![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже любим любим пульты, телефоны.
Начинает плакать когда у него что-то отбираешь. Вчера детки сидели с моими родителями, а мы с мужем гуляли на свадьбе. Я домой приезжала пару раз кормить Илюшу. Домой я приехала в 21 чтобы укладывать деток, а муж там еще остался, я ему разрешила, так как женился его родной брат. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы пока не оставляли ещё ни разу малую. А вот когда средней дочке было 6 месяцев,уезжали с мужем в Тайланд на 2 недели,а дочка оставалась с бабушкой,хотя были на ГВ. Брала с собой молокоотсос,сцеживалась,когда вернулись продолжили кушать титю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Женя молодцы развеялись:-) Наташ ты экстремал:-) я бы так не смогла:-) Добавлено через 20 часов 47 минут Всем привет! Мне Макс все волосы выдрал, скоро буду лысая:-):-):-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Мы ноем уже который день, эх ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Мы тоже позавчера былина свадьбе...я сцедила молока, а бабушка кормила ещё пюрешкой и спать уложили, правда говорит орал малой))) он вообще без меня ни разу не засыпал_)) Добавлено через 2 минуты оообррр поздравляю ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 54 секунды НАШ метиорчик ползает ,встаёт,садится сам, подползает к любому пердмету и встаёт,а сегодня даже шёл держась за диван...т.к там увидел телефон Добавлено через 3 минуты а у меня который день какие то выделения какая то липкая вода прям ка кбу то воды отходят...капец..вроди на молочницу не похоже.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ходили в ПК, все у нас хорошо, весим 8300, рост 67 см.
Мы уже сидим, ползаем как метеор, у опоры встаем на ножки и если по телевизору музыка есть, то попой двигаем. Вчера начал говорить слоги: ма-ма, ба-ба. Нам разрешили вводить мясные пюре, так что сегодня уже попробовали "Нежные овощи с телятиной" от Gerber. А так мы кушаем кашу и овощные, фруктовые пюре. Но больше уважаем сисю. Сок и воду пить вообще не хотим, выплевывает их, но надо как то приучаться их пить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Это точно побегут
![]() ![]() Добавлено через 18 минут Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Илюшу и Максима с семью месяцами!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Илюшу с 7 месяцами ![]() всем спасибо за поздравления девочки привет, времени нет,в однокл захожу,а сюда никак((скучаю,хочу поболтать. Максик у нас ок, в субботу на прием и на прививку, кушаем грушевое и банановое пюре,больше нке хочет ничего,сисю ему подавай))) весит 9270,за месяц набрали 800 гр,рост не мерила. говрит мама,баба, эй, и пузыри любит пускать из слюней)) зубов так и нет, характер у нас атас просто.спим по ночам по разному,часто плачет просыпается. вот немного фото с подружкой и мной)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Девочки наш так называемый папа сделал мне предложение ![]() |
|
![]() |
![]() |