![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,Юль, а когда можно будет ходить?
А как разрабатывать? спец упражнения прописали или лфк? у меня тоже некому сидеть. хочу договориться на неполный день и когда муж будет сидеть, когда подруга за денежку |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот незнаю. Врач сказал будем по снимкам смотреть. Он мне просто сказал разрабатывать и все. А какие упражнения и как я это делать буду его видимо не волнует. Делаю то что сама знаю и все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть наши врачи((((
Это как мне в больнице сказали с первого дня м принимать ок а какие не сказали ходила к своему врачу потом, чтоб она выписала таблетки неужели сразу нельзя было в рекомендациях указать тем более анализы они не брали для выписывания ок хотя, когда мне до рождения дочки ок выписывали, меня попросили сдать кровь и мочу и только потом доктор выписала ок Добавлено через 37 секунд Что-то не хочет моя линейка никак работать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юль,пусть все поскорее срастается и забывается,как страшный сон!!!! Тань,да уж...работка у мужа...пусть с новой повезет..чтобы и платили и дома бывать ![]() А я с сыном вообще не хотела из декрета выходить..прямо наслаждалась сидением дома..не то,что с дочкой..там я после года выла уже...а тут..все дела какие-то... Сейчас вот тоже без работы сижу ![]() ![]() У нас чет лето ппц,как пролетает..все какие-то дела..заботы...то одно,то другое...вчера вот в лес съездили..черники немного набрали..не налилась она ещё...в баньку сходили..красота ![]() В след. вых. ещё поедем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, а у меня наоборот. С дочкой сидела до победного)
А счас не могу. Прям реально до слез не хочу в декрете сидеть Молодцы какие! С ягодкой!!!! Я в деревне только за земляникой выбралась Но у нас земляничные поляны прям рядом с домом) Но тоже еще зелепух много еще недельку и самый сок будет) Добавлено через 2 минуты А теперь все больше дачу хочу) Решила выиду на работу и буду копить на дачу) Сначала дачку себе куплю, пусть и не большую а потом уже будем копить на размен квартиры) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юль)
Еще меня в ужас приводит кожа на ноге. Её видимо сожгли йодом+лекарства+отсутствие воздуха и душа. Короче она выглядит серо-коричневого цвета и вся шелушится. Я её отпариваю, мажу скрабом чтоб отошли омертвевшие чешуйки. А что ещё сделать чтоб она нормальный вид преобрела и эта корка скорее ушла незнаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,дай коже время..раз уж так получилось..она сойдет и будет опять нормальной..не переживай
![]() А что ещё лучше сделать...даже не знаю ![]() Может в и-нете почитать?Какие-то варианты явно найдутся ![]() У меня бал гипс на руке..но это было классе во 2...какая там была кожа не знаю..наверно в тот момент не задумывалась об этом...поэтому чем помочь и в голову не приходит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, да,я мужу сразу сказала,что если второй ребенок, то трешка)
Чтоб у каждого по комнате, мало ли как жизнь сложится Я т надеюсь, что дети будут жить отдельно, а там как сложится не хочется жить на головах друг у друга) Да и места мне уже мало и это еще нет Андрюхиных игрушек и вещей минимум Ох, Юль, пусть поскорее все приходит в норму!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Меня прооперировали 30 июня, вроде уже все ок, завтра за гистологией поеду... Муж уже неделю как на севере...
![]() Хорошо, что мама выручила и до августа с Саней на даче будет, а я пока поработаю... Добавлено через 1 минуту А я бы сейчас с удовольствием в декрет ушла, через полгодика попробую мужа уломать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Машуль, поправляйся!!!
Молодец мама! Она не работает у тебя? Муж зато денежку привезет) много) А он в командировку? Или его с работы отпустили? Или уволился? Я наверно мать-кукушка) Я вот вижу своих деток из садика и скучаю они мои мне хочется к ним и мне неприятно, что кто-то там с ними да еще и критикует но и своих родных я люблю я не знаю как разорваться но хочется, чтоб и мне самой комфортно было прям засада какая-то( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стараюсь, правда тут давление лихо подскочило в выходные на нервах, я еще удивлялась как так долго держусь, но радость сменилась расстройством, причем больше родителей...
![]() Работает, просто отпуск взяла, чтобы с Саней побыть, а потом за свой счет возьмет и поедет с папой в санаторий... Это да, только командировка далекая и длительная - 2 месяца целых... ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 38 минут Cыну... Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве - милый мой сыночек. Ты вырастешь... Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно. И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: "Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду". Ну, а пока - пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Я бы тоже от 3-ки не отказалась...даже нет...я бы дом свой хотела больше ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Конечно..2 мес. долго(хотя время несется не заметно ![]() ![]() Готовить не нужно особо,раз и сынок у бабушки...это тоже +.Можно время себе посвятить,хобби..с подружками встретиться..сходить куда-нибудь...ну я не знаю..можно что-то придумать(я бы точно придумала ![]() ![]() ![]() Тем более,сейчас хоть связь есть..а не как раньше..уехал..и все время тишина... ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо девочки, да пока алмазную мозаику собираю,понемногу убираюсь, а с вечера пятницы до утра понедельника я была на даче... Потом тоже прикольно с папой до вокзала дошли, кофейку попили и на фирменой электричке доехали до Москвы. Когда бы я еще так понедельники проводила???
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Не то слово, как страшный сон, там просто поток женщин... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!!!!
Маша, какой трогательный стишок!!! Мы отдыхаем) У менЯ муж уволился) Счас пару неделек отдохнет и будет искать) А то эта уже не работа Это рабовладельческий строй работает с 7 до 22 Причем с апреля почти без выходных и работодатель сказал, что много получают и снизил з.п. в общем, мы с мужем поговорили. Так работать нельзя он по 5-6 часов дома, а остальное время в дороге и на работе. и решили, что пора делать ноги) А пока хотим в ярославль съездить отдохнуть) Город посмотреть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Танюш,с отдыхом вас ![]() ![]() ![]() Вы к знакомым/родственникам поедите..или просто? Я вот думаю,с понед. надо тоже удариться в поиски работы..дома сидеть конечно хорошо...но и работать надо...а так лень... ![]() |
![]() |