![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я спираль буду через полгода ставить..т.к в Денискины 6 мес буду эрозию прижигать..а пока презиками только..вот может в выходные попробуем..только теперь с 2 детьми надо найти время и место)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какую?? больно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати со спиралью тоже часто беременеют, ооооочень много знакомых так "залетело", так что 100% гарантия - это отсутствие секса ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое надежное презики,но у нас с ними Игнат появился
![]() ![]() ![]() Ань,как у тебядела с баночками?я вчера купила(у нас стоят 305руб),но пока не начала.а то у меня от обруча кровоподтеки,боюсь,что вообще ходить не смогу ![]() ![]() ![]() а еще хочу тренажер бабочку,только вот не знаю на сколько он действенный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а нормой то конечно является восстановление после полного завершения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера как обычно концерт был до 12. Опять я плакала - положа руку на сердце подустала я немного от предночных 4хчасоых криков, но я знаю, что в полночь они заканчиваются и стараюсь продержаться до этого времени, а муж не понимает... Он берёт мелкую на руки, она пригревается и на какое-то время успокаивается, но он же не может её 4 часа таскать, кладёт её и она вроде спящая на руках, тут же начинает орать истошно и уже орущую беру её я и пытаюсь успокоить. Муж говорит, что типа я всё неправильно делаю (не так держу, не так успокаиваю и т.п.) и это меня очень расстраивает ибо я знаю, что бурлящий живот как ни старайся, до полуночи не угомониться до конца, только на какое-то время и я здесь не виновата((((
И сегодня до полуночи она кричала, а потом успокоилась и начала грудь сосать... Только вот сосала она её до утра... И я разумеется не спала. Уложила только час назад, а самой сейчас надо готовить обед мужу... Хотя после того, как он начал сомневаться во мне и моих силах у меня полная апатия ко всему... Ну зачем мне что-то делать, стараться, если эти старания никто не видит? Вчера ещё высказал, что я холодильник не разобрала, а я разбирала, просто не успела кастрюлю вынуть с остатками борща и помыть - ребёнок заплакал, а потом канешн забыла. Рассказываю это, а муж как-то с сомнением на меня посмотрел и спросил не намекаю ли я на то, что надо няню нанимать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, а обруч можно уже? У меня тяжелый железный с песком внутри, и это для живота и талии, а баночки больше не ляхи)))
Marishka_P, эх, Мариночка, не переживай, я думаю он просто тоже устал и по этому злится, вот и говорит со зла... Ты покажи ему видео доктора Комаровского про колики и он все поймет, что они нечем не лечатся, и проходят сами после 3х месяцев. А я стала чаще давать саб симплекс и у нас к кряхтению и пыхтению прибавился плач((( на живот вообще не реально положить, плачет, всю ночь на сиське, и пришлось со мной спать, я руку на животе держала ей... Ничего не понимаю((( сегодня надо купить эспумизан в каплях, только не знаю как ее на улицу собрать, она не спит и плачет если от груди отнимаю(( а муж меня тоже обидел... У нас в спальне нет телевизора, а он любит в хоккей играть, и вчера у нас уже начинались концерты, я укладывала ее 2 часа, а он только заходил в перерывах спрашивал не спит? И в итоге там уснул, за всю ночь ни разу не помог ее покачать, в 7 утра только пришел с улыбкой, меня это прям взбесило. Он постоянно говоря о сыне бьет себя в грудь и говорит, что только он ночами его укачать мог, все ночи напролет сидел с ним, видимо дочь не так достойна его внимания((( и вообще спать в другой комнате это нонсенс для меня((( как так? Специально большую кровать покупали.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Juliasha, Юлечка, сынульку с месяцем поздравляю!!!! Похоже все решили посекаситься)))) Мы тоже попробовали, а потом на прокладке было пятно алое, хотя выделений уже нет. Сначала больновато было, но потом ![]() Сходили сейчас на узи, все норм, кроме тазобедренных суставов... Написали Задержка развития сустава слева...Кто нить слышал что это такое? Мариш, может она голодная орет? ты держи ее на сисе как тока орать начинает...она успокоится и заснет... Лесь у нас тоже чудеса плантекс давали спал...Два дня не давали спит по 30 мин через каждые 2 часа...Дурдом...И вроде не орет, просто не спит...Мне кажется у него уже круги под глазами от недосыпа... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Значит не давай. Я хочу Бейбикалм ещё попробовать, но боюсь если чесн новое вводить. Эспумизан у меня пьёт хорошо, но как-то не особо он помогает((( |
||
![]() |