![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насте и Мирону скорее поправляться...Вовчику не болеть....
Юль, спасибо...оооооо, с Мурзей пойдешь значит...круто....по одному не ходим.... Я забыла все, что прочитала...ну мне простительно...я пуз....туплю... Меня опять вырвало....бля....когда хоть один день без рвоты будет..... А еще, девки, пардон, я так часто пукать стала....пипец....но лучше пукать, чем блевать...блин, как время тянется...ррррр....еще 3,5 месяца...аааааааааа.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я в шоке
скоко ж нам бабам достаецца ужас вот у меня сгустки когда там в первый день второй я еще понимаю.... это нормал крови много и она не успевает разжижатся но у меня они с первого дня и до последнего не большие канешно но факт что есть раньше не было такого а счас все пять дней и вот уже прокладка чистая а на бумажке все равно маленькие сгустки кароч печалька полюбе надо к Г топать ой на узю надо сходить но я платно хочу в нашей жк ловить нечего |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я тоже на узи хочу
но узи- это уже в Калуге, здесь нетути таких благ, как бы узи-то делают, но приезжает врач раз в неделю и аппарат допотопный в пт, если месюки кончатся, схожу просто к врачилке, пусть посмотрит Диашкин, я тоже помню ближе к 30 недельке бздюшкой стала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть
ну в плане организму пофик на возраст на все остальное может и правда вот знаете че хочу сказать у моих всех родственниц бешенство матки у всех у че вот мать матери моей она ж слепая была уже, хромая, старческая вся а ведь ей мужики до последнего нужны были у нее прям бзик был может это правда на гормональном уровне у сестры тоже у нее прям вот одно на уме у матери вот тоже ну не одно на уме а в плане организм не хочет прекращать работать так-то она умом нормально с ума не сходит вроде без мужика мож наследственное у них и все ранние нарожали рано этоя какая-то замороженная по сравнению с ними мне ваще ниче не надо ну а строение матки да у нас у всех одинаковое но у меня добавилось еще поэтому как бы и проблем больше хз карочи Добавлено через 33 секунды Диашечка-простоквашечка, держись все скоро кончится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() замороженные то есть я без мужика прямо легко смогу ну мне и надо то не каждый день там как некоторым ну и даже если мне и приспичит чееееееееее......тут и мужик то совсем не нужен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кароч не понимаю я это бешенство матки мож и правда гормональное что мне трудно понять у меня противоположное от бешенства значение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да ну да я тоже как-то спокойно у меня знакомая была она прям ващееее переживала у нее постоянного мужика никогда не было ну там куча проблем психологических по моему мению от нее они реально бежали..попользуются и бежать бывает так но она вот прям как мы встретимся с ней первая тема это то, что ей секс нужен срочно прям вот на данный момет она говорила "для здоровья" а я ржала всегда представляла ее с перевязанной головой лежащей как карлсон и такая "ооо я самый больной и несчастный, там не осталось еще капельки секса?" )))))) ну я хз может правда когда гормоны бушуют я просто на себе не испытывала может оно так и есть...что ни о чем думать не можешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль странный жэнщин не то слово
а вода из пощупово мы там часто набираем Свитти не читать)) Нют, спасибки что разъяснила плях, неужто Глена и остальных порешили((( а эти негритос и тетка с мелкой дошли до этого терминуса? вроде не показывали их Юль во организм у маманьки я вот тоже как Нюта, нет и нет, есть и хорошо как то не страдалец я по этой части в охоточку конечно отчебучивали с мужем будь здоров))))))))) я тож на узю пойду уже 1,5 года прошло с последнего плюс эрозию жечь буду пусть посмотрит что к чему) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а ты конец чтоли не видела они ж все там в вагоне энтом туда загнали рика и иже с ними а там уже глен с женой и вся остальная братия про негра и тетку тоже не понятно еще не понятно про девченку которую на машине похитили ваще треш я надеюлась что терминус это гуд и типа конец фильма хеппи энд а жопа оказывается только наччалась и будет еще сезон Юль ооооо для здоровья....скажи пусть купит себе и вибратор и вибрирует на здоровье ![]() я просто тупо не понимаю что тут для здоровья конкретно если просто шершавого погонять то это можно и с вибратором а уж как достичь оргазма наверно каждая старшеклассница знает ну а что еще там может для здоровья быть? посмотреть порнушку и поднять себе гормон ну а потом по программе - кому как нравицца))))))))) кароч без мужика можно хорошо жить не ну канешно с мужикамии тоже хорошо но просто если уж совсем тебе плошко ....так ты это...помоги себе да ведь? че ж бегать и на всех бросаться.... ну я так думаю.... прямо мужики как будто незаменимое орудие блин))))))))))) |
|
![]() |
![]() |