![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это да. Наташа нам немного перепадает своя морковка, картошечка, свекровь на даче сажает кабачки, помидоры, огурцы, ягодки, зелень. Но все же молочко,сырок, творожок тоже хочется качественный. В этом году купили у знакомых в деревне телятины...хоть не страшно Кирюхе давать. Надо еще рецептик каких нибудь печенюшек детских...а то читаешь состав печенек и сладостей пипец сколько улучшителей, красителей и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, о мы делали летом печеньки детские)
Ну с дачи нам тоже преподаёт,огурчики,помидорки,кабачки,зелень всякая.а вот лук картошка этого они не сажают,да и с деревни они все равно вкуснее овощи то) Я молочку не ем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, канфетки!
Viktoria26, Вик, ну, ты же всегда можешь перейти к другому врачу, если что-то в этом не устроит. Это твоё право. И не болей там! Какая у тебя Нокиа? Я люблю их)) karavashka, с телефончиками! Я вот ваще не знаю, что мужу дарить ![]() катринчик, пусть бяка проходит поскорее! Пеппилотта, Наташ, ты вообще молочное не кушаешь? а как же кишечник? ему же нужны молочные ферменты для здорового пищеварения. Я тоже не особо люблю всякие йогурты и творог, но стакан ряженки перед сном-у меня традиция) Сегодня хотела за подарками прошвырнуться, но работать поздно закончила(( Завтра постараюсь выбраться, на маникюр еще надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать завтра скину рецепт
Я не люблю молоко вообще,когда приезжают в деревню могу выпить настоящего Молочка но это считай раз в пять лет и то не всегда.кефир редко пью,последний раз в том году в больнице.ряженку не пью.творог не ем,максимум пару раз в год.йогурты с такой же частотой да и молочного там кот наплакал.масло сливочное по настроению но тоже получается несколько раз в год. Ну как то так. Не нравится и все тут,не запихивать же в себя Мишка из молочки пьёт молоко,топлёное молоко из магаза,кефир редко редко.творожок детский может сломать но видимо он их перешёл,раньше умирал каждый день а сейчас не хочет совсем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы растем по-тихоньку, недавно у меня 1-ые месячные начались и я им очень обрадовалась, т.к. наконец можно полноценно планировать. Мне может муж на НГ тоже телефончик подарит)) Пеппилота, я тоже буду ждать рецепт детского печенья)) Покупное я не даю, т.к. состав меня лично не устраивает. Victoriya, по поводу врача не расстраивайся, попробуй его сразу поменять. Кто как НГ будет отмечать? Мы в том году отмечали со свекрами, т.к. ребенок маленький был, но в этом надеюсь получится с друзьями. Я очень люблю молоко, особенно из деревни, а также ем все молочные продукты. Овощи у нас с дачи свои, еще бы молоко и мясо свое))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Наташа Ска пишут более бюджетный вариант а так не знаю муж выбирал он выбрал этот или Нокиа люмия 925 но хотел что б одинаковые были для меня люмия оч большая я песочное печенье простое делаю есе нравится Вика еся из сада вирус принесла ![]() |
![]() |
![]() |