![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, а можно вопрос?? если такие отношения со свекровью,чего она тебя крестила??Я вообще читаю,что ты написала,и волосы дыбом(((..как типичные киношные свекрови,неужели и в жизни у большинства такие(((,а по поводу,что она жалуется родителям..ну вообще,я бы не выдержила,это край всего((((((!!!...могу только посочувствовать((держись, постарайся проявить характер,не терпи,а то подсядет,вернее уже подсела,это жесть конечно(((..с мужем обязательно поговори,даже где-то поплачся,не наезжая,а так,чтоб понял,что в первую очередь надо тебя оберегать!!
Я читаю и так обидно стало(( тут промелькнуло,что все мужчины маменькины сынки,хочу заступиться))))..мы с мужем начали встречаться с 17 лет..так еще в самом начале,когда мы только-только случайно познакомились с его мамой,я ей не понравилась,типо не общительная,не разговаривала с ней по душам (а я такой человек,что с малознакомыми вообще молчун,не подпускаю близко,но при этом не грублю естественно)...я об этом узнала и психанула,говорю,давай нафиг разойдемся,чего я буду вмешиваться в ваши отношения...но он в свои 17 лет сумел доходчиво маме объяснить,что я для него важна (не ругаясь при этом),что при следующей нашей опять же случайной встрече она звала меня в гости с очень дружелюбной улыбкой))..а сейчас у нас хорошие отношения,и она признает,что муж мой изменился в лучшую сторону со мной)))..ух,похвасталась))) просто в защиту мужчин,я верю,что есть такие))но жить да,лучше отдельно все-таки,а то две хозяйки в доме это копец((((.. С крещением тебя и с венчанием,супер!!!! Девочки,я завтра на скрининг иду,боюсь...но надеюсь,что вернусь только с положительными эмоциями)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крестила свекровь,потому что больше не кому,мы здесь не так давно живем,все мои далеко живут,да и они не крещеные все.а родственники мужа тоже далеко живут. В общему нас здесь только моя бабушка и его родители.Но бабушка на днях упала очень сильно,да и в возрасте она.ей сложней было бы выстоять со мной. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вика, с неделькой! ![]() Таня, удачного скрининга! ![]() ох уж эти свекры ![]() и лучше мне не начинать рассказывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Всем привет! А у нас раньше Б не венчали т.к. в церкви даже спрашивали не Б ли невеста? А сейчас везде кто как хочет ![]() Сегодня послдний день лета((( Завтра в школу, прикиньте - в воскресенье. Нам сказали можно не ити т.к. погода мерзкая, первоклашек много - не будет где плюнуть и вобще...нам не в 1 класс))) Так что в понедельник начнутся будни ![]() |
![]() |