верьте тем, кто говорит, что при кормлении грудью забеременеть нельзя, и предохраняться не надо, ваши гормоны могут сделать сюрприз
у меня М пришли в полгода дочиных,а кормила до 1,4
Цитата:

какую?? больно?
я тоже боюсьу нас в болталке девочка с двойнями-погодками,так что все может быть
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.08.2013, 11:05
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ппц... и что же делать тогда? таблетки надежнее??
alenka 21 вне форума  
Old 22.08.2013, 11:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
самое надежное презики,но у нас с ними Игнат появился

Ань,как у тебядела с баночками?я вчера купила(у нас стоят 305руб),но пока не начала.а то у меня от обруча кровоподтеки,боюсь,что вообще ходить не смогу
а еще хочу тренажер бабочку,только вот не знаю на сколько он действенный
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.08.2013, 11:18
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
самое надежное презики,но у нас с ними Игнат появился

Ань,как у тебядела с баночками?я вчера купила(у нас стоят 305руб),но пока не начала.а то у меня от обруча кровоподтеки,боюсь,что вообще ходить не смогу
а еще хочу тренажер бабочку,только вот не знаю на сколько он действенный
че за баночки?
alenka 21 вне форума  
Old 22.08.2013, 11:18
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот моя гиня сказала, что самое надежное - это презики, потом таблетки, потом всякие спирали, кольца и прочие гаджеты, потом ппа плюс спермециды
Траляля вне форума  
Old 22.08.2013, 11:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
че за баночки?
вакуумные,Аня писала,что для приобретения лучших форм купила
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.08.2013, 11:21
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня М пришли в полгода дочиных,а кормила до 1,4
Свет, ну ты ж наверняка до 1,4 кормила не каждые 3 часа, а прикорм был, кормила небось только на ночь. А цикл как раз и начинает восстанавливаться, когда лактация уменьшается. Это ж гормоны
Траляля вне форума  
Old 22.08.2013, 11:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну ты ж наверняка до 1,4 кормила не каждые 3 часа, а прикорм был, кормила небось только на ночь. А цикл как раз и начинает восстанавливаться, когда лактация уменьшается. Это ж гормоны
так я прикорм ввела после полугода,а М ровно в полгода пришлитак что он восстановился раньше.
а нормой то конечно является восстановление после полного завершения
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.08.2013, 11:41
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Вчера как обычно концерт был до 12. Опять я плакала - положа руку на сердце подустала я немного от предночных 4хчасоых криков, но я знаю, что в полночь они заканчиваются и стараюсь продержаться до этого времени, а муж не понимает... Он берёт мелкую на руки, она пригревается и на какое-то время успокаивается, но он же не может её 4 часа таскать, кладёт её и она вроде спящая на руках, тут же начинает орать истошно и уже орущую беру её я и пытаюсь успокоить. Муж говорит, что типа я всё неправильно делаю (не так держу, не так успокаиваю и т.п.) и это меня очень расстраивает ибо я знаю, что бурлящий живот как ни старайся, до полуночи не угомониться до конца, только на какое-то время и я здесь не виновата((((
И сегодня до полуночи она кричала, а потом успокоилась и начала грудь сосать... Только вот сосала она её до утра... И я разумеется не спала. Уложила только час назад, а самой сейчас надо готовить обед мужу... Хотя после того, как он начал сомневаться во мне и моих силах у меня полная апатия ко всему... Ну зачем мне что-то делать, стараться, если эти старания никто не видит? Вчера ещё высказал, что я холодильник не разобрала, а я разбирала, просто не успела кастрюлю вынуть с остатками борща и помыть - ребёнок заплакал, а потом канешн забыла. Рассказываю это, а муж как-то с сомнением на меня посмотрел и спросил не намекаю ли я на то, что надо няню нанимать
Marishka_P вне форума  
Old 22.08.2013, 12:02
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ЦветочекЯ, а обруч можно уже? У меня тяжелый железный с песком внутри, и это для живота и талии, а баночки больше не ляхи)))
Marishka_P, эх, Мариночка, не переживай, я думаю он просто тоже устал и по этому злится, вот и говорит со зла... Ты покажи ему видео доктора Комаровского про колики и он все поймет, что они нечем не лечатся, и проходят сами после 3х месяцев.

А я стала чаще давать саб симплекс и у нас к кряхтению и пыхтению прибавился плач((( на живот вообще не реально положить, плачет, всю ночь на сиське, и пришлось со мной спать, я руку на животе держала ей... Ничего не понимаю((( сегодня надо купить эспумизан в каплях, только не знаю как ее на улицу собрать, она не спит и плачет если от груди отнимаю(( а муж меня тоже обидел... У нас в спальне нет телевизора, а он любит в хоккей играть, и вчера у нас уже начинались концерты, я укладывала ее 2 часа, а он только заходил в перерывах спрашивал не спит? И в итоге там уснул, за всю ночь ни разу не помог ее покачать, в 7 утра только пришел с улыбкой, меня это прям взбесило. Он постоянно говоря о сыне бьет себя в грудь и говорит, что только он ночами его укачать мог, все ночи напролет сидел с ним, видимо дочь не так достойна его внимания((( и вообще спать в другой комнате это нонсенс для меня((( как так? Специально большую кровать покупали..
Mammo4ka вне форума  
Old 22.08.2013, 12:22
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Всем привет!
Juliasha, Юлечка, сынульку с месяцем поздравляю!!!!
Похоже все решили посекаситься)))) Мы тоже попробовали, а потом на прокладке было пятно алое, хотя выделений уже нет. Сначала больновато было, но потом.Думаю из за шва капнуло..В субботу к Гине пойду скажет, что и почему...
Сходили сейчас на узи, все норм, кроме тазобедренных суставов... Написали Задержка развития сустава слева...Кто нить слышал что это такое?
Мариш, может она голодная орет? ты держи ее на сисе как тока орать начинает...она успокоится и заснет...
Лесь у нас тоже чудеса плантекс давали спал...Два дня не давали спит по 30 мин через каждые 2 часа...Дурдом...И вроде не орет, просто не спит...Мне кажется у него уже круги под глазами от недосыпа...
Чарли вне форума  
Old 22.08.2013, 12:23
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
эх, Мариночка, не переживай, я думаю он просто тоже устал и по этому злится, вот и говорит со зла...
Да знаю я, что он тоже устал, что он тоже раздражается и что ему всё тяжелей это скрыть, но блин, мне от этого не легче и ему тоже и ребёнку это не поможет... Если наоборот подбадривать друг друга, то ведь станет чуточку легче - я это ему каждый раз пытаюсь донести

Цитата:
Он постоянно говоря о сыне бьет себя в грудь и говорит, что только он ночами его укачать мог, все ночи напролет сидел с ним, видимо дочь не так достойна его внимания((( и вообще спать в другой комнате это нонсенс для меня((( как так? Специально большую кровать покупали..
У меня таже фигня! Муж до года детя почти сам вырастил и сам укладывал. Бывшая жена только говорила "Я больше не могу, укладывай сам!". Сейчас походит с ребёнком, потом вручает мне со словами "Мне пора спать, завтра на работу." А я остаюсь один на один с кричащим свёртком. Я не могу его упрекнуть - завтра и вправду надо на работу, он должен высыпаться ибо живём сейчас только на его зарплату и его работа нам важна... И спим тоже в разных комнатах, но по-другому никак... Стараюсь просто проще к этому относиться и запастись терпением, но после 9 месяцев Б, тяжёлых родов и месяца бессонных ночей ресурсы организма на грани, да и моральных сил маловато осталось

Цитата:
А я стала чаще давать саб симплекс и у нас к кряхтению и пыхтению прибавился плач((( на живот вообще не реально положить, плачет, всю ночь на сиське, и пришлось со мной спать, я руку на животе держала ей..
Значит не давай. Я хочу Бейбикалм ещё попробовать, но боюсь если чесн новое вводить. Эспумизан у меня пьёт хорошо, но как-то не особо он помогает(((
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема