Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2013, 20:21
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, постараюсь выздороветь поскорее А то надоело уже((
Каравашка, с телефончиками вас Здорово! А моя Нокия наворачивается потихоньку: то я недоступна, то меня плохо слышно. Вовин знакомый скоро в городе будет, отдам ему в ремонт.
А вы чего там разболелись?
Катрин, вот это овощи Интересно, чем их обрабатывали Страшно подумать, что у нас в желудке происходит от них. А мы-то, глупенькие, радуемся: витаминки, витаминки!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 22:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, постараюсь выздороветь поскорее А то надоело уже((
Каравашка, с телефончиками вас Здорово! А моя Нокия наворачивается потихоньку: то я недоступна, то меня плохо слышно. Вовин знакомый скоро в городе будет, отдам ему в ремонт.
А вы чего там разболелись?
Катрин, вот это овощи Интересно, чем их обрабатывали Страшно подумать, что у нас в желудке происходит от них. А мы-то, глупенькие, радуемся: витаминки, витаминки!
И не говори..сейчас вообще мы непонятно что кушаем...это очень страшно...я вот тоже все ищу натуральные продукты и понимаю, что их нет.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 22:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Для этого надо иметь домик в деревне
Я уже нацелилась,надеюсь мама в это лето картошечку посадить хоть пару мешочков себе стыбрить,ну и так овощей по мелочи)))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 22:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Для этого надо иметь домик в деревне
Я уже нацелилась,надеюсь мама в это лето картошечку посадить хоть пару мешочков себе стыбрить,ну и так овощей по мелочи)))
ну это да. Наташа нам немного перепадает своя морковка, картошечка, свекровь на даче сажает кабачки, помидоры, огурцы, ягодки, зелень. Но все же молочко,сырок, творожок тоже хочется качественный. В этом году купили у знакомых в деревне телятины...хоть не страшно Кирюхе давать. Надо еще рецептик каких нибудь печенюшек детских...а то читаешь состав печенек и сладостей пипец сколько улучшителей, красителей и т.д.
Old 09.12.2013, 22:41
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

катринчик, о мы делали летом печеньки детские)
Ну с дачи нам тоже преподаёт,огурчики,помидорки,кабачки,зелень всякая.а вот лук картошка этого они не сажают,да и с деревни они все равно вкуснее овощи то)
Я молочку не ем Мишке покупают в избенке но редко он тоже не особо ест ещё
Old 09.12.2013, 22:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, о мы делали летом печеньки детские)
Ну с дачи нам тоже преподаёт,огурчики,помидорки,кабачки,зелень всякая.а вот лук картошка этого они не сажают,да и с деревни они все равно вкуснее овощи то)
Я молочку не ем Мишке покупают в избенке но редко он тоже не особо ест ещё
А ты не любишь или просто не кушаешь? Я люблю и молоко и кефир и творог. Что за печеньки?
Old 09.12.2013, 22:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Доброй ночи, канфетки!

Viktoria26, Вик, ну, ты же всегда можешь перейти к другому врачу, если что-то в этом не устроит. Это твоё право. И не болей там! Какая у тебя Нокиа? Я люблю их))
karavashka, с телефончиками! Я вот ваще не знаю, что мужу дарить
катринчик, пусть бяка проходит поскорее!
Пеппилотта, Наташ, ты вообще молочное не кушаешь? а как же кишечник? ему же нужны молочные ферменты для здорового пищеварения.
Я тоже не особо люблю всякие йогурты и творог, но стакан ряженки перед сном-у меня традиция)

Сегодня хотела за подарками прошвырнуться, но работать поздно закончила((
Завтра постараюсь выбраться, на маникюр еще надо.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 22:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать завтра скину рецепт

Я не люблю молоко вообще,когда приезжают в деревню могу выпить настоящего Молочка но это считай раз в пять лет и то не всегда.кефир редко пью,последний раз в том году в больнице.ряженку не пью.творог не ем,максимум пару раз в год.йогурты с такой же частотой да и молочного там кот наплакал.масло сливочное по настроению но тоже получается несколько раз в год.
Ну как то так.
Не нравится и все тут,не запихивать же в себя

Мишка из молочки пьёт молоко,топлёное молоко из магаза,кефир редко редко.творожок детский может сломать но видимо он их перешёл,раньше умирал каждый день а сейчас не хочет совсем
Old 09.12.2013, 23:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать завтра скину рецепт

Я не люблю молоко вообще,когда приезжают в деревню могу выпить настоящего Молочка но это считай раз в пять лет и то не всегда.кефир редко пью,последний раз в том году в больнице.ряженку не пью.творог не ем,максимум пару раз в год.йогурты с такой же частотой да и молочного там кот наплакал.масло сливочное по настроению но тоже получается несколько раз в год.
Ну как то так.
Не нравится и все тут,не запихивать же в себя

Мишка из молочки пьёт молоко,топлёное молоко из магаза,кефир редко редко.творожок детский может сломать но видимо он их перешёл,раньше умирал каждый день а сейчас не хочет совсем
Ясно.
Old 10.12.2013, 00:03
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем приветик!
Мы растем по-тихоньку, недавно у меня 1-ые месячные начались и я им очень обрадовалась, т.к. наконец можно полноценно планировать.
Мне может муж на НГ тоже телефончик подарит))

Пеппилота, я тоже буду ждать рецепт детского печенья)) Покупное я не даю, т.к. состав меня лично не устраивает.

Victoriya, по поводу врача не расстраивайся, попробуй его сразу поменять.

Кто как НГ будет отмечать? Мы в том году отмечали со свекрами, т.к. ребенок маленький был, но в этом надеюсь получится с друзьями.

Я очень люблю молоко, особенно из деревни, а также ем все молочные продукты. Овощи у нас с дачи свои, еще бы молоко и мясо свое)))
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 00:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы растем по-тихоньку, недавно у меня 1-ые месячные начались и я им очень обрадовалась, т.к. наконец можно полноценно планировать.
Мне может муж на НГ тоже телефончик подарит))

Пеппилота, я тоже буду ждать рецепт детского печенья)) Покупное я не даю, т.к. состав меня лично не устраивает.

Victoriya, по поводу врача не расстраивайся, попробуй его сразу поменять.

Кто как НГ будет отмечать? Мы в том году отмечали со свекрами, т.к. ребенок маленький был, но в этом надеюсь получится с друзьями.

Я очень люблю молоко, особенно из деревни, а также ем все молочные продукты. Овощи у нас с дачи свои, еще бы молоко и мясо свое)))
Приветик. С планированием вас пусть побыстрее лялька поселиться у вас. Я покупное только сушки и сухари даю. И дет. печеньки бегимотик.
Old 10.12.2013, 00:19
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

А печенье бегемотик ты в каком магазине покупаешь? Я такого названия не слышала
Old 10.12.2013, 00:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А печенье бегемотик ты в каком магазине покупаешь? Я такого названия не слышала
В детских магазинах называется Бегимотик Бонди. Ну я всего 2 раза покупала. Но планирую все же сама печь.
Old 10.12.2013, 00:40
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Я тоже планирую сама печь, хочется, чтобы ребенок пока ел по-максимому все насколько это возможно натуральное))
Old 10.12.2013, 00:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже планирую сама печь, хочется, чтобы ребенок пока ел по-максимому все насколько это возможно натуральное))
да уж...только даже если самой печь масло, молоко не особо натуральное, да и мука уже не лучшего качества. Конечно все же лучше магазинных.
Old 10.12.2013, 05:47
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 07:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки
Наташа Ска пишут более бюджетный вариант а так не знаю муж выбирал он выбрал этот или Нокиа люмия 925 но хотел что б одинаковые были для меня люмия оч большая
я песочное печенье простое делаю есе нравится

Вика еся из сада вирус принесла
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 09:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем, привет!
Юляшка-Неваляшка, с М тебя! И удачнейшего планирования!
karavashka, у меня Люмия 920, чуть поменьше 925, но все равно большая) Я люблю всё большое
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 10:58
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Всем, привет!
Юляшка-Неваляшка, с М тебя! И удачнейшего планирования!
karavashka, у меня Люмия 920, чуть поменьше 925, но все равно большая) Я люблю всё большое

Всем привет!

Надеюсь, что я не долго планировать буду))) Чего и всем Вам желаю
Old 10.12.2013, 13:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки...
Я тут посижу с Вами, попланирую
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ