![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки )))
Светик, Игнат такой большой )) Высокий парень походу будет ))) Я когда первую фотку увидела, подумала он шоколадного йогурта натрескался ))))))) А потом уже поняла )))) Хорошо рисует ![]() Светик (брусничка) поправляйтесь. Мы сами сегодня впервые идем на занятия после болезни. Недели 2 не ходили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)да.спасибки девочки!на первой фотке тоже краски)про шоколадный йогурт даже Алиса не знает еще)))))
Лен,ты мне льстишь)у меня в идеале 15 лишних кг сейчас((((но я сейчас постоянно ем-у меня с графиком Игната сил нет не есть,я тогда падать начинаю.... у меня Алиса сегодня ночью проснулась с истерикой,ели выяснила что такое-оказалось она нос отлежала)))))))))) Светик,если покупать ингалятор,то только с изменением распыления-чтоб на все случаи жизни)у нас есть,тоже сидит плохо-но я не парюсь-просто ставлю его и хоть сек по 15 дышим,перерыв потом опять-от этого тоже польза есть) Да,Танюш)баскетболист будет)см 70 уже точно есть,так как уже 68 размер не налазит)а 74 велик по ширине)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за помощь- муж заказал и поехал забирать!!!!
Моя зайка все спит.. после обеда что то темпа поднялась у нее, первый раз за несколько дней.. мокрота сегодня стала отходить прям слышу.. но естессно не сплевывает - не парюсь.. Девчат и скажите мне еще.. вы своим деткам виферон свечи в какой дозировке ставите..врач сказала что даже можно 1 млн.. уже 2 года типа.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, мы две недели проболели потом 1,5 недели отходили и опять заболели.. у нас еще в воскресенье елка в Детском центре.. надеемся поправится..
с врачом разговаривала говорит оч много вызовов деток много заболело прям волной какой то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светик, Игнат просто супер - и ты молодец так рано ему развивашки даешь молодец!!!! С Алисой подготовились то к НГ- в плане поделок?
мы сделали снеговика елочку деда мороза снегурку мишку и пряничный домик.. последнее подарили на др моей сестре.. кстати были на др в воскресенье Дед Мороз приходил родители заказали.. доче понра но стишок не рассказала - что удивительно - так готовилась..говорит стеснялась ![]() стенгазету делаю потихоньку скоро совместная с дочей часть будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не прям шевелюшки уже а какие то избивание мамки...
я не знаю мы никак без ингалятора.. включаю мультик конечно он сам берет и держит эту штучку с маской .. мне так его жалко ((( но конечно ингаляции это лучше чем таблетки или сиропы ... мой с утра находит НГ книжки и мне несет тока глаза открыл ))) типа мамка читай! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стишок тоже выучили-не знаю расскажет ли ![]() а ты где идеи поделок брала?поделись ![]() ![]() ![]() к нам дм 31 придет ![]() ![]() ![]() ![]() с Игнатом еще не оч удобно заниматься-жду когда сядет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
обьемные снежинки конфетная елочка снежок на ниточках клубочки.. а поделки дочины это раскраски на новогоднюю тему.. просто раскрашиваем и красками и бороду и снег из ваты делаем украшаем разными поеточками конфетти.. доче оч нравится и раскрашивать и клеить ..
как нить сфоткаю поподробнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
снежинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ты делаешь доча потом может урксить блесточками паеточками или конфетти бисером на клей.. Праздничная елка из конфет и мишуры своими руками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот сайт посмотри еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ДМ и снегурочку еще не делали-я что-то не подумала,что можно просто из разукрашки ![]() ![]() ![]() но я заказала их из пенопласта для раскрашивания-привезут в пятницу ![]() ![]() еще Алиса сама в этом году елку наряжала-гордится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |