![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сем привет.
В плане путешествий я пока решила далеко не ездить. Мы ездили в Лазаревскую на Ласточке 45 минут - это Ленин предел. Дальше ей надоедлает. Решили пока тут по побережью ездить,'чтоб недалеко. На самолёте чето пока сама боюсь с ней. Мне б Лена как раньше хоть до 6-7 спала, я б рада была, но вот сбилось все..... И при родственниках они в гостях у нас сильно ж воспитанием не позаниматься, не хочется, что крик ещё слышали. Я ж прошлый раз приучала спать ночь, грудь не давала, а гладила и соску давала, она ныла долго, потом привыкла спать. Теперь по новой начинать надо. Деда в гостях Лене велик купил, палатку, хомяка повторющу,одежки солить видимо буду.... Ксюш, Мише скорейшего выздоровления. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня интервью, заходите
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39544 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
Марусь, вы и правда - и так в курортной зоне, вам можно и не ездить никуда пока ребенок совсем малыш)) Мы на сл. неделе в Прибалтику, родных повидать и на море потом, сначала 10 дней я с мамой и детьми, потом на неделю старшего свекрам передам, а сама с Соней и мамой обратно в Вильнюс. Ксень, ура ура, пусть больше Миша так не пугает никого! Ох, у меня дома такой кавардак по всем углам и никаких сил, чтобы это все разгребать.. ![]() Я ходила на ранние группы с Мишей, честно говоря, много толку не увидела. Хотя в качестве развлечений и чтоб из дома выйти куда-то с пользой самое оно. Хотя смотря сколько у вас они стоят... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем привет.
да, я поэтому и не рвусь пока никуда, что море рядом и мы каждый день там. А вообще, Юль, вы молодцы, я вот думаю, все равно привычка у детей формируется путееествовать, твои с детства может уже привычны к дороге и это плюс. Ксюш, хорошо, что все зажило. мне кажется, пока лето развивашки не нужны, ребенку и на улице много интересного и детей других для общения. а когда погода испортится, тогда можно и поводить в качестве развлечения. у нас как-то практически нет развивашек в городе. только кружки для постарше детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас ближайшее море в 1.5 часа езды, но оно холодное, эх(( Но все равно звук моря, чаек и запах - обожаю ![]() ![]() Марусь, просто чем раньше/чаще начинаешь ездить, тем проще, в смысле для детей это становится не каким-то из ряда вон выходящим событием (когда они трепят в итоге всем окружающим нервы), а нормой, поэтому они спокойно переносят и очереди и скопление народа в аэропорту и сам перелет и т.д. Мише сейчас 4 - с ним я хоть на край света долгим рейсом одна бы полетела даже и не задумываясь о его поведении/развлечениях в самолете и т.д. Сейчас в Болгарию летели с Соней уже в 4-ую ее поездку на самолете (т.е. в 8-ой ее полет), она тоже вела себя спокойно, для нее тоже было все не в новинку. Жду не дождусь, когда можно будет ездить "по-взрослому" без колясок/памперсов и других младенческих атрибутов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
это вы какую делали?
АКДС? мы в год краснуху и корь делали, на нее вообще никакой реакции не было. Лечишь чем-нибудь? по идее жаропонижающее, зиртек или фенистил можно и обтирать прохладной тряпочкой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Это реакция от прививку на корь как раз... Темп сбиваю, 3 дня вроде может все это держаться..эх, прорвемся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Настя, какие вы с девочками красивые.
Даша подросла так. ты стройняшка - клево выглядишь. я хочу ближе к осени с Леной поездить, чтоб жары уже не было сильной. мою тоже из моря не вытащить. я сначала ее в жилете купала, а теперь круг маленький купила и она в нем или за него ручками держится. сама пока не умеет плавать без поддержки, но я, если честно, не отпускала, боюсь напугать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Насть, фоточки классные) я тоже хочу, хотя бы просто к воде)) про развивашки думаю пока ![]() Палец у мелкого покраснел вчера, сегодня опух немного( Мишка бережет его, завтра если лучше не станет то к врачу придется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксюш, зажил палец и опять воспалился? Пусть заживает скорее, наверное, просто мальчику покой нужен был подольше....
Моя так и не ходит сама, даже двух шагов не делает, только за палец держится и ходит. И то если я ей предложу. А так везде ползком, нет интереса до сих пор к прямохождению.... |
![]() |
![]() |