![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я решила разнообразить жизнь болталочки фотками
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что еще делали на осенней недельке? Во Франции желтеют листья или еще зеленые? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
спасибо, девочки. Тяжело, молимся за него. После похорон забрала маму к нам в город, сейчас будем ехать на кладбище и помогать маме разбирать квартиру, там и инвалидная коляска и куча-куча всего. А после всего мама останется одна... Я пообещала папе, что маму не бросим, я б ее и не отпускала, но ей же на работу нужно...
Так тяжело было на похоронах Папу отпевали в соборе, было 20 человек священников.Папа весь в священическом облачении лежал в гробу, лицо у него было спокойное и умиротворенное. Но потом накрыли его лицо и он лежал, как святые в Киево-Печерской лавре, Может кто из вас был там в пещерах. Отпевание было до 13.30 с самого утра. Потом обносили его вокруг храма, обвозили по городу, возле дома остановились. Это так было тяжело, не передать словами. Мама говорила папе, что вот он их дом, но его уже надо в другое место. Но самое ужасное, когда накрыли крышку гроба, забили гвозди и опускали в могилу. Это самое ужасное. Я плакала ужасно, от того, что больше мы никогда-никогда не увидим папочку. Я просила перед ним прощения за то, что мы не смогли его спасти... Рак победил... Когда мы приехали перед его смертью, он как-будто меня ждал, лежал уже холодный, но дышал, т.е. мозг умер, а сердце еще билось. Я наклонилась над ним и сказала ему, что как-бы мне ни было тяжело, я его отпускаю. Только вышла за дверь, были еще мои шаги и он сделал последний вздох и умер................ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш ты как щас?
У кого какие дела? Что нового Мы сегодня лепили с теста уже научился Денис катать колбасу Делала цветное теперь у меня рука зеленая Еще убрали из кровати прутья уже который раз тяжело мне еего тягать вообще в кровать Я как поняла Саша Катин и Лерочка уже говорят а мы че то никак Все наверное я ленивая ![]() Я может в декабре ненадолго перееду к своим родителям пожить но я так не хочу этого пипец Папу своего вообще не переношу Мы с ним слишком одинаковые по характеру в этом проблема Я его вообще не выдерживаю Я так и хожу в обычных штанах Узи в чт очень боюсь идти туда |
![]() |
![]() |