Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2013, 21:28
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Классно))) Я из Крыма))) А ты откуда?
Батюшка, который нас сегодня венчал из Крыма тоже)))
*Snezhka* вне форума  
Old 30.08.2013, 21:30
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Из Киева
Здорово, там так красиво! Энергетика у города потрясная! Как малыш подрастет чуть-чуть, хочу мужа вытащить в путешествие по Украине( Киев, Одесса обязательно, обожаю эти места!)
Катюшка28 вне форума  
Old 30.08.2013, 21:31
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Батюшка, который нас сегодня венчал из Крыма тоже)))
Наверное тааакой хороший человек! У нас все хорошие
Катюшка28 вне форума  
Old 30.08.2013, 21:33
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Наверное тааакой хороший человек! У нас все хорошие
Очень хороший!И семья у него хорошая.Они с матушкой молодые.лет по 35,дочкам 11 лет и 7 месяцев.Тоже сегодня всю церемонию в церкви были с нами.
*Snezhka* вне форума  
Old 30.08.2013, 21:35
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Здорово, там так красиво! Энергетика у города потрясная! Как малыш подрастет чуть-чуть, хочу мужа вытащить в путешествие по Украине( Киев, Одесса обязательно, обожаю эти места!)
А я в Питер хотю Когда-нибудь попутешествуем и будем обмениваться впечатлениями
Tory вне форума  
Old 30.08.2013, 21:38
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Очень хороший!И семья у него хорошая.Они с матушкой молодые.лет по 35,дочкам 11 лет и 7 месяцев.Тоже сегодня всю церемонию в церкви были с нами.
Вот, правильные воспоминания и позитивные! У вас вообще-то событие какое сегодня! Не давай дурным мыслям его испортить. Есть хорошее выражение, что проблемой любую ситуацию делают только наше отношение к ней. Вспомни лучше вот о хороших моментах сегодняшнего дня. Еще раз вас поздравляю
Катюшка28 вне форума  
Old 30.08.2013, 21:39
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
А я в Питер хотю Когда-нибудь попутешествуем и будем обмениваться впечатлениями
Ага! Только в Питер лучше в июле, когда тепло, белые ночи и мосты))))
Катюшка28 вне форума  
Old 30.08.2013, 21:40
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Ага! Только в Питер лучше в июле, когда тепло, белые ночи и мосты))))
Спасибо, буду знать
Tory вне форума  
Old 30.08.2013, 21:40
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, правильные воспоминания и позитивные! У вас вообще-то событие какое сегодня! Не давай дурным мыслям его испортить. Есть хорошее выражение, что проблемой любую ситуацию делают только наше отношение к ней. Вспомни лучше вот о хороших моментах сегодняшнего дня. Еще раз вас поздравляю
Спасибо большое!Если честно,день был очень тяжелый.позвоню мужу.узнаю как доехали и пойду спать.Максюшик спит уже))Спокойной ночи,девочки!
*Snezhka* вне форума  
Old 30.08.2013, 22:58
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

*Snezhka*, а можно вопрос?? если такие отношения со свекровью,чего она тебя крестила??Я вообще читаю,что ты написала,и волосы дыбом(((..как типичные киношные свекрови,неужели и в жизни у большинства такие(((,а по поводу,что она жалуется родителям..ну вообще,я бы не выдержила,это край всего((((((!!!...могу только посочувствовать((держись, постарайся проявить характер,не терпи,а то подсядет,вернее уже подсела,это жесть конечно(((..с мужем обязательно поговори,даже где-то поплачся,не наезжая,а так,чтоб понял,что в первую очередь надо тебя оберегать!!
Я читаю и так обидно стало(( тут промелькнуло,что все мужчины маменькины сынки,хочу заступиться))))..мы с мужем начали встречаться с 17 лет..так еще в самом начале,когда мы только-только случайно познакомились с его мамой,я ей не понравилась,типо не общительная,не разговаривала с ней по душам (а я такой человек,что с малознакомыми вообще молчун,не подпускаю близко,но при этом не грублю естественно)...я об этом узнала и психанула,говорю,давай нафиг разойдемся,чего я буду вмешиваться в ваши отношения...но он в свои 17 лет сумел доходчиво маме объяснить,что я для него важна (не ругаясь при этом),что при следующей нашей опять же случайной встрече она звала меня в гости с очень дружелюбной улыбкой))..а сейчас у нас хорошие отношения,и она признает,что муж мой изменился в лучшую сторону со мной)))..ух,похвасталась))) просто в защиту мужчин,я верю,что есть такие))но жить да,лучше отдельно все-таки,а то две хозяйки в доме это копец((((..
С крещением тебя и с венчанием,супер!!!!
Девочки,я завтра на скрининг иду,боюсь...но надеюсь,что вернусь только с положительными эмоциями))
@SUN@ вне форума  
Old 30.08.2013, 23:03
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

@SUN@, удачного скриннинга! Будем ждать хороших новостей))))
Tory вне форума  
Old 31.08.2013, 00:27
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,я завтра на скрининг иду,боюсь...но надеюсь,что вернусь только с положительными эмоциями))
Танюш,все хорошо будет! Увидишь крошку свою И эмоции будут только положительные, только с нами ими поделись обязательно
Катюшка28 вне форума  
Old 31.08.2013, 07:36
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
*Snezhka*, а можно вопрос?? если такие отношения со свекровью,чего она тебя крестила??Я вообще читаю,что ты написала,и волосы дыбом(((..как типичные киношные свекрови,неужели и в жизни у большинства такие(((,а по поводу,что она жалуется родителям..ну вообще,я бы не выдержила,это край всего((((((!!!...могу только посочувствовать((держись, постарайся проявить характер,не терпи,а то подсядет,вернее уже подсела,это жесть конечно(((..с мужем обязательно поговори,даже где-то поплачся,не наезжая,а так,чтоб понял,что в первую очередь надо тебя оберегать!!
Я читаю и так обидно стало(( тут промелькнуло,что все мужчины маменькины сынки,хочу заступиться))))..мы с мужем начали встречаться с 17 лет..так еще в самом начале,когда мы только-только случайно познакомились с его мамой,я ей не понравилась,типо не общительная,не разговаривала с ней по душам (а я такой человек,что с малознакомыми вообще молчун,не подпускаю близко,но при этом не грублю естественно)...я об этом узнала и психанула,говорю,давай нафиг разойдемся,чего я буду вмешиваться в ваши отношения...но он в свои 17 лет сумел доходчиво маме объяснить,что я для него важна (не ругаясь при этом),что при следующей нашей опять же случайной встрече она звала меня в гости с очень дружелюбной улыбкой))..а сейчас у нас хорошие отношения,и она признает,что муж мой изменился в лучшую сторону со мной)))..ух,похвасталась))) просто в защиту мужчин,я верю,что есть такие))но жить да,лучше отдельно все-таки,а то две хозяйки в доме это копец((((..
С крещением тебя и с венчанием,супер!!!!
Спасибо большое!Удачи на скрининге!
Крестила свекровь,потому что больше не кому,мы здесь не так давно живем,все мои далеко живут,да и они не крещеные все.а родственники мужа тоже далеко живут. В общему нас здесь только моя бабушка и его родители.Но бабушка на днях упала очень сильно,да и в возрасте она.ей сложней было бы выстоять со мной.
*Snezhka* вне форума  
Old 31.08.2013, 07:48
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Спасибо большое!Удачи на скрининге!
Крестила свекровь,потому что больше не кому,мы здесь не так давно живем,все мои далеко живут,да и они не крещеные все.а родственники мужа тоже далеко живут. В общему нас здесь только моя бабушка и его родители.Но бабушка на днях упала очень сильно,да и в возрасте она.ей сложней было бы выстоять со мной.
в таком возрасте уже и без крестных можно креститься

Вика, с неделькой!

Таня, удачного скрининга!

ох уж эти свекры мои живут через остановку от нас.

и лучше мне не начинать рассказывать
Анюсик вне форума  
Old 31.08.2013, 08:08
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
в таком возрасте уже и без крестных можно креститься

Вика, с неделькой!

ох уж эти свекры мои живут через остановку от нас.

и лучше мне не начинать рассказывать
А кто тогда принимает крестившегося?Хотя ,если без окунания. то да что там прнимать-то А тут считай я с реки по лестнице поднимаюсь.а она меня сразу в сухую простынь и одеяло заворачивает. Да и вообще крестный это духовный наставник,он у каждого должен быть,не зависимо от возраста.Ну я тут тоже спорить не хочу. Нам сказали нужна крестная мы её привели)))
*Snezhka* вне форума  
Old 31.08.2013, 08:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я тоже без крестных крестилась.
Сама_Такая вне форума  
Old 31.08.2013, 12:50
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Вика, с неделькой!
Спасибо

Всем привет!
А у нас раньше Б не венчали т.к. в церкви даже спрашивали не Б ли невеста? А сейчас везде кто как хочет

Сегодня послдний день лета((( Завтра в школу, прикиньте - в воскресенье. Нам сказали можно не ити т.к. погода мерзкая, первоклашек много - не будет где плюнуть и вобще...нам не в 1 класс))) Так что в понедельник начнутся будни
Tory вне форума  
Old 31.08.2013, 12:52
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сама_Такая, у тебя на линеечках одни двоечки и еденички - прикольно
Tory вне форума  
Old 31.08.2013, 12:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сама_Такая, у тебя на линеечках одни двоечки и еденички - прикольно
прикольно, я даже не заметила))))
с неделькой!
Сама_Такая вне форума  
Old 31.08.2013, 12:56
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
прикольно, я даже не заметила))))
с неделькой!
Спасибо!
Tory вне форума  
Закрытая тема